А вдруг роды сегодня?

25 фев 2007, 16:18
Сегодня проснулась от того,что чувствую мокрая...извините,как будто описалась...в течение дня заметила, что несколько раз прямо капельки по ногам бегут...это воды подтекают? У меня 37 неделек, живот не опустился, но 2 дня назад пробка отошла... на ночь ставлю свечи КЛИОН Д, но еще ни разу после них так не текло... что делать? Мне нельзя сегодня рожать, сертификат только завтра получать...подскажите, кто что думает...плиз
25 фев 2007, 17:20
ВЫ ЧТО! Как только воды отошли - сразу надо ехать!!!
25 фев 2007, 17:28
Я просто не могу понять это воды или что? Когда я пользовалась свечами гексикон (недель в 28), у меня такая же фигня была, текло нереально. А теперь КЛИОН Д ставлю, может это опять от свечей?
25 фев 2007, 17:53
Когда свечи вставляешь - ну что там может вытечь? - Только свечка! Ну сколько ее там натечет? Все равно с водами не сравнить! Нам в ЖК объясняли определять там - лечь и положить под себя пеленку - если за какое то время образовалось несколько ореолов подтоеков, то это точно воды .. лучше не шутите с этим! Лучше перестараховаться и лишний раз вызвать врача и показать ему выделения, чем травмировать малыша и себе испортить все роды!
25 фев 2007, 18:00
Нет, ну так сильно у меня не течет... за весь день всего пару раз вытекло и то чуточку. Боюсь,что это из-за маловодья я не могу точно определить. Нужно собираться к врачу...
25 фев 2007, 16:25
пробка отошла считай неделя самый максимум. Что значит"сегодня рожать нельзя" ? тем более воды подтекают? вам инфицирование что ли нужно? езжайте в роддом. а почему так поздно сертификат получаеть будете? его же в 30 недель дают
25 фев 2007, 16:46
я в 25 недель только встала на учёт... а сертификат там сразу при поступлении нужен или можно позже подвезти?
25 фев 2007, 16:51
ну нет, Ань. у меня пробка в 38 недель отошла. в 40 я еще не рожала.
25 фев 2007, 17:31
А после того как воды отошли, если это все-таки они,как скоро должны начаться схватки?
25 фев 2007, 17:34
Схватки вообще могут не начаться, но если воды отошли, то в течении 24 часов по любому надо ехать в роддом иначе есть риск занести инфекцию
25 фев 2007, 17:39
На курсах рассказывали,что не возможно не понять отошли воды или нет... а я вот не понимаю...правда у меня маловодье,может поэтому...
25 фев 2007, 21:21
Вообще воды должно выйти реально много, по капельке подтекает это скорее всего выделения, но я бы на вашем местве все-таки перестраховалась и сходила бы завтра к врачу
26 фев 2007, 00:18
Спасибо. Завтра по-любому пойду...
26 фев 2007, 00:36
Никому они не должны! Если голова ребёнкаплотно сидит в проходе, выйдут только те воды, которые находились над головой (образуется как-бы кармашек). Не знаю, когда у вас начали отходить воды, но в Канаде не рекомендуют "безводный период" больше 24 часов - после этого повышается риск инфекции, так как открыт доступ к ребёнку. Я бы собралась на месте автора и поехала в больницу!!! (с транслита)
25 фев 2007, 17:54
Не факт, что они вообще начнутся - у многих их стимулируют уже в больнице ...
27 фев 2007, 10:32
Первичные воды в общей массе составляют около 200 мл. Схватки по-хорошому должны начаться через 2 часа. Если их нет, то надо срочно дуть в роддом, что бы не было инфицирования. Если через 12 часов они так и не начнуться, тогда врачи будут уже принимать решительные меры.
25 фев 2007, 21:47
я все равно не понимаю такого подхода - даже если есть сомнения, воды это или нет, в любом случае нужно хотя бы дойти до гинеколога что бы посмотреть раскрытие, УЗИ сделать на крайний случай....а так...что за пофигизм?
26 фев 2007, 00:17
Какой еще пофигизм, девушка? Как я должна сходить к гинекологу в воскресенье? Странная Вы такая...Завтра в 8 утра пойду обязательно.
26 фев 2007, 01:22
Девушка завтра может быть поздно, не дай бог конечно. Скорую вызывать надо.
26 фев 2007, 16:15
Как дела?
26 фев 2007, 01:26
У моей знакомой подтекали воды, именно понемногу, пока не завонялись, когда рожала воды зеленные пошли. и ребенка ели вытащили, шансов не давали потом по больницам, ну сейчас всё нормально.
27 фев 2007, 16:41
Как-то там автор? Родила небось? (с транслита)
28 фев 2007, 13:40
тоже интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)