Где купить Бей Роу Ди?
26 фев 2007, 12:27
Девочки, врач назначил ввести препарат Бей Роу Ди, на 28 неделе беременности. Время подходит, найти этот препарат не могу. Может кто знает где он продается?
26 фев 2007, 14:22
ГиперРоу С/Д -- так теперь он называется. Сейчас пока поставок нет. Вроде к концу месяца обещали, а до этого времени в свободной продаже не будет -- только если пошукать по ЖК и роддомам. Вообще в Москве в ЖК обязаны ввести бесплатно, надо только добиться, а то они зажимать любят, всё же дефицитная вещь. В самом крайнем случае его можно ввести и позже -- на 29, 30, 31, 32-ой неделях. Только надо быть ТОЧНО уверенной, что антител НЕТ. На 28-ой его рекомендуется вводить потому, что именно после 28, как правило происходит сенсибилизация; но если её нет, то ничто не мешает ввести позже. + после родов, само собой, если деть будет с положительным резусом.
26 фев 2007, 12:36
Тут совсем недавно был похожий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26709030 Это оочень огромная праблема, но удачи!;)
26 фев 2007, 12:48
Спасибо. Посмотрела топ, ничего обнадеживающего. Но все равно спасибо.
26 фев 2007, 13:55
У меня была такаяже проблема после наложения швов в течении 72 часов надо было ввести этот Бей Роу Дии мои родичи нашли только в Питербурге.У меня с упоковки остались телефоны горячей линии 8 800 200 81 18 и Дистрибьютеров 737 06 24 и 737 06 25 позвони может чем поможет.
27 фев 2007, 07:08
А чем он отличается от обычного иммуноглобулина? Я просто у врача спрашивала, говорит усваивается не настолько лучше насколько раздута реклама.
27 фев 2007, 07:37
Ну я с врачем побаиваюсь спорить.... НО! Когда я разбиралась в департаменте здравоохранения по поводу этого препарата, мне там не просто врач сказал, что наш колоть во время беременности категорически запрещается! Как Вам? Да, после родов можно, но не так надежно. На наш почти не проводились иследования и испытания препарата (я имею ввиду как положено), он практически не очищен и т.д. Конечно реклама присутствует, например на западе таких лекарств ну точно мин 7 разных препаратов. И цена не выше 60 евро...А у нас? Наш недоделанный и Бей Роу или по новому Супер Роу СД?... Остальные не ввозятся и не подлежат сертифекации. Это наша родина - РОССИЯ! Тут все для людей;)
27 фев 2007, 09:44
В российском негарантированная концентрация. В одной ампуле мб 100 единиц, а другой 1000. Плюс плохая степень очистки, а он ведь донорский!!!! Поэтому советуют БейРоуДи. Я колола и в первую и вторую Б. Все в порядке с ним.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность