10 недель. температура 37,8 и ломит поясницу

24 фев 2007, 16:44
Чтоделать???? Скорую вызывать или ждать, что все пройдет? Опасно ли это? У меня еще нет своего гинеколога, позвонить некому спросить что и как...ребенок заболел и я от него заразилась...сопли, голова болит, поясницу ломит, кашлевый рефлекс просыпается...что делать????
24 фев 2007, 16:56
выше...
24 фев 2007, 17:03
Ну хоть кто-нибудь знает нормально это или надо обратится куда-нибудь?
24 фев 2007, 17:16
Думаю, что врача вызвать нужно. На ОРВИ смахивает. Я на 7-8 неделе в свое время переболела гнойным бронхитом. Т-ра была 38,4, пропила 5 дней антибиотики ампицилин.
24 фев 2007, 17:24
Я звонила в скорую, сказали что повезут в больницу потому как у них только терапевты и фельдшеры. Боязно в больницу...но мне все хуже и хуже...к вечеру посмотрю...спасибо.
24 фев 2007, 17:30
В принципе, в больнице что могут: покапать что-нибудь от интоксикации и уколы поделать. В домашних условиях можно (даже нужно!!!) от интоксикации Энтерос-гель (хорошая вещь). Да еще, когда я болела сказали, что можно таблетку парацетамола. Пейте больше жидкости! Удачи Вам. Выздоравливайте скорее!
Anonymous
24 фев 2007, 19:16
Надо сбивать тем-ру, пейте парацетамол, он на ребенка не влияет. И просто лечитесь от протуды народными способами - больше теплого питья, отдыха. В больницу я бы не поехала, только лишние нервы и возможность подхватить еще вирус в больничных стенах.
24 фев 2007, 19:24
Лучше все-таки показаться врачу, так как боль в спине и температура могут оказаться симптомами не только ОРВИ, но и признаками пиелонефрита.
24 фев 2007, 21:52
У меня тоже первый триместр была температура 37,3 и ломило поясницу и низ живота, после УЗИ показало гипертонус матки и формирование эмбриона на задней стенке матки(по-моему так), поэтому ломило спину, пила дюфастон, магний, но все индивидуально, поэтому обратитесь к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)