корпаративная вечеринка мужа

грустно
22 фев 2007, 17:51
Сегодя празднуют 23 февраля, я так злюсь, опять я одна (хотя нет со мной мой пузяка), он напьется, всю ночь ужасный храп и запах перегара. Дома его мать с сестрой которых я просто не перевариваю (есть на то свои причины). Придеться закрыться в своей комнате и грустить. Поддержите плз... Прям хондра ужасная напала.
Anonymous
22 фев 2007, 17:54
Вы извините, если я опять по больному месту, но если все так плохо, зачем вы терпите? Почему не попытатся изменить свою жизнь? Она у вас одна и прожить ее так что бы постоянно мучатся... Ради чего вы терпите? Ну а по теме, закройтесь, возьмите хорошую книгу или журналу, почитайте, отвлекитесь...
автор
22 фев 2007, 17:58
Да не все так плохо, с мужем я нормально себя чувствую у него дома, выпивает он редко, но метко и именно на корпаративах, жить отдельно нет возможности, с моими родителями тоже. Я люблю его может из-за этого иду на такие жертвы.
Anonymous
22 фев 2007, 18:06
Ага, ну если так, то конечно другое дело. Мне просто показалось что "опять придет пьяный" это к тому что он через день пьяный приходит... Потерпите, все будет хорошо!
22 фев 2007, 23:33
если в обычной жизни все устраивает, то переживете эту пьянку и дальше все будет хорошо, в каждом человеке есть недостатки, удачи!
Светлана
22 фев 2007, 17:57
Вы пока не беременные были вас всё устраивало? То, что он где-то выпивает без вас? Что храпит и воняет перегаром? Если раньше вам это не машало, то не вижу никакой проблемы.
автор
22 фев 2007, 18:01
тогда я тоже праздновала, жили отдельно (была такая возможность).
Светлана
22 фев 2007, 18:04
Празднуйте сегодня тоже!!! Чего дома-то торчать? Сходите в гости, погуляйте по супермаркету, позовите подружку к себе или вместе с ней сходите в кафешку мороженого поесть.
автор
все это возможно, но не до 3-5 утра и все равно много ходить, уже сложно 37 неделек.
22 фев 2007, 18:37
а он у вас в 5 утра может придти?!!!!(в ужасе)! (с транслита)
автор
22 фев 2007, 18:38
может, но я опять же говорю. что это бывает крайне редко (но когда бывает, я жутко нервничаю и злюсь) Вот пытаюсь сегодня себя как то успокоить с вашей помощью:))
22 фев 2007, 18:44
нифига себе!я бы вобоше навено не пустила домой,чес слово,хотя может в России так принято отмечать стало?хмммм А вам я бы посоветовала к подружкам сходить или в кафе с подружкой,чего дома то сидеть ,на потолок глазеть. (с транслита)
22 фев 2007, 18:35
мне как то тоже грустно стало от вашего поста,может просто скажите мужу ,как вам ето не приятно и он не пойдет?мой бы точно остался. (с транслита)
автор
22 фев 2007, 18:39
Говорю, давлю на жалость не помогает. Все мужчины разные, мой наверное еще слишком молод.
22 фев 2007, 18:47
не ишите ему оправдания((((( (с транслита)
23 фев 2007, 14:48
Да бросьте Вы! 23 февраля 1 раз в году бывает :).
25 фев 2007, 05:21
да по мне хоть 23 февраля ,хоть 1 мая,нет такого праздника про котором муж мог бы прийдти домой в 5 утра,ето уже не отмечание,а совсем другим словом называеться(Инетесно ,а если жена в 5 утра припретыса домой н 8 марта,многим ето понравиться? (с транслита)
Муж беременюшки
23 фев 2007, 15:38
Я, как ненапившийся пока супруг :) хочу Вас поддержать. Не все так грустно. Хорошо, что вообще придет и будет храпеть и дышать перегаром, а то ж ведь некоторые несознательные элементы и этим себя не утруждают :) Мне кажется лучше послушать храп и подышать перегаром, чем смотреть в явившуюся с утра, мятую, повинную рожу :)
25 фев 2007, 00:40
Так надо было с подругами закорефаниться и тоже отметить :) Разные же есть способы :)
Ой,а мой на 4 дня в Ростов на соревнования по ГО уехал.Я наоборот тащусь,хоть отдохну.
22 фев 2007, 18:03
Мой вчера был...Пришел в первом часу, хороший такой:) Ну и что - что ж теперь со мной сидеть круглосуточно? Я спокойно на это реагирую...Сидела - коляски разглядывала:)
И у моего сегодня на работе обмывон праздника:) Ну и ладно, имеет право:) а я найду чем заняться:)
22 фев 2007, 19:47
Да не парьтесь Вы так. Меня муж сегодня в киношку звал, а мне так хреново (5 недель, тошнот и сплю как медведь круглосуточно). Сам домой засобирался, а я слышу по телефону - отмечают. Я ему сама сказала, что нехрен домой идти, нытье мое слушать.
23 фев 2007, 15:54
А я сама вчера ушла поздравлять мужчин, с которыми работаю. У нас чудный коллектив. Сначала поздравились на работе, потом ушли в боулинг, потом в ресторан. Короче, муж меня выловил в начале двенадцатого ночи по дороге в дискотеку:-)И был очень доволен, что я хорошо отдохнула! Сам после корпоратива был, как стеклышко (но он вообще не пьет). Еще и парочку коллег подороге домой подбросили. Рожать нам через неделю.
23 фев 2007, 16:04
прям душа радуется за таких женщин!))
23 фев 2007, 23:08
Эх... держитесь за такого, который не пьёт :)))))
25 фев 2007, 02:03
Лучше пусть он за меня держится:-) Его счастье - это я:-) А не пьет он сам, совершенно осознанно, просто человеку не нравится вкус и запах алкоголя. Хотя, если что-то хочет то, может выпить, попробовать.
23 фев 2007, 16:40
А мы сегодня вместе с мужем едем отмечать парздник в Ресторан с друзьями, я за рулем, что бы мог хоть немного выпить.Я считаю это лучший вариант и мне не скучнои муж отдыхает. У меня другая правда проблема, выбираю платье, которое на пуз и на грудь налезет.
23 фев 2007, 20:27
Правда, автор, слушайте мудрых женщин, спокойней к этому относитесь :))) Подумаешь, беда какая :))
24 фев 2007, 10:20
А у нас все наоборот. Бедный Максим вчера работал в ночь, а я ушлепала к родне отмечать 23 февраля. И, вот не пойму я идеи, что на эти вечеринки нужно всенепременно идти. И в Израиле принято приглашать и супругов тоже. Поэтому мы если когда и ходим, то вместе, а один Макс не пойдет, не любит все эти сборища, да к тому же и не пьет практически.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325