Подскажите!

Anonymous
22 фев 2007, 20:15
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня странные выделения, розоватые, но менструация никак не приходит, грудь вроде не болит. После предыдущей беременности цикл еще не четкий. Делала УЗИ, просто проверялась, а врач возми и скажи, тпа эндометрий хороший, может и беременность наступила. но мы с муже предохраняемся методом ППА, да и после родов шейка матки чуть назад отклонилась. В общем я себе уже весь мозг проела, может ли действительно быть беременность или нет. И стоит ли делать тест. Дело в том, что цикл у меня то 30, то 33, то 36 дней, если он будет 36 дней, то задержки пока нет. В общем все так запутано! Помогите, Подскажите, очень волнуюсь!
22 фев 2007, 20:18
ну так сделайте тест(а лучше ХГЧ сдайте) и запомните на всю оставшуюся жизнь ППА - это не метод предохранения, это издевательство над здравым смыслом и здоровьем мужчины.
Конечно может быть б.Вы что думаете ППА способ предохранения хороший,или с загибами не беременеют? :)
Anonymous
22 фев 2007, 20:25
Просто мы с муже уже н-ое количество времени предохраняемся таким образом и никаких беременностей не было! Первого ребенка мы планировали и он простите в меня по полной, так я еще и как советовали поднимала таз ( извините за подробности), а тут.... Ох! Видно и впрям надо протестироваться для собственного успокоения!
Ну не было,теперь будет.И на старуху бывает проруха :)
Anonymous
22 фев 2007, 20:30
о вроде признаков беременности нет, и грудь не болит и не налилась, да никаких нет. Проверим! Узнаю, отпишусь! Спасибо!
Anonymous
26 фев 2007, 20:41
Девочки сделала тест, беременности нет. Вчера начались м. Спасибо!
Anonymous
26 фев 2007, 21:14
Так, для инфы: прерванный половой акт - это не метод предохранения.;-)
Anonymous
27 фев 2007, 11:01
Согласна))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)