Чем вылечить горло при 2-х полосочках?

26 фев 2007, 11:20
Девочки, вчера на тесте прорезалась 2-я полоска! Бледная, но четкая. Муж подтвердил, что видит ее тоже. Есть ли задержка сказать сложно, т.к. цикл то 24 дня, то 29. Вчера был 26 ДЦ. БТ для меня очень высокая 37,2-37,3. В общем, хочется верить. Только вот беда, горло начало болеть. Полоскать могу только дома. А на работе? На всех ранее применяемых сосалках Б. противопоказание. Только на шалфее нет, что само по себе подозрительно :). Может знаете, как побороться без последствий?
26 фев 2007, 11:32
хорошее средство есть Гивалекс для горла спрей..попробуйте и удачи вам
26 фев 2007, 11:43
Спасибо. Пойду в обед в аптеку.
26 фев 2007, 13:25
брызгаю Биопароксом, как только начинает горло болеть. на следующий день все проходит. Это антибиотик местного действия, т.е. его можно даже грудничкам. Я своего малыша им лечу.
26 фев 2007, 16:23
Пастилки Доктор МОМ, а шалфей при беременности ПРОТИВОПОКАЗАН!!! Лучше уж эвкалипт, но тоже не увлекайтесь, безопаснее всего сода. Еще при больном горле можно капать на язык капли ДЕРИНАТ (для носа), это чистой воды гомеопатия.
26 фев 2007, 22:22
Вот блин, я уже упаковку этого шалфея выпила :(
27 фев 2007, 00:02
Мне как ни странно помогло БОРЖОМИ на 38 нед, жаль что щас не достать, а что достать навряд ли настоящее.
26 фев 2007, 17:20
мне терапевт из жк выписывала травы(но я их не пила), чай с лимоном+мёдом, аскорутин 1х3р.в день 3 недели, аквамарис (очень помогает), можно биопорокс, звёздочкой можете помазать
26 фев 2007, 17:31
Когда ходила по врачам в 12 недель, лор сказал, что если будет горло болеть, то забыть про стрепсилс, тюнс и подобные. Принимать можно только фарингосепт. Он при беременности разрешен. Еще можно пользоваться биопароксом, это антибиотик местного действия.
26 фев 2007, 21:29
Ой, мама, а я тут горло Холлсом лечила, как обычно, мне всегда хорошо помогал. А какие последствия могут быть от "тюнсов и подобных"?
26 фев 2007, 23:34
Тантум Верде - в анатации отдельно написано, что Б. и кормящим можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)