прошу подскажите!!!!

Anonymous
23 фев 2007, 14:13
Девчонки подскажите пожалуйста..очень переживаю :-( я 3 недели назад заболела простудой( мучал насморк и кашель жуткий)..щас вроде нормально, но стоит выйти на улицу и глотнуть воздуха ..как кашель начинает себя проявлять :-(...я хочу сказать, что до болезни мы постоянно гуляли на воздухе в парке ...и сейчас так хочется погулять :-(...а невозможно :-(.Еще в последнее время чувствую как учащенно бьется мое сердце(кофе не злоупотребляю ,тока утром чашку и всё)..вот грешу на то,что практически три недели на воздухе не была :-( а вдруг малышу наврежу, тем что не получаю вовсе кислорода:-(
23 фев 2007, 14:29
Я 6 первых месяцев Б вообще из дома не выходила практически потому что строгий постельный режим перемежался с полупостельным, если очень повезет. И что, мне теперь умереть что ли от переживаний, что ребенкам не досталось кислорода? Бросте заморачиваться на такую ерунду, чесслово. Есть вещи желательные, есть необходимые и вы НИКОГДА не сможете дать детям ВСЁ что желательно им давать. По этому всерьёз парится из-за того что что-то вы сделать не в состоянии по тем или иным причинам - это пустая трата энергии и сил. А следовательно ещё большее обделение детей, только уже не вынужденное, из-за уважительных причин, а безтолковое, намерянное обделение, инфантилизм и в общем-то безответственность. Так что харе по пусту истерить, делайте то что в ваших силах и не казните себя за то что делать не удаётся. Наша с вами задача - стараться, а не объять необъятное =)
24 фев 2007, 11:03
а я первые 4 месяца не могда встать из-за токсикоза, соответственно не гуляла и есть не могла, рвало... получается, мои дети и воздуха, и еды не получали, бедняжки что-то по ним этого не скажешь ;)
кто-нить подскажите, а то извелась прям ..сил нет:-(
23 фев 2007, 14:46
Я тоже переболела гриппом на 8 неделе. Кашляла почти до 12 нед. И кстати когда выходила на улицу кашляла больше. Если нет температуры, и сильного кашля когда вы домаю, то можете гулять, по чуть чуть. А если переживаете, то посидите еще дома, до полного выздоровления.
26 фев 2007, 16:52
А бронхит вы исключаете??? Насчет воздуха не переживайте, представьте, как вынашивают и рожают те, кто лежит, допустим на сохранении, или дома, без возможности двигаться. У меня коллега по работе, все 9 месяцев лежала, была реальная угроза, сейчас крошке 3 года, отличная малышка!
23 фев 2007, 19:17
Меня на 7-й неделе угараздило простыть...кашель был просто жуткий до болей в животе,я пила мукалтин и нашу савдеповскую микстуру,чай с лимоном и мед.Помогло быстро!!!
24 фев 2007, 04:58
Я почти всю вторую половину беременности кашляла, бронхит у меня хронический, ничего, и гуляла и на работу ездила... Есть болячки такие вредные, после них еще чуть ли не год на морозе кашляешь... Посоветуйтесь с терапевтом, может какие-нибудь таблетки от кашля можно, мне прописывали какие-то сосательные, уже точно не помню.
24 фев 2007, 18:33
А как оно рожать, с хроническим бронхитом? В обсервацию не отправляют?
25 фев 2007, 10:24
Ни слова об этом никто не сказал из врачей:) К родам я не кашляла, так что, может, поэтому. У меня обострения обычно раз в год, иногда два. Просто после обострения еще довольно долго бывает вот такой кашель, как автор описала - на холод. Пугали, что ребенок родится с пневмонией и т.д., но это уже, по-моему, из области сказок.
24 фев 2007, 19:06
я неделю назад была простужена и тоже кашляю от холодного воздуха - гулять не гуляю почти, потому что лень в холод гулять. а вот в соседний магазин стараюсь ходить - просто чтобы ходить и чтобы немножко дышать, а не зацветать на диване. заматываю шарфом половину лица и дышу носом сквозь шарф - не кашляю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)