Переболела грипом (((
23 фев 2007, 09:59
Срок совсем маленький 8 неделек, неделю лежала пластом почти не пила лекарства, сейчас чувствую себя лучше только кашель остался. В голове страхи, ведь грип может повлиять на развитие ємбриончика. Как быть?
23 фев 2007, 10:58
Теперь уже никак, что сделано то сделано. Ждать узи, скринингов и надеятся что всё обошлось. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
23 фев 2007, 11:09
Я тоже очень сильно болела в этот период, с температурой, да еще и на работу бегала. Вроде все нормально. Тебе тоже желаю удачи
26 фев 2007, 16:56
Если влияние было беременность прервется, но вы не волуйтесь и не пугайтесь, у ВАС все будет ОК, ваш малыш сильный он справится. Моя мама болела примерно на этом сроке сильнейшим гриппом, результат, я вам пишу ответ, с головой вроде все в порядке.
Anonymous
24 фев 2007, 13:01
срок 8-9 недель. Сказали ОРВИ, но похоже больше на грипп. Почти неделю болею((( Удачи нам!!!
27 фев 2007, 11:05
Я тоже на 10-й неделе переболела сильнейшим образом, дошло до антибиотиков в роддоме, чтобы от пневмонии уберечься, а потом через месяц еще и фолликулярной ангиной заболела. Сейчас 25 неделька, по скриннинговому УЗИ все с малышом в порядке. Самое главное мама обязательно должна всю беременность, создавать образ малыша здоровенький и крепкий, мама ведь силой мысли от любого может своего ребеночка уберечь.
27 фев 2007, 11:57
Не волнуйтесь, но от хорошего, экспертного узи в 11-12 недель не отказывайтесь. Грипп может причинить вред малышу, но, к счастью, такие случаи редки. Все-таки, природа защищает эмбриончик. Но для спокойствия - проконсультируйтесь.
03 мар 2007, 20:47
я бы посоветовала обратится к врачу, сделать сразу же узи, и необходимые анализы, а самое главное побольше хороших мыслей и положительных эмоций и берегите пузик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность