Ребенок низко

Волнуюсь...
23 фев 2007, 23:00
По УЗИ малыш лежит низко, да и сама это ощущаю, как будто на шейку матки давит, временами довольно болезненно.Срок 27 недель.Кто знает почему так бывает и чем это грозит?
23 фев 2007, 23:03
Почему так бывает не знаю, а вот грозит преждевременными родами..:(
24 фев 2007, 00:52
поговорите с врачом, давить не должно на таком сроке, может у вас с шейкой проблемы, у меня так было но на 18 неделе , меня зашили, а то угроза выкидыша была, а после 28 недель преждевременные роды могут начаться, и малыш еще совсем маленький, слабенький, так что с врачом обсудите это и не затягивайте
24 фев 2007, 13:12
У меня малыш низко с 20 недель.Упражнения не помогали.Вот уже 39 недель и сидит в пузике.Носите бандаж-пояс.Ну или посоветуйтесь с врачом.
Автор
24 фев 2007, 13:29
Спасибо, девочки, врач в курсе, но ничего особенного не советует, с шейкой все нормально.Сказали только много не сидеть и одевать бандаж.Надеюсь все будет нормально.
24 фев 2007, 14:38
Мне всю вторую Б врач говорила, что угроза, ребенок оч низко и тд. Вопрос почему - даже не ставился, разница с первым ребенком - 1,4 Родила в 38 недель, всю Б таскала старшего на руках, коляску со старшим по лестницам и все дома делала одна. Правда гинипрал принимала до 37 недель. Но я его и в первую Б пила. Не переживайте! Лежит и лежит... удобно ему так в вашем теле!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)