Аллергия

27 фев 2007, 12:46
Девочки, всем добрый день! Спрашиваю для своей подруги. У нее беременность где-то недель 16-17. Открылась сильная аллергия на домашнюю пыль. Человек буквально задыхается. Подскажите, пожалуйста, может кто был в подобной ситуации, что попринимать можно? Как вообще с этим бороться? Таблетки же наверняка нельзя. Заранее всем спасибо! Удачной беременности и легких родов!!!
27 фев 2007, 14:20
Спасибо Даш,за топик!:-) А может кто посоветует грамотного аллерголога в Питере?Не знаю куда даже идти.Хоть на улице гуляй все время.:-(((((
27 фев 2007, 19:47
Прежде всего необходима влажная уборка каждый день, необходимо снять шторы, убрать ковры и купить воздухоочиститель, желательно подороже.
27 фев 2007, 14:03
Только к доктору! Такими вещами не шутят. Нужна точная диагностика (точно ли на пыль?).
27 фев 2007, 14:10
Советовать какие-то лекартсва страшно, нужно обязательно обратиться к специалисту, я сама астматик (с 15 лет), реагирую также на пыль и на шерсть животных всю беременность наблюдаюсь у аллерголога. единственное, до приема врача может помочь свежий воздух, как мне когда-то сказала врач: "Вам полезно как можно меньше времени проводить дома". Удачи вашей подруге
27 фев 2007, 15:16
В Питере, к сожалению, не знаю ничего, а сама наблюдаюсь в обычной больнице, в которой есть отделение аллергологии. Тетка противная - жуть, ходить к ней - мука, но претензий как к специалисту нет. Так что, если врач не даст направление в определенное место, то ,думаю, можно прийти в любой центр или больницу, и там платные услуги есть всегда
27 фев 2007, 19:27
спасибо.:-( вобщем врач велела хофитол поесть на ночь кларитин и энторосгель для очистки.Пока так,а там посмотрим.Чует мое сердце что надо валить отсюда,просто так не пройдет аллергия.В этой квартире видимо мне не жизнь будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)