Болит живот на 11 неделях:((

Ксана
28 фев 2007, 11:32
Сегодня утром проснулась от боли внизу живота, такого раньше не было. на узи была вчера... у кого-нибудь так было? что делать? и сейчас как будто тянет немного:(( ...
28 фев 2007, 11:40
К врачу!!! В роддом, в ЖК! Может быть и сильный тонус и отслойка. В любом случае боль - это угроза... Не тяните!
Ксана
28 фев 2007, 12:13
Так я только вчера была у врача и на узи!:(((
28 фев 2007, 12:44
это ни о чем не говорит, там все так быстро происходит... сегодня отслойки нет, а завтра есть. сегодня тонуса нет - завтра есть.. у меня так же было почти - во вторник на УЗИ все ок, а в пятницу уже на сохранение положили...
Ксана
28 фев 2007, 12:46
:((( А вы на какой неделе попали на сохранение? и что этому предшествовало?
28 фев 2007, 14:45
на 6 неделе были коричневые выделения (2 капли всего), не придала этому значения. на 10 неделе + 4 дня сильно заболел живот (до этого ровно в 10 было УЗИ - все ок) - оказалось, отслойка 5 мм плюс тонус передней стенки. Но все обошлось, капельницы с Магнезией (снимают тонус), гормональная поддержка, МАГНЕ Б6 и валерьянка... Думала, что сильно подстраховываюсь, когда поехала к врачу. Но оказалось, что все правильно делаю... Ругали, что не приехала сразу как заболело - а только через день...
Ксана
28 фев 2007, 14:56
А отслойку они по узи определили?
28 фев 2007, 15:04
ага, её только по УЗИ и видно. Но до этого не обнаруживали её, делала на других аппаратах...
Ксана
28 фев 2007, 15:10
:(((
28 фев 2007, 11:49
выделений нет? вы что-то для поддержки принимаете? можно свечку папаверин вставить, ношпу выпить, магне B6. и конечно без паники, надо успокоиться, расслабиться!!!
Ксана
28 фев 2007, 12:15
ничего кроме витаминов не принимаю, я вообще сейчас на работе, поэтому ни свечку ни ношпу выпить не могу:(( прямо плакать хочется:(...
28 фев 2007, 12:19
Сходите в ближайшую аптеку, купите Магне В6 и выпейте 2 штуки. Терапевтическая доза 6 штук в день 2-2-2(утро-обед-вечер), как перестанет сильно болеть, можно пить 1-1-2. Я только им и спасаюсь, да и многие. Можно пить всю беременность. Удачи! И не плачьте, лучше действуйте!!!
28 фев 2007, 13:19
не фанат самолечения но я бы посоветовала свечи с папаверином, снимут напряжение
28 фев 2007, 14:23
Не паникуйте. Что за боли? Если просто тянет немного как при месячных, то ничего страшного. Матка растет, связки держащие ее растягиваются. Если нет пугающих выделений, то все нормально. Как правило основным признаком того, что происходит что-то плохоя является мазня. Если боли не острые, резкие, и ОЧЕНЬ болезненные, то успокойтесь. Если боли сильные и вам неспокойно, то да, тогда лучше к врачу. Удачи.
Ксана
28 фев 2007, 14:32
Ну да, сейчас потягивает так... а вот утром я даже проснулась от боли, но выделений нет. я думала,что тянуть может на 5-6 неделях, но не счас:(
28 фев 2007, 14:49
К врачу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325