запретили секс!((

Anonymous
26 фев 2007, 17:46
Беремееность раннего срока, мазня, узи еще не делали -- всякий там утрожестан, ношпа папаверин, все по сценарию. 2 года назад от бывшего мужа был выкидаш, так что врач тут же сказала секс -- ни в коем случае! я конечно в такой ситуации и не хочу, мне страшно, муж говорит что все понимает ничего не надо ему и оральных ласк будет достаточно. это же наш ребенок, и нельзя им рисковать ни за что на свете. вобщем говорит все правильно. но мне страшно -- столько жутких историй рпо измены, расставания и все такое... блин прям паранойя что это все испортит, и ведь не ясно на сколько секс запрещен! может на месяц, но может и на 4 и до конца Б(( кто через это прошел и как, поделитесь девочки!
Anonym
26 фев 2007, 18:23
У нас тоже самое было, до 12 недель вообще ни-ни, потом максимум раз в 2-3 недели
26 фев 2007, 22:07
Секс запрещен это значит вам запрещено сильное возбуждение и тем паче оргазм, так что вам удовлетворяться нельзя, только если мужа обслужить орально. Но мы и этого не делаем - игра в одни ворота нам с мужем не подходит. Так что он как-то сам справляется. Ничего 35 недел уже прошли и ещё потерпим.
27 фев 2007, 03:28
А от обслуживания мужа орально еще большее возбуждение бывает.
27 фев 2007, 12:20
У кого как.
27 фев 2007, 00:17
А чего страшного то? Если мужчина рядом с вами нормальный, то спокойно без секса продержится, а, если он жить без секса не может и пойдёт из-за этого на сторону -так нафига вам такой нужен? Рано или поздно такой всё равно изменит и это не будет зависеть от того, как часто у вас с ним будет секс.
27 фев 2007, 03:13
запретили в первый триместр, в последний самой не хотелось + 2 месяца после родов. первые несколько месяцев даже возбуждаться нельзя было, про оральный секс вообще молчу... муж спокойно ко всему относился и измены не приемлил. если мужчина по своей сути бабник, то он будет изменять не зависимо от того можно ли вам заниматься сексом в данный момент или нет.
27 фев 2007, 03:26
Ну, во-первых, если муж нормальный - то он из-за этого не уйдет и не пойдет к любовнице. Во-вторых, на период запрета секса орального тоже не надо - от возбуждения матка каменеет, и это нехорошо совсем. У меня когда угроза была - для меня даже лучше пошел осторожный секс, чем воздержание. ОДно дело - кратковременные спазмы матки с расслабдением, лдругое дело - ходить с напряженной маткой. Во всяком случае, после секса мазня очень быстро прекратилась.
27 фев 2007, 10:53
поделюсь :-) нам секс запретили с 7й недели и до самого конца - вот так с середины марта и до конца октября, плюс еще 6 недель после родов, а потом бессонные ночи - не до секса. Так что в общей сложности воздержание получилось 10 месяцев. Ну про то, что очень хотелось и как я с ума сходила говорить не буду, понятно и так. А вот муж мой такой молодец оказался - ни разу не выказал недовольства, все это время меня буквально на руках носил, заботился. И я уверена на все сто, что он на стороне развлечений не искал. А вот зато когда мы вернулись к радостям жизни, я обнаружила в себе гораздо больше страсти, чем до беременности. Только первые несколько раз больно было - отвыкла, и меня кесарили, поэтому прям лишение девственности по ощущениям :-))
юля
27 фев 2007, 18:41
оооо)))) у нас уже 2,5 месяца не было секса...и ничего живем))
Натусик
26 фев 2007, 18:03
У нас секса не было всю беременность. И ничего выдержали. Главное мне кажется не париться по этому поводу и все будет хорошо.
26 фев 2007, 19:47
да, у нас тоже самое. Все прошло хорошо :) Муж выдержал.
Anonymous
26 фев 2007, 18:46
у нас секса не было уже 2.5 месяца, тоже под запретом и нормально себя чувствуем :) я уже делаю поползновения, а муж говорит, погоди, рано еще, вдруг что не так. Он еще больше моего боиться навредить. :) но я полностью в муже уверена, что он на лево не пойдет, мы и до свадьбы нини, хоть и не девственники были :)
Я
26 фев 2007, 18:49
У нас не было секса больше года, сначала всю беременность, а потом 5 месяцев после. Врачи не запрещали, просто мне самой совершенно не хотелось секса все это время.
Первый раз беременна
26 фев 2007, 18:58
Нам тоже запретили секс, а еще запретили нервничать и вообще полный покой)) Но муж меня понимает. Лишь бы было все хорошо с ребенком и выносила бы его. Так что зря не беспокойся!
26 фев 2007, 19:03
Обычно секс запрещат до момента формирования плаценты и исчезновения угрозы. Доверяйте своему мужу и тогда никто на лево не пойдет. Люди очень ценят доверие и стараются его сбереч, тем более он у вас такой понимающий.
26 фев 2007, 19:52
жутких историй об изменах, заразах хватает и без причины "потому что беременной жене запретили секс". Так что расслабтесь :-)
26 фев 2007, 21:26
Вот читаю каждый раз такие топики и не могу понять - в чем проблема? Неужели мужья таких жен отказались бы от орального секса, если бы их жалостливые жены им его предложили вместо того, чтобы строчить эти послания и причитать друг с другом на форуме? Или такой секс тоже создает угрозу беременности, а может для него нужно особое состояние сознания или организма? Не понимаю, правда. Если на самом деле жаль мужа, то почему не облегчить ему этот период??? Если жене нельзя, то оба должны мучиться? Может он яростно отказывается от такого вида секса? Или это и за секс не считается в таких семьях и не хватает может быть именно вагинального..?? Хм, не подумала.. Но все равно, зачем тогда делать вид, что мужа жалко? ;)
27 фев 2007, 03:27
Создает. Женщине в этот момент противопоказано возбуждение. Тем более - без разрядки.
27 фев 2007, 12:24
Лично я не предсавляю себя в качестве безразличного к происходящему автомата по удовлетворению сексуальных нужд мужа. Слава богу, мой муж меня в этом качестве тоже не представляет. Причём непиемлимость таких односторонне-сексуальных отношение никак не мешает сочувствовать мужу. Я и ему сочувствую и себе тоже. Но считать в уме простые числа, что б не возбуждаться пока делаю ему миньет и при этом изображать буруню страсть, что бы он таки удавольствие получил... это помоему бред.
27 фев 2007, 13:14
Первый раз слышу что удовлетворить мужа, не кончив самой, это значит обязательно быть "безразличным к происходящему автоматом". Или что надо непременно считать числа в уме и при этом изображать бурную страсть. Я удивлена честно говоря.. Но как говорится, каждому свое ;) Для себя не вижу в этом никаких проблем, ну да, возбудюсь чуток, но ничего страшного со мной не происходит, гораздо приятнее от того, что хотя бы ему хорошо из нас двоих! И это лучше чем лежать и сочувствовать мужу :))) И слишком бурную страсть тоже изображать не обязательно, если женщина умеет ЭТО делать - и так обкончается. Да, мой сперва отказывался, из солидарности, не привык к такой одностороннести, но потом ничего, приучила, мне самой как-то особо приятно стало. А какие потом трогательные минуты наступают! Мужская, мужнина благодарность это нечто особенное и неповторимое... В любом случае держать на абсолютно сухом голодном пайке мужа считаю свинством, которое то ли от глупости, то ли от эгоизма.
27 фев 2007, 23:40
Дело не в кончила или не ончила, а в том что половой покой при угрозе беременности подразумевает отсутствие ВОЗБУЖДЕНИЯ. Если женщина удовлетворяет мужчину не возбуждаясь сама, то это как раз безразличная автоматика и есть. И что бы не возбудиться делая миньет любимому члену любимого мужа, то нужно наверно трегонометрические тождества при этом вспоминать, не меньше. А что б муж при этом удавольствие получил, а не ощющение секса с резиновой куклой, то как-то нужно изобразить заинтересованность (именно изобразить потаму что искренняя заинтересованность как раз и противопоказана). С вами ничего не происходит если вы чуток возбудитесь, ради бога. А со многими происходит. А за свинство, глупость и эгоизм - отдельное человеческое спасибо. Следите пожалуйсто за тем что говорите. Если люди от вас чем то отличаются и ВЫ их непонимаете, это ещё не значит что они свиньи, эгоисты и глупцы. Если по хорошему, то жду от вас извинений.
28 фев 2007, 01:19
Не, лучше учительницу по физике вспоминать и контрольные с её гестаповским контролем :-) Ну это я вот задумалась, что бы у меня нахер охоту от возбуждения отбило :-) И делать минет и плакать... :-)
28 фев 2007, 02:54
Вообще-то кто-то первый назвал БРЕДОМ возможность удовлетворения мужа, только потому что лично Вам это не подходит. А я выразила свое мнение к обратной ситуации, правда не имея в виду персоналий (это кто сам себя как причисляет). Поэтому не считаю нужным извиняться - не за что. Более того, остаюсь при своем мнении, что ссылка на полнейший, тотальный половой покой, которому может повредить ласкание мужа и который никак не проконтролировать - это чистой воды отмаза и показатель отношения к мужу. Какова бы ни была угроза, проведение минета не усилит ее, это медицинский факт. Разве что женщина столь возбудима, что может кончить при этом без прикосновений, но это редкость, а я говорила о большинстве. Тем более что возбуждение и даже оргазм часто происходят во сне (особенно у столь возбудимых дам) - и ничего, тем более на больших сроках. Никто еще не выкинул и не родил от небольшого возбуждения, даже при реальном тонусе, который и без этого бывает. Кстати, не понятно зачем же Вы рекомендуете другим то, что по медицинским якобы соображениям сами не практикуете? Это кто писал чуть выше: "..вам удовлетворяться нельзя, только если мужа обслужить орально." ? Странно, ей богу, столь болезненное отношение на описание поведения, которое вы сами же рекомендовали ранее.. ))
28 фев 2007, 01:14
В сторону немного. Многим вообще запрещают не то что секс, а даже просто возбуждаться. Вы не возбуждаетесь, делая минет супругу? Меня это безумно заводит :-) Я искренне сочуствую девочкам, которым дали запрет... В беременность секс еще слаще становится.
26 фев 2007, 23:00
у нас тоже оч давно был В.Нам до 12 нельзя было.Если все будет в норме,потом разрешать
27 фев 2007, 00:03
у нас ЭКО бер. проблемы с вынашиванием были, 9 месяцев нет полового контакта с мужем, и ничего страшного , если отношения без грязи, то без секса не беда, есть масса других способов, если люди порядочные никаких измен не будет, а то и такие сволочи есть, которые и в обычной жизни рога ставят....
27 фев 2007, 01:35
Да, нам запретили секс на все 9 месяцев, муж, конечно,страдает, но трагедии из этого не делает... Если хорошие отношения в браке, то проблемы быть не должно...
27 фев 2007, 02:43
нам ничего не запрещали, но месяца с шестого я сама мужу сказала: "Усе, хва, ждем до рождения". очень страшно за ребенка было, муж меня всячески поддерживал и стойко держался. не забивайте себе голову этой ерундой!
Anonymous
27 фев 2007, 12:58
Еще огорчу - после родов тоже далеко не сразу можно сексом заниматься, причем у некоторых женщин этот период достаточно продолжительный, правда бывает и через две недели возможно.
27 фев 2007, 13:33
вообще, какая-то странная постановка вопроса. если нормальный мужик - не пойдет налево, зачем ему? мы вот без секса второй месяц - так, обнимаемся, целуемся. муж твердо говорит: "если тебе нельзя, значит мне тоже нельзя"
27 фев 2007, 22:07
Нам с 20 недели даже думать об этом низя (тонус)... и ничего, главное про мужа не забывать, чтобы знал, что нужен вам...
Anonymous
27 фев 2007, 22:38
Девочки не преувеличивайте про сухой паек, многие мужики с удовольствием на безрыбье и мастурбацией занимаюца для разрядки. По крайней мере оба моих мужа и бойфренд не брезговали этим в определеные моменты жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)