Не слишком ли много?
27 фев 2007, 17:57
Не слишком ли много Магния??? Дело в том, что с начала беременности пью Элевит, в нем есть магний. Во время угрозы назначили Магне Б6 по 6 таблеток в сутки (по 470 мг каждая), пью уже 11 дней и пока не сказали, когда заканчивать. Плюс еще на сохранении копали Магнезию - тоже магний... Где грань? У кого так было?
27 фев 2007, 18:00
Я тож пью Элевит и назначили Магний по 6табл. Но мне лень таскать их с собой на работу, поэтому пью по 4 таб. и ниче, жива вроде :) На сохранении мне кроме кровеостанавл. и прогестерона ничего не кололи. Может все таки Вашему врачу виднее в каких дозировках пить?
27 фев 2007, 18:10
ну ясно... а то я уж подумала я одна такая .. МАГНЕтизированая.... :) видимо так и надо...
27 фев 2007, 18:13
я пью комплекс витрум пренатал форте - там магний и ещё магне В6 по 3 таблетки, сказали хоть всю Б. можно пить (без него тянет живот).
27 фев 2007, 18:15
:) ну некоторым назначают по 2т, по 3. Кому как. Если сомневаетесь, то поговорите с врачом, пораспрашивайте его. Но насколько я помню, там в инструкции написано как раз такая дозировка - по 6т.
27 фев 2007, 18:21
это нормально :) мне врач например сказала курсами пить, типа 2 недели пить, 2 нет - по 3 таб, в дополнение к витруму ( учитывая что я кормила до 17 недели во мне наверное вообще никаких запасов не было никаких витаминов), в общем решила я неделю назад этот самый перерыв сделать, через 3 дня не пития магне б6 я ночью чуть не орала от боли в икрах... начала пить снова, но прошло только через 2 ночи.. имхо, у меня видно бешенный расход.... я еще и кальция по 2 таб пью.. его тоже бы надо перерывами пить, теперь боюсь что не стану его пить, так начнутся судороги, как было на 7 неделе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность