Чем себя занять?
26 фев 2007, 17:31
ВРоди бы и лень всё, но от лени ещё хуже! Вот чем вы занимаетесь дома. Бока отлёживать надоело (правда с тонусом особо ничем не позанимаешься, вот прошол он и что?), на улице особо не разгуляешься, холодно, да и в туалет постоянно хочется... Вязала (и себе и малышу, мужу пробовала), надоело пока, но чувствую снова займусь), пазлы собирать купили с мужем, так я от этого собирания так устала, мышцы постоянно в напряжении, втягиваешься, забываешь про всё, ну в общем собрали мы картину, и чувствую надолго нам её хватит. Готовить/прибираться, ну это само собой. Ну что же ещё придумать??? Шить может начать (да вот нет оверлога и чё-то не очень пока тянет). Поделитесь плз!
26 фев 2007, 18:00
Лично я собираюсь освоить 1C торговлю и склад ( на работе как раз переходим на эту программу), возможно фотошопом побалуюсь еще и еще одной графической програмой, давно хотела изучить но времени не хватало катастрофически.. кое что перечитаю.. чес говоря жду н дождусь когда можно дома до родов залечь и похерить работу по уважительной причине..
26 фев 2007, 18:13
Сама в шоке - через пару недель в декрет, и мне страшно от одной этой мысли. Страх что расслаблюсь до такой степени что вообещ перестану вставать с постели. В настоящее время лень ужасная. Есть конечно планы, но боюсь лень переборит все.
27 фев 2007, 00:42
Я когда в декрет собиралась, думала, вот, наконец займусь интересными вещами - научусь готовить что-нть новое-вкусненькое, вышивать стану и т.д. В итоге я почти всё время лежу...и злюсь на себя за это :(
27 фев 2007, 01:16
Была такая фигня. :-) Но как толькл пошла на курсы для б. - энергия поперла! Я сама в шоке была - и окружающие тоже :-) ИМХО, главное, что у нас там было много движения: гимнастика, тренинги...
27 фев 2007, 01:52
если мне совсем нечего делать, то я еду в магазин и нахожу что-то такое для ребёнка, без чего он ну никак не сможет обойтись;-) (с транслита)
27 фев 2007, 12:05
из-за тонуса такая же фигня :) зато я офигительно много читаю, по полочке-две в день разбираю шкафы, готовлю мужу вкусные ужины (он реально рад), даже рисую (ну так, почти по кальке обвожу))). Вышивать собиралась, но как-то мне ни одна вышивка по душе не пришлась). В инете полезного много читаю, друзья и родители в гости приезжают, короче, замечательно и без напряга провожу время. Вот сейчас нашла в магазине в соседнем доме подходящие карнизы, теперь надо их заказать) Даже сериалы смотреть стала - наконец попадаю на "Скорую помощь", и тут еще на первом канале начался вроде неплохой "Капитанские дети". Хорошо) Так что наслаждаюсь честно заработанным длинным отпуском и ничегонеделанием, пока маленький не родился - думаю, там до сериалов и ленивого возлежания с книжкой уже не дойдет))))))) А еще я честно дрыхну. Помногу :) А собиралась-то, собиралась!)))) думала, в декрет как выйду, буду по музеям ходить, по магазинам ездить, все для малыша присматривать и покупать, ко всем в гости смотаюсь))) Ага, "так все и произошло". Тут даже собаку помыть тяжело, и из магазина пока два разрешенных килограмма принесешь по скользкой дороге, уже ни до каких путешествий. Зато вот сестра с мамой сами предложили по весне окна нам помыть))))
27 фев 2007, 19:28
я рассаду высаживать скоро буду! цветочки, цветочки...)))такое вот увлечение, ну и валяюсь книжки почитываю в своб время (я еще не в декрете)
27 фев 2007, 20:13
я цветочков уже насажала, укропчик, огурчики и пр., весной-летом будем кушать свеженькое
27 фев 2007, 20:16
и я скоро рассадой займусь..весна на даче работы полно:)
28 фев 2007, 20:51
рассада рассадой...а вот дойдет ли дело до самой дачи не знаю...далеко она у нас...да и не время наверно будет..
27 фев 2007, 22:06
пишу книжку, сижу в интернете, хочется и вязать и вышивать и рисовать - не хватает времени :))) Скоро садовый сезон начнётся буду пальцем показывать что куда сажать, жаль, что самой нельзя :(((
28 фев 2007, 20:03
хожу на курсы для будущих мам - отлично раазвлекает - 3 раза в неделю, гимнастика, полезные сведения :-) Можно в бассейн ходить. По детским магазинам периодически с форумчанками , по кафешкам - общаемся :) Книжки читаю - про деток и не только, хочу заняться ещё изучением графич.программ на будущее. Плюс домашние хлопоты и обустройство "гнёздышка" для малыша - вот и всё свободное время! НЕ поверите - не хватает!!!
28 фев 2007, 20:21
Кучу пельменей налепила. Читаю. Учу французский.
27 фев 2007, 01:13
я себя мучала данным вопросом до ухода с работы (ушла в 5 месяцев). планировала посетить музеи, походить в бассейн и на курсы беременных... но ничего не получилось, так как хотела спать постоянно, а потом поставили угрозу и лежала месяц :) и ничего, не скучно вроде :)
27 фев 2007, 09:57
вышивала весь декрет, и сейчас этим займусь
27 фев 2007, 17:15
Я сама пока работаю и не собираюсь до декрета думать об этом, но могу поделиться опытом подруги, которая не работала всю беременность. Она покупала в книжных раскрасски для взрослых с масляными красками и рисовала шикарные картины, шерстила интернет, читала книги, брала множество фильмов в прокат и покупала и смотрела, ходила на курсы английского, когда надо лежала, ездила по магазинам для ребенка выбирать вещи и проч.
27 фев 2007, 21:47
я начала учить испанский, накупила дисков от начального уровня в играх до сложного, как родила сижу с дитем изучаю танцы разных стилей, и полезно после родов и для души
27 фев 2007, 23:29
:) Наслаждайтесь НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ! Родиться малыш, будете с тоской вспоминать беззаботные деньки. По магазинам ходите (маське всё нужное купите: начиная пелёнками, заканчивая хорошим фотоальбомом) - после родов Ваши походы в магазин превратятся в короткие вылазки. На форуме не только в разделе Б. сидите, а ещё и в детские разделы заглядывайте, потом не до этого, а информация оч. нужна будет. Заведите папку, а в ней разделы: здоровье, развитие, питание, полезные ссылки, разное...И скидывайте всякую интересную и нужную информацию (она оч. редко попадается и оч. Вам пригодиться). С мужем в ресторан сходите - потом, некоторое время не до друг-друга будет ;) И про всякие вкусности придётся забыть ввиду диеты ГВ. В конце-концов почитайте, посмотрите фильмы хорошие - потом ни времени, ни сил, ни возможности (громко звук не включишь :) ) не будет. Всё Ваше время, мысли и внимание будут посвящены маленькому человечку :)
28 фев 2007, 19:46
Я уже жду не дождусь декрета. В списке дел: переклеить обои, вязанье-вышиванье, покупка кроваток-колясок (ничего толком не выбрано даже), съездить куда-нибудь сменить декорации на недельку (Питер, Киев). Очень хочется наконец-то получить возможность спать, гулять, читать сколько влезет.
02 мар 2007, 08:30
Фитнес и бассейн для телепузиков,фотосессия себя любимой,перетяжка мебели в квартире,походы по магазинам за приданным(все равно все сразу не купите),грандиозная уборка квартиры,заняла 2 нед.(перестирала все шторы,покрывала,вызвала химчистку ковров).Было бы желание ,а дела всегда найдутся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность