Что делать?

24 фев 2007, 20:49
У меня 8 недель беременности. В начале 5 недели была мазня, врач сразу же прописал в день 1 порошок магнезия, прегнавит и Омега 3. С тех пор каждый день понос, иногда просто раз в день, иногда с горшка не слезаю. Может ли это быть от лекарств? Сказала врачу, он мне сказал все отменить, а я боюсь, что вдруг опять мазня начнется и принимаю все дальше.
24 фев 2007, 20:51
Диарея может быть от Омега 3,так как это комплекс полиненасыщенных жирных кислот, может так кишечник реагирует. А зачем его вам назначили?
24 фев 2007, 20:55
не знаю, у наших врачей сейчас бытует мнение, что Омакор (очень концентрированные омега 3 кислоты, по сравнению с обычными) улучшает кровоток в матке и обменные процессы в организме и доступ кислорода к матке. В общем, как они считают, очень нужное средство при угрозе и мазне. До этого я часто сама принимала Омега3, только не такие концентрированные, так организма нормально все переносила.
24 фев 2007, 20:52
Магнезия внутрь - сильное слабительное, вот и понос.Зря врача не слушаете.
24 фев 2007, 20:57
я в Европе живу, поэтому вопросик Магнезия и Магнезиум это наверное одно и тоже? Так мой экошный врач говорит, чтобы я обязательно принимала, а мой врач, ведущий беременность, говорит, что пока можно отменить. В общем, сколько врачей, столько мнений. А я только трясусь, так как беременность очень долгожданная и через столько всего пройдено.
24 фев 2007, 23:09
Вообще-то напряжение в кишечнике при поносе не очень хорошо для тонуса матки.попробуйте пару дней не пить магнезию, посмотрите на результат.У нас вместо магнезии назначают МагнеВ6, он не так слабит.
24 фев 2007, 23:20
спасибо за совет, попробую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)