Бесонница...

26 фев 2007, 14:22
Последнее время вообще не могу уснуть,ночью раза по 3-4 просыпаюсь,измучилась уже вся :( Подскажите что можно попить,чтоб сон вернулся? У меня 4-ый месяц...
26 фев 2007, 14:32
+1
27 фев 2007, 03:26
ранновато что-то у вас бессоница началась. что же вы в конце Б будете делать?:) мне помогали прогулки перед сном, проветривание комнаты и пила валерьянку за пару часов до сна.
27 фев 2007, 14:35
Да просто много всяких проблем,вот и сказывается видимо... Спасибо за совет :)
27 фев 2007, 14:52
продолжительная прогулка перед сном,за день умотаться,чтоб не было сил на дурные мысли,на ночь валерианки или молоко+мёд,хорошая,оптимистичная книжка,проветренная комната... и будет супер "сонница"...
27 фев 2007, 18:39
Да не рановато. Я вот мучалась с месяца 3-го, после того, как две продавщицы из магазина у нашего подъезда устроили пьяный дебож до 6 утра, весь дом на ушах стоял. Что только не пробовала, ни валериана, ни проветривание, ни персен, не помогали, сначала помогали сонные фито-таблетки, не надолго хватило, приходилось пить по 2-3 т., решила бросить дело это, помогает РЕАЛЬНО ТОЛЬКО настойка пустырника. Сейчас со сном стало легче, а месяца 2 извелась прям вся.
27 фев 2007, 15:23
чайку с медом попробуйте :)
27 фев 2007, 18:28
Сонит - гомеопатические горошки по 5 шт. за 30 мин. до сна.
28 фев 2007, 17:57
А они не вредны?
28 фев 2007, 18:03
Нет, их можно принимать при беременности, к тому же они не вызывают привыкания.
28 фев 2007, 18:04
Попробую купить сёня :)
28 фев 2007, 19:06
у меня тоже такая же фигня(((сейчас проходит,сплю по лучше,но все равно просыпаюсь воды попить,отом пописать и т.д.)))) купи увлажнитель воздуха ,может просто жарко очень у тебя и сухо (с транслита)
28 фев 2007, 20:02
Что то рано для бессоницы .. в это время наоборот самый сон наступает - обычно беременюшки спят и по ночам и днем по несколько часов ... Видимо у вас внутренний напряг какой то .. Попейте пустырника, валерьянки ... Или Новопассит!
01 мар 2007, 14:57
Мне помогло только одно- я разрешила себе спать тогда когда хочу и сон немного наладился, правда я не работала и могла себе это позволить
27 фев 2007, 06:50
У меня вот прям сейчас бессонница:). Время 6 утра:), тока у меня срок 33 недели. Гуляйте перед сном 30 мин минимум, не смотрите новостей и ужастиков, пейте валериану всю Б! Она имеет только накопительный эффект, т.е. ее мин месяц нужно принимать чтоб был эффект. Поверьте, в конце Б уже ничего не поможет:). Удачи
27 фев 2007, 14:43
Мне секс очень хорошо помогает - сплю как убитая после него.
27 фев 2007, 16:23
Тоже такая проблема, засыпаю крепко на всю ночь, только если ОЧЕНЬ сильно устала. Вывела для себя такой рецепт - вечером молоко горячее с медом, но заранее. Непосредственно перед сном ничего не пить, чтобы ограничить ночные вставания в туалет + таблетка валерьяночки, и лечь непоздно, лучше до полуночи. А еще идеально если никто рано не встает, или если вы нечутко спите - не слышите возни в квартире.
28 фев 2007, 18:50
а я засыпаю нормально, но вот в последнее время в 5 утра просыпаюсь и не могу уснуть несколько часов. интересно, это бессонница?
28 фев 2007, 19:21
Не знаю насколько это верно, сейчас сама мучаюсь с подобным...., но как сказала врач, что в последние дни Б. это происходит со всеми, так организм начинает подготавливаться к ночным вставаниям к малышу)) А от меда - действительно наступает какое-то расслабление и клонит в сон.
28 фев 2007, 19:56
ну не знаю,мне до последних дней еше очень далеко))))занчит не спать мне совсем с малышом))))а вообше доля правды в етом есть,я когда с дочкой ходила,то поздно утром спала и ночами в 12-чс ложилс,и она у меня так же делала с роздения))) (с транслита)
28 фев 2007, 20:38
у меня во время первой беременности вообще со сном проблем не было, видимо студенческая беззаботность и все такое, сейчас я почему-то думаю о работе или как устроить все в комнате или где рожать :) ВОЗРАСТ :)
01 мар 2007, 00:01
у меня 9 месяцев бер и я уже не сплю месяца три точно , то в туалет бегаю , то просто спать не хочется, незнаю, что я буду делать когджа малыш родится. откуда силы брать
01 мар 2007, 14:29
У меня пошла 40 неделя. Я пока сплю :) А то потом - некогда будет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325