Истории с хорошим концом:)
25 фев 2007, 16:20
Девчата, большая просьба, у кого есть истории с хорошим концом при большом сроке попыток и неудач забеременнеть, поделитесь, плиз ссылочками! Дело в том, что я не могу забеременнеть вот уже почти 2 года. С мужем прошли полное обследование, и получили диагноз "Здоровы". Но пока никаких результатов:( Я просто хотела бы почитать такие истории, для поднятия боевого духа, так сказать:) Заранее спасибо всем откликнувшимся!
25 фев 2007, 17:33
Почти 5 лет нам с мужем какие только диагнозы не ставили, то врачи (в разных мед.учреждениях) говорили, что всё хорошо, то, что всё плохо и принимались нас усердно лечить то от одного, то от другого. В результате сказали, что нам не поможет ничего, даже ЭКО, что выносить ребёночка я не смогу. Мы с мужем руки не опустили, обратились в серьёзную клинику для попытки ЭКО, но там врачи предложили для начала сделать лапароскопию, посмотреть что не так и попытаться это исправить. После лапароскопии я сразу же забеременела. Выносила, родила в срок нашу доченьку.:-) Когда доче исполнилось 2 с небольшим годика, мы с мужем решили, что можно попробовать родить нашей малышке братика или сестричку. Забеременела я в первом же цикле попыток, т.е. эффект лапароскопии сохранился. Вот теперь ждём братика для нашей дочки.:-) Удачи вам! Верьте, не опускайте руки, и всё обязательно получится!!!
25 фев 2007, 18:41
В разделе "Хочу ребенка" есть целый топ посвященый таким историям, так и называется "Истории от бывших хочушек", их там больше 100. Заходите, читайте.
25 фев 2007, 19:19
Не могу найти топ:(
25 фев 2007, 20:08
вот тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19716115
27 фев 2007, 10:36
моя история, три года неудачных попыток, около 10 стимуляций, 10 инсеминаций, 5 эко, в итоге забеременнела сама, когда совсем не ждали и не планировали.
27 фев 2007, 22:37
Мы с мужем после 8 лет попыток, обследований (оба - здоровы), уже решили усыновлять и стали собирать документы, когда я забеременела. Потом, еще через год, забеременела с первой попытки. Удачи вам!
03 мар 2007, 18:14
у нас начало такое же, как у вас, а беременность наступила тогда, когда мы перестали на ней зацикливаться :).
25 фев 2007, 16:52
История нашей состоявшейся беременности Поженились мы в 20 лет, учились в институте. После свадьбы стал вопрос о контраценции, ну я и пошла в наш центр планирования семьи (не Москва) и по анализам назначилил мне пить микрогинон. Три месяца я его попила и меня понесло, стала поправляться на 3-4 кг. в месяц, в конце концов отменила его, допив до последней пачки и все, на том мои регулярные месячные и закончились. Начались бесконечные дисфункции, анализы и т.д. Обнаружилось повышенное содержание пролактина (по этой причине месячных не было по пол года). Пила таблетки, вроде бы все выравнивалось, тогда и пришла мысль о том, что нужно беременнеть, и чем скорее, тем лучше. Я уговорила мужа попробовать, он наивный думал что с первого раза получится. Прошло пол года, и однажды мой анализ на пролактин показывает нижнюю границу нормы, допилась лекарств, как всегда не приходят месячные, но в запасе как нош-па уже лежит тест, он показывает 2-ю неяркую полоску, я летела к своему врачу как на крыльях, УЗИ она мне сделать не дала, отправила домой, выписала витамины, так я проходила беременной 2 недели, а потом.... началось кровотечение . В конце концов в больнице поставили диагноз - дисфункциональное маточное кровотечение, чиистить я себя не дала, лежала 10 дней, выходило огромными кусками что-то, посылали на гистологию, но я дура не пришла за результатами. Потом мы на какое-то время прекратили наши попытки. Кстати, после больницы мы сдали с мужем кровь на совместимость, потому что у меня 2-, а у него 3+, оказалось, что у нас не резусная несовместимость, а АВО - то есть групповая, титр антител составлял 1:64, прописали диету сенсабилизирующую, как всегда, повторный анализ так и сдали. В марте 2003 года мы переехали в Москву, вся история моей болезни осталась дома, мне врач сказала, что ничего не нужно, что в Москве врачи не интересуются чужими назначениями. И началось, опять хождение по врачам, хорошо хоть на работе дали полис ДМС и прикрепили к хорошей поликлинике. Год я сдавала гормоны, понижала пролактин, переставала пить лекарство, он опять поднимался выше некуда, я устала уже с этим бороться, делали компьютерную томограмму мозга, слава Богу опухоли не оказалось. В октябре я сменила полилклинику и попала к замечательному врачу. Я четко запомнила, что она мне сказала, что гиперпролактинимия (это повышение уровня пролактина) - самая благодарная форма бесплодия (кстати, забыла написать, что диагноз "БЕСПЛОДИЕ II" у меня стоял уже 2 года), она мне прописала дюфастон, чтобы вызвать месячные, которых не было уже 2 месяца, а потом достинекс. Я все пропила, через месяц анализ на пролактин показывает 40ммд/л - нижняя граница нормы лаборатории (а был 902 ммд/л), я была в шоке. Но так получилось, что именно в этой ситуации и получилось забеременнеть. Я не верила свои глазам когда увидела на тесте 2 слабую полоску, кстати, задержки тогда еще не было, а через 2 дня все тесты полосатились 2 яркими полосками. Первое же посещение врача меня не воодушевило. Она посмотрела меня на кресле, написала в карте дисфункция и отправила на УЗИ. Узистка правда сразу сказала, что у вас беременность, это при полном мочевом пузыре, а когда делали вагинальное, написала, что может поставить беременность если в пределах видимости 3,5 мм яицо, у меня тогда было 3 мм, но я забрала фотку с узи, там четко видна эта маленькая черная точка. Сдала ХГЧ - 1150 (3-4 недели), вот теперь УРА!!!!! 36 недель волнительного ожидания, экстренное кесарево в 36 недель - все позади и вот уже 1.5 года наш сынок радует нас. Желаю, чтобы Вы поскорее забеременели и выносили своего долгожданного ребеночка!!!!
25 фев 2007, 19:28
вот это почитайте! http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=5010
26 фев 2007, 18:54
Девочки наши дорогие беременьшки и мамачки. Вы этим топиком нас очень поддержите и даете нам хочушкам веру и сил, что рано или поздно мы тоже будем сдесь. Прошу пишите свои истории.
26 фев 2007, 19:35
Кратенько - моя: З года бесплодия, а потом забеременели - вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26820429
26 фев 2007, 21:47
наши с мужем друзья 10 лет!!! провели в попытках. Даже когда получилось заб. случился выкидыш. Оба по всевозможным анализам здоровы. А сейчас ждут июненка, который уже активно пихается в пузике. В чем были проблемы, врачи объяснить не могут.
26 фев 2007, 23:48
Мы с мужем пробовали 2 с лишним года. Обследовались, результаты были не утешительными, мы были почти бесплодны, сказали, что без эко не получится. И то давали 30%. В итоге родила чудесную девочку, сейчас жду второго :-)
27 фев 2007, 00:30
2 года лечилась от вторичного бесплодия...на 6 цикл(последний) стимуляции клостилбегитом все получилось. Если бы не получилось, то меня на ЭКО отправили бы. через год после родов беременность наступила самостоятельно...но была замершая...После чистки через 3 месяца я опять самостоятельно забеременела...в начале марта ждем сыночка:-)
27 фев 2007, 01:55
У нас попытки заняли примерно 3 года... Наша история вкратце такова: у меня две операции, одна полостная (был большой риск остаться вообще без матки), вторая лапара, вроде бы всё должно было получиться, но почему-то не получалось... Стимулировала овуляцию, подозревали даже несовместимость с мужем... В общем, весной 2006г после лапары нам объявили: если до нового года сами не забеременеете - готовьтесь к ЭКО, без вариантов... В августе съездили в отпуск - и... Сейчас 30-я неделька идет... :)
27 фев 2007, 10:49
Долго не могла,но потом нашла врача и со стимуляторами забеременела.Все прошло отлично.Могу дать телефон.Звоните 8-910-470-9313.
Хочу ребеночка
27 фев 2007, 20:24
всем спасибо и хороших родов дорогие беременюшки! Ждем еще от ВАС историЙ!
28 фев 2007, 21:53
я тут недавно рожала и познакомилась в роддоме с девочкой: 11 лет бесплодия изза непроходимости труб, врачи даже не брались за операцию, говорили не раскеить, 4 ЕКО безуспешных. потом сама совершенно неожиданно забеременела и родила дочу, а через 1,5 года родила сына ! (с транслита)
01 мар 2007, 02:25
мы пытались забеременеть 2 года, но не получалось. При этом все мои анализы были постоянно хорошими, а когда муж прошел обследование, его вообще обозвали жеребцом и послали.. 8-DD.. Короче тайна покрытая мраком.. т.к. сейчас ждем дочку!! Из "обьективных" обьяснений могу только притянуть тот факт что последние 1.5 года муж был под очень сильным стрессом на работе, да и на меня это перепадало.. А вообще, наша история меня только еще более железобетонно убедила в том что человек предполагает, а Бог располагает, и что дети от Бога, и они САМИ вдвоем и решают когда им рожаться :) А нам главное надежду не терять, и в уныние не впадать! это очень важно!...
01 мар 2007, 18:45
Dalia. пасибо за прекрасную историю и в веру в Бога я тоже думаю Господь сам решает .....
01 мар 2007, 19:55
да незачто! Конечно посоветовать не циклится на этом вопросе это слова на ветер, по себе знаю... Но очень важно сохранять внутреннюю гармонию.. и зацикленность переводить в какое-нить позитивное русло.. ну по кр. мере если уж думать об Этом, то со знаком плюса, типа НЕ "ну почему опять не получилось", а "У меня все ОБЯЗАТЕЛьНО получится когда момент правильный".. Мысль имеет Колоссальную силу, особенно елси она от всего сердца, и постоянна красной нитью в голове :). Еще, если интересно (может это конечно это все фигня и совпадение, но у меня вот совпало <:-)) -- Я во время своих "ожиданий" занималась йогой и немного интересовалась всякими методами расслабления/медитации/ наведения порядка в башке (потому что все время была на нервах, спала по 4 часа в день еле-еле..), и в медитации считается что момент "пограничного" состояния между сном и просыпанием (когда буквально более-менее себя начинаешь осознавать, но одной ногой еще во сне) - это самый лучший момент для "самопрограммирования" (или "молитвы" или "запуска мысли в самое креативное квантумное поле" :-DD -- как тебе больше нравится и соответствует твоему мировоззрению...). И я переодично в ети моменты просыпания вот просто просила бога о ребенке.. и не прошло и месяца :))... Конечно, может это полная ФИГНЯ, просто у меня совпало :), но вот просто поделилась, может кому-то в чем-то поможет.. (если что, я к белым братствам отношения не имею и ващето здоровый циник по жизни :).. но когда ООчень хочется, не так раскарячишься :)) ...и все обязательно у вас будет!!
01 мар 2007, 05:43
У моей двоюродной сестрёнки по мужу не получалось забеременеть 3 года диагноз сильный эндомитриоз удалён один яайчник на другом киста больше яйчника в два раза.Все врачи говорили что даже при эко эмбрион не зацепиться иза эндометриоза. Летом она прилетела к нам в гости на свадьбу из Австралии в Канаду отдохнула набрала вес (она много работала и худущая:)) а когда вернулась домой забеременела через 2 месяца, сейчас 22 недели.
01 мар 2007, 14:14
у меня 3 попытки: 1-я выкидыш на 12-й неделе (29 лет) 2-я преждевременные роды на 33-й (не спасли детку) (34 года) 3-я сейчас уже ходит и пытается разговаривать :) (в 35, сейчас мне уже 36) больше оптимизма, у вас все обязательно получится :)
01 мар 2007, 17:53
у меня подруга в 22 года вышла замуж.Сейчас ей 29 вот только родила мальчугана.Не могли забеременнеть,хотя оба были здоровы. Удачи вам!
01 мар 2007, 18:50
У меня подруга год не могла забеременеть после выкидыша. А вот вчера мне сообщила, что наконец-то тест показал две полоски!!! Я так рада. Тем более что с моим пузожителем разница получится всего месяц.
Спасибо!
03 мар 2007, 17:33
Спасибо ВЫ так нам помагаете своими историями!!!!!!!!
Anonymous
07 мар 2007, 18:10
Девочки не забывайте нас пожалуйста пишите!
07 мар 2007, 19:09
У нас похожая история только по времени чуть меньше пытались. После того как я перестала зацикливаться на беременности и мы решили поехать в отпуск. Там я активно ныряла плавала и была оч счастлива. Как потом оказалось из отпуска мы привезли малыша))) так что удачи вам и отправляйтесь скорее в отпуск)))) Думаю все у вас получится)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность