Срочно! Обменка...

26 фев 2007, 21:39
Девочки, подскажите, плз.. ПДР 17 марта. а сегодня была у врача: говорит, родить могу со дня на день: организм в полной боеготовности.. Последние анализы (все: и мазок, и кровь из пальца/вены) сдала - 10 января (итого: прошло 1,5 месяца) Боюсь, еще раз в ЖК на анализы могу не успеть:((. Врач говорит, сдавай... Возьмут ли меня с такими анализами или отправят в инфекционник?....Какой "срок годности" анализов, кто-нибудь знает? И второй, довольно глупый вопрос: у меня плановое КС, но в РД поступлю со схватками... Когда начнутся, ессно, не известно... Перед анастезией есть нельзя. Чтож мне теперь голодать:(((? Не шумите на меня, пожалуйста, но, правда, бояздно теперь есть.. Заранее спасибо..
27 фев 2007, 00:42
Вы можете не сдавать больше никаких анализов и даже в жк не появляться (если конечно вам не необходимо постоянное наблюдение врача). Срок годности важен только по анализу крови по инфекциям, типа спид, сифилис, гепатит, так вот их "срок годности" - 3 месяца. На всё остальное в роддоме даже и не посмотрят. И ещё - то, что врач говорит, что вот прям на днях родите тоже совсем ничего не значит. Поэтому не волнуйтесь уж так. По поводу анестезии и голода -схватки же не с бухты барахты начинаются - как почуствуете что-то напоминающее, так и не кушайте.
27 фев 2007, 10:24
Про покушать - сечас в основном под эпидуралом КС делают, тем более не плановое. А анализы последние я в 30 недель сдала и все. Врач сказала больше мучать не будут, если ничего не будет беспокоить.
27 фев 2007, 10:59
Я тоже слышу впервые, чтобы с плановым не клали заранее. Оно же ПЛАНОВОЕ. Уточните все в ЖК. И пусть кладут. Раз у Вас показания к КС зачем рисковать.
28 фев 2007, 17:56
Я тоже не поняла, если плановое КС,о кладут заранее. А вы зачем будете схваток дожидаться?
27 фев 2007, 10:54
Это как так? с плановым К.С. кладут заранее от 5 до 2 дней перед К.С.А это как - Вы со схватками приедете и сами родите?Если не успеют подготовить?Узнайте все точнее.Настаивайте чтобы раньше положили под наблюдение врачей.Скажите что боитесь одна дома,а муж работает.Можете схватки прозевать. Должны положить заранее! С уважением.Два КС.
27 фев 2007, 18:48
Спасибо, девочки, большое! Вчера не дождалась ответов и все-таки, чтобы не тянуть время, сегодня утром слетала в ЖК. Мазок и анализ крови из вены будут готовы через неделю, но раз это для РД не обязательно, может уже не поеду забирать - а то вот сегодня просидела у кабинета врача 2 часа (типа, проветривали).. и так у нас всегда:((( : у тя пузо пляшет во все стороны, спина огтваливается, но нашим врачам, собственно, все по барабану.. Плановое КС со схватками... Честно говоря, меня это тоже немного пугает... Но врач говорит, что готова приехать по моему первому зову (живет в 30 минутах от РД) и + она сторонних естесственных родов. И даже, не смотря на КС, считает, что ребенок, пережив схватки, более адаптирован к жизни. Немного сумбурно, но смысл такй. Но я все-таки с ней еще раз переговорю... "Контрольный созвон" у нас в четверг.
27 фев 2007, 23:07
Это конечно чудесно, что врач максимально за естественный процес. Но главное не пропустить момент. Неизвестно же какие у вас будут роды, а вдруг стремительные. Говорят, что если мась "войдет в кости" кесарево уже не поможет.... Вот вы врача про наркоз и спросите.
28 фев 2007, 17:45
Да, пожалуй, я еще раз все обговорю с ней. Раньше она вроде бы и сама хотела дня за 3 в паталогию положить. Но сейчас, когда я могу начать рожать в "любой момент", это уже будет за 2,5 недели до ПДР. А ведь могу и доходить, наверно... Завтра будем решать, как лучше нам быть в этой ситуации..
28 фев 2007, 01:40
Вы уж заберите анализы... не понятно как себя врачи поведут. Мне когда обменку выдавали второй анализ на вич и спид не проставили. Я поехала контракт заключать - меня завернули - говорят с такой обменкой только в инфекционный роддом. На дату особо и не смотрели. А вдруг в приемной что-то типо того дежурить будет. Будет вам время разбираться с ними со схватками-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)