Очередной анализ на ВИЧ-гепатит

22 фев 2007, 14:07
Уже сдавала 2 раза анализ на ВИЧ-гепатит. Третий раз хочу откосить, т.к. не вижу в этом необходимости. Из меня уже высосали столько крови за всю Б, и столько всего вкололи при нормальном течении Б. что у меня уже паника перед кабинетом сдачи крови из вены. Как думаете, не будут в РД цепляться? Срок 35 недель.
22 фев 2007, 14:08
Нужно что бы было не более трёх месяцев между сдачей последнего анализа и поступлением в роддом.
22 фев 2007, 14:13
А в другом месте и не из вены а из пальца реально? А то мне в пк вечно мимо вены попадают:(
22 фев 2007, 14:15
На это только из вены. А в другом месте, думаю, возможно.
22 фев 2007, 18:10
Будут. Что бы рожать НЕ в обсервации анализы должны быть не старше 3 месяцев.
Anonymous
27 фев 2007, 14:26
Иногда бывают ложно положительные результаты. Причём часто на RW...главное не пониковать...
27 фев 2007, 15:21
Вот это уже интересно.. Неужели такое бывает?
22 фев 2007, 14:55
Я в эту Б сдавала только один раз в 35 недель,наученная горьким опытом :) Правда перед тем ,как забеременеть я ВИч и гепатит сдавала в больнице А так.. Тоже то не попадут,то всю вену раздерут.. Брр
22 фев 2007, 15:03
Мне еще актовегин кололи самозабвенно по 4 кубика 14 дней, потом скрининг, пересдача скининга, на гормоны 2 раза(!!!).. Когда узнала, что актовегин в таблетках есть - чуть свою гинекологичку не убила. ... Мать-мать-мать... привычно повторило ЭХО...
22 фев 2007, 15:34
Ооо.. Сочу :( Актовегин я как раз в таблетках пила. Я на самом деле с ужасом жду роддомовских будней -все эти катетеры,капельницы... Вот где эскулапы развернутся на полную
22 фев 2007, 18:14
Какая фигня =) Я, помимо стандартных анализов положеных во время Б и регулярных капельниц положенных только такой вот особо везучей мне, всю беременность КАЖДУЮ неделю сдаю ковь из вены на гормоны, каждый понедельник начиная с 4 недель, как узнала о Б. Уже 30 раз. Инадеюсь ещё раз 6 сдать =) Так что то что там у вас - это ещё не придел, цветочки можно сказать =) Смотрите на меня и радуйтесь, что у вас всё не так плохо =)))
22 фев 2007, 18:27
Даааа, действительно по сравнению с вами это полная фигня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)