Твердеет низ живота???
26 фев 2007, 05:15
Подскажите пожалуста что это может быть: Иногда у меня твердеет низ живота (над лобком),твердеет после того как я немного подвигаюсь или когда хочу помаленькому. Пол дня может ничего небыть а потом повторяеться 3-4 раза в час. Такое ощущение какбудто мышицу сводит на пару секунд или давит на низ живота,это совсем не сильно и безболезнено. Пожаловалась врачу он сказал наверно схватки брикстона (тренировочные)но они по всему животу а уменя только внизу а тонус здесь как диагноз не ставят.... Напишите если знаете я очень переживаю :)
26 фев 2007, 05:29
Как врач и сказал - брекстоны.
26 фев 2007, 10:27
В моем случае это называлось тонусом
27 фев 2007, 02:22
странная у вас врач...
27 фев 2007, 02:29
Это и есть тренировочные схватки. На форуме вряд ли кто-то поставит диагноз лучше Вашего врача:)
26 фев 2007, 11:13
Это может быть тонус. Схватки отпускают быстрее на мой взгляд.
27 фев 2007, 00:46
Когда я была беременна и звонила врачу отчитываться как себя чувствую, она меня всегда спрашивала не каменеет ли из живота. – Нет, значит очень хорошо- говорила врач. Так что обратите внимание Вашего врача на эти ощущения. Берегите пузик.
27 фев 2007, 01:11
у меня так было - поставили тонус
27 фев 2007, 10:46
Если срок не к родам,то тонус точно.Это опасно.Обратитесь к другому врачу.
28 фев 2007, 02:56
Всю беременность твердела матка. Даже живот иногда непропорционально смотрелся. Начитавшись инета я впервый раз сразу бегом к врачам, меня успокоили и сказали, что это нормально. Для успокоения (меня) прописали магний. Вобщем никакой угрозы у меня не было, несмотря на регулярное затвердевание живота.Беременность протекала легко и родился здоровый малыш. Сейчас беременна снова (15 недель)и с недавнего времени тоже переодически чувствую матку, чему надо сказать даже рада, т.к на этом сроке, живота у меня еще нету, и кроме увеличенной груди никаких симптомов беременности тоже нету, а переодически работающие мышцы матки говорят мне о том что я действительно беременна. Вообщем, не верю я в опасность тонусов поражающих животы беременных. Род человеческий не выжил бы, учитывая размах сиих.. Пока изменения в вашим организме не принимают болезненного (от слова -боль)характера, расслабтесь и получайте удовольствие от беременности. Удачи
28 фев 2007, 13:52
Спасибо вам всем за ответы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность