Вопрос по тестам

27 фев 2007, 19:36
У меня почему то на тесте вторая полоска не такая яркая как вторая. Делала неделю назад и сейчас. Разница маленькая. Тогда она была еле видна, сейчас поярче, но все равно далеко до второй. Это что?
27 фев 2007, 20:02
Вообще-то вторая полоска обычно слабая, если говорим о тесте типа Фраутест или есть такие недорогие полоски по 20 или 30 рублей вроде. Я бы посоветовала купить тест, который можно в любое время суток делать. Он стоит рублей 150, зато результат уж точно понятен - мне на 7 день задержки моментально показал беременность.
27 фев 2007, 20:32
Фраутест был. И там не написано, что надо в какое то конкретное время надо делать.
27 фев 2007, 20:05
а срок какой? у меня вначале была полоска вторая бледней, потом на сроке 5-6 недель была намного темней конрольной, а потом на 8 неделе делала, так вторая полоска была опять светлей контрольной. Просто когда хгч уже слишком большой, то тест по другому реагирует на содержание хгч в моче, реактивчика ему бедному не хватает на жирнющую полоску.
27 фев 2007, 20:24
У меня сейчас 6 недель.
28 фев 2007, 13:39
у меня тоже так было, сейчас 11 неделек :)
28 фев 2007, 14:18
Это так всегда. У меня хгч рос отлично, а вторая полоска так и не стала такой же яркости, как контрольная.
27 фев 2007, 20:35
не переживайте, это нормально! проверенно?
27 фев 2007, 20:35
хотела написать проверенно!
27 фев 2007, 20:39
27 фев 2007, 20:41
Это нормально. Раз полоска есть, значит, вы беременны. Поздравляю от души! А яркость полоски, по-моему, связана напрямую только с жадностью производителя тестов и (или) их дешевизной. К вашей идеальной беременности это не имеет никакого отношения.
28 фев 2007, 14:31
у меня с этой второй полосочкой вообще прикол был.в первую Б.(долго ее ждала,10 месяцев,врачи сказали надо пройти курс лечения и т.д.и т.п, забила на все,пила и курила дело на Новый год происходило) а тут задержка,я обычно в первый же день делала тест,в этот раз решила себя не мучить.три дня прошло,я покупаю 5 тестов в ближайшей аптеке.На 4 из них буквально боковым зрением вижу не то чтоб полоску даже,а так,затемнение.Еле дождалась мужа (он тоже перестал ожидать наследников),отправила его в ту же аптеку,еще 5 тестов прикупили - три я сделала,2 -он :) Т.к. у него на тестах никаких затемнений и полосок даже под очень яркой лампой замечено не было (по сравнению с моими),решили считать меня беременной :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)