Сильные боли внизу живота

25 фев 2007, 10:53
Девочки, помогите, посоветуйте! У меня сегодня был приступ боли внизу живота (5 акушерских недель беременности). Проснулась в 3 часа от нее. Муж даже хотел вызыать скорую...но я отказалась, не хочу попадать в руки бесплатных гинекологов на таком маленьком сроке, вставила папаверин, выпила дицинон, потом прошло..Скажите, пожалуйста, что это????? это опасно? или так бывает? что делать?боль была, похожая на месячные, но сильнее (у меня они не очень болезненные).
25 фев 2007, 11:19
а дицинон вы зачем пили? у вас что, кровь пошла? на ранних сроках у многих боли бывают, но какую угрозу они реально представляют ( или не представляют) для вас, сможет сказать только врач
25 фев 2007, 11:27
не ищите совета в интернете, сдесь не доктора. лутше всего идите к врачу и проконсультируйтесь. и еще, не назначайте сами себе какие-либо препараты, у вас ведь нет мед.образования. желаю удачи
25 фев 2007, 11:39
А на УЗИ были? Внематочная беременность исключена?
25 фев 2007, 11:53
На узи во вторник. Внематочная врядли, так как ХГЧ хорошо растет.
25 фев 2007, 12:00
Рост ХГЧ при этом не показатель, к сожалению... Извините, не хотела вас пугать. Вообще думаю, что лучше вам к врачу сходить, т.к. это не есть хорошо когда такие сильные боли в начале беременности случаются. ИМХО.
25 фев 2007, 11:52
Девочки, спасибо Вам большое за ответы!Сегодня воскресенье, мой врач на моб. не отвечает..дицинон выпила, так как боялась что начнется кровотечение. Сегодня буду лежать. У кого-нибудь так было?
25 фев 2007, 12:05
Пейте ношпу. Она расслабляет матку. Мне её кололи на сохранении и в таблетках врач советовал сразу пить. Диценон тож
25 фев 2007, 12:23
Были боли в первую Б (иногда даже встать не могла),Все обошлось.Врачи говорили все в порядке.Пила только но-шпу.
25 фев 2007, 12:32
Еще раз спасибо всем за поддержку!Сейчас не болит. завтра пойду н узи.Просто это первая беременность, поэтому не знаю, что может быть. То есть у меня была внематочная, но при этом вообще ничего не болело.
25 фев 2007, 13:13
дорогуша!!!!!!!!!! тем болие, если уже была внематочная, чего сидим ждем???? вы знаете, что вы с фактором риска на внематочную?? прекратите принимать все, что вы сами себе назначили и при малейших болях вызывайте скорую
25 фев 2007, 13:23
ппкс!
25 фев 2007, 13:42
Согласна со всеми про врачей. У меня на 5-6 неделе были сильные боли по ночам, очень сильные. Я сразу побежала на узи. Только потом успокоилась. То есть эти боли могут быть и при нормальном течении беременности, но в любом случае надо к врачу. Удачи вам.
25 фев 2007, 13:49
Спасибо большое!Как на зло еще у мужа машина сломалась, что-бы ехать в какой-нибудь центр. Завтра утром поеду к своему врачу. А в бесплатную гинекологию я попадала по скорой, как раз при подозрении на ВБ, хотя ничего не болело, просто на узи не было видно ПЯ. Больше я не хочу туда попадать. Там начнут сразу лезть, на кресле смотреть...и , как правило, в выходные никого нет из нормльных врачей.
Мда автор.Вы действительно летаете в облаках...
27 фев 2007, 11:21
позвоните своему врачу,у которого наблюдаетесь.Он знает течение беременности и скажет что делать.На свой опыт полагаться не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)