Сдохнуть хочется мне.

Anonymous
27 фев 2007, 06:38
Прошу прощения что пишу анонимно,не смогу по другому.Я мама двоих маленьких деток.Сейчас беременная третьим деткой.Позавчера муж ушёл хлопнув дверью.Сказал что жизнь такая его зае... Беременность 10 недель.Сегодняон приходил забрать вещи и сказал что это окончательно и что он уезжает на неопределёнее время далеко.По поводу беремености сказал решать самой,что ему пофиг. Все подруги говорят пока не поздно аборт делать.А я реву днями и ночами.И знаю что одна я сломаюсь.И вообще выпаду из жизни минмум на год и физически одной с тремя мне будет тяжело очень и убить рука дрогнет.Я просто в замешательстве.Правда жить не хочется.Ка жить первое время не работая с 3 детьми на руках? Как выжить?
27 фев 2007, 06:51
Милая, понимаю,как вам тяжело... Не переживайте так, мы, женщины очень сильные на самом деле, и можем выдержать многое, тем более ради детей. Подавайте на развод, пусть платит алименты, вот вам и средства к существованию на первое время - хоть что-то. Я по себе скажу - не смогла бы маленького убить. Решать, конечно, вам. Кстати, если я правильно помню, то при разводе беременной женщине еще алименты полагаются дополнительные. В любом случае, и на третьего ребенка тоже - он зачат в браке.
27 фев 2007, 08:16
Ой как я понимаю вас, я думаю тяжело как и с одним так и с тремя. Я про морально. Мужик я так поняла он скользкий, и иди смотри вернется а ребенка уже потом не вернуть. Я бы на вашем месте не делала аборт.Вы в какой стране и как у вас с финансами? Всеравно для ребенка уже все одежки будут от старших и поэтому большой разницы 2 или 3 нету.
27 фев 2007, 08:19
Автор, подругам абсолютно всё равно, как Вы поступите, поэтому не слушайте их. Подавайте на развод, на алименты на 2-х детей. Сколько младшему? После родов подадите на 3-х. Вам есть где жить? Вы в каком городе?
27 фев 2007, 14:40
Сочувствую. А потом себе простите аборт?? Выбор за вами...
27 фев 2007, 15:19
Сочувствую Вам, но 10000 раз подумайте, прежде чем сделать аборт. Да, тяжело, да, сложно. Но всё можно преодолеть.
Anonymous
28 фев 2007, 09:32
А как можно преодолеть с тремя детьми,один из них новорожденный?Где ей деньги брать квартиру оплачивать,старших кормить,одевать?Человек наверное не работала пока с детьми сидела,по 6 тыс. на ребенка ей ни кто платить не будет.
27 фев 2007, 17:57
Мы очень жаль вас. Желаю набраться сил, выносить и родить здорового ребенка. Мою подругу оставил муж, когда первому ребенку было три, а второму полгода. Ей казалось, что жизнь пропала. Сегодня она живет в Великобритании, вышла замуж за англичанина и ускакала туда с обеими девчонками. У нее все складывается хорошо. Жизнь - она не всегда черная, наступает и просветление. Пожалейте своего малютку, ведь он не виноват, что в жизни встречается предательство. Ему же также горько, как и вам сейчас:(
27 фев 2007, 20:19
ну если чисто технически то аборт спокийно можно делать до 12 недель! сдохнуть из за мужика?еш чего их вокруг много ,другого найдете,пусть они дохнут (с транслита)
02 мар 2007, 17:57
наверное, лет 15 назад узи недель в пять аппараты ещё не делали?
01 мар 2007, 01:54
Ужасно!!! Ну какие все таки мужики козлы! Жизнь его такая зае...! А детей делать его не зае...??? Очень вам сочувствую! Но вы не должны раскисать! У вас ведь есть детки, думайте о них, живите ради них! А мир не без добрых людей и Бог вас не оставит! И сдыхать уж точно не нужно,даже если очень хочется!!!
01 мар 2007, 15:56
Конечно только Вы можете решить как поступать, но не убивайте малыша ни в коем случае. Вы потом себя всю оставшуюся жизнь грызть будите и потом ещё расплачиваться будите очень больно. Ведь Бог посылает нам детей видя то что человеку это по силу, не выполнимых ситуаций он не дает. Говорю Вам из собственного опыта, не делайте то за что потом себя с грязью смешаете. Я желаю Вам и вашим детям только добраты и стойкости. А муж Ваш вернётся вот увидите, только ведите себя как настоящая женщина, смиренно и достойно.
01 мар 2007, 16:32
Дорогая Anonymus! Конечно, Вам тяжело, 2 деток, ждёте 3-его, ожидание ребенка - это такой момент, когда поддержка мужа нужна как никогда, а тут он так решил поступить...Но понимаете, ведь у Вас в животике Ваш ребенок, Ваше чудо, Ваш малыш,ведь он был зачат с любовью, почему теперь он должен страдать от необдуманного поведения Вашего мужа? Конечно, это Ваша жизнь, решение нужно принять Вам, но подумайте 1000 раз, прежде чем решиться на аборт, ведь потом Вы будете жалеть, будете терзать себя мыслями, что убили ребенка, а муж перебесится и вернется к Вам, вот увидите, ну всякое в жизни бывает, неужели он способен оставить Вас с 3-ми детками?Уверенна, что пройдет время и он опомнится, не совершите ошибки, ведь это жизнь другого человека. Наверняка все наладится!!!Я искренне желаю Вам счастья!!!!
03 мар 2007, 02:24
Да вопросик. Это все должны решить только вы делайте так как вам подсказывает сердце. Сходите в церковь. Особенно если решите оставить дитенка. Подруги это хорошо, но вы это вы и как вам лучше можете знать только вы.
Anonymous
27 фев 2007, 08:46
Автор, очень сочувствую, я сама на грани такой ситуации, вот-вот должна родить второго, муж заявил, что хочет развестись... Подруг не слушайте, ребенок ваш и вам решать. ИМХО, лично я не стала бы аборт делать, но вы сами решаете. Как у вас с условиями? есть где жить? Какая-то помощь есть, родители, родственники? Обдумайте все хорошенько и обязательно проконсультируйтесь с юристом по поводу алиментов.
27 фев 2007, 09:04
ППКС по-поводу подруг... Сочувствую Вам, в такаое время Господь Вам послал тяжкое испытание... Но, поверте, мир и в самом деле не без добрых людей...Не губите маленыша! Дай Бог Вам здоровья и сил..
27 фев 2007, 09:39
Главное - не причиняйте вреда тому, кто в пузе - потом такие беды на голову могут посыпаться - не расхлебаешь реально!!! Я желаю вам стойкости и силы. Соберитесь, поплачьте, и начинайте жить своей жизнью. Со своими детьми. Не надеясь ни на кого. Кто предложит помощь - соглашайтесь. Что конкретно вы теряете в лице мужа? Деньги? Он будет платить алименты. Помощь по дому? Мытую посуду и полы? вряд ли. статус замужней - да хр..н с ним!!!!!!!!!!!!! Напишите, чего вы лишаетесь! Здесь напишите.
Anonymoussss
27 фев 2007, 10:27
Как я улыбаюсь, когда читаю ответы других, что не надо делать аборт, а продолжать жить и находить в себе силы ради деток, тем более, не было бы у Вас ни одного, автор, а так у Вас уже 2-е, третий не будет сильно сказываться, я думаю... У самой, правда, пока дочка, но я сейчас беременна вторым. И тоже, пусть ситуация не такая аховая как у Вас, но тоже есть определённые трудности и проблемы. И тоже я долго мучилась и не знала - как жить-то с 2-мя детьми? А сейчас только надеюсь, что Бог поможет и мы вырастим, а даст ещё - значит, будут ещё детки... Удачи Вам и сил!
27 фев 2007, 10:37
Соседка по дому в такой же ситуации.Двое детей.Забеременела третьим.А муж к молодой убежал.Она родила.Сейчас с коляской ходит - одну в школу,другого в сад.А сама дома с малышкой.Ничего справляется.Родители и друзья помогают.Взяла работу на дом(с документами работает,печатает что-то). А что это за друзья,которые аборт советуют,лучше помогли бы чем-нибудь ,даже словом поддержали. Ребенок - это дар.Некоторые ЭКО делают,усыновляют,мам сурогатных ищут.А Вы убить хотите! Не надо,рожайте,сейчас пособия дают.. Мир не без добрых людей.Будьте сильной и покажите Вашему мужу,что он Вам нафиг не нужен! Удачи Вам во всем!
27 фев 2007, 10:40
+1 А такой муж действительно на фиг не нужен! Пособия, кстати с этого года хорошо подросли. К алиментам если прибавить три пособия, уже жизнь налаживается!
27 фев 2007, 10:55
Да чего на мужика надеятся? Простите но так даже говорить нельзя. Понимаю - ситуация сложная, но поправимая. Простите за рекомендации почитайте книгу "Путь к дураку" - Курлова, можно Луизу Хэй. А реально возьмите себя в руки, можно временно создать у себя домашний детский сад, нанять няню для присмотра за детьми. Взять еще три-четыре ребетенка,сложиться вместе деньгами на няню, а самой взять надомную работу: их масса. Тяжело, конечно, но все реально. А вечером уложив всех спать можно еще и с такими же мамашми в кафе сходить. Удачи Вам и оптимизма.
Anonymous
27 фев 2007, 22:23
+ + ! 1
02 мар 2007, 01:30
поддержу
27 фев 2007, 11:10
На фиг мужа. Алименты он должен будет платить и на вас - до полуторалетия ребенка, зачатого в браке. И на всех детей, разумеется. Так что, может, подсчитав, предпочтет вернуться. К тому же с тремя вы уже будете считаться многодетной - и получите столько льгот, что, может статься, трое в материальном плане окажутся легче, чем двое. А в моральном - определенно легче! У меня, когда первый муж сбежал, сразу возникла идея, что малышу нужен брат - потому что когда вас двое и вы сила, то уже по фигу, как ровесники посмотрят на нефирменную одежку :) И вот еще что: для дальнейшего обустройства личной жизни количество детей не так уж важно. Я, конечно, не показатель (у меня только один был, когда я встретила любимого человека), но мой собственный дядька - не вру! - 10 лет назад женился на женщине с тремя детьми. Они все до сих пор очень счастливы. Держитесь! Депрессия беремчатая пройдет. И развод пройдет. И все будет очень-очень хорошо. Потому что трое детей вполне успешно воспитывают друг друга - папик перестает быть насущной необходимостью :) Удачи! И здоровья вам и малышам.
27 фев 2007, 23:13
<<когда вас двое и вы сила, то уже по фигу, как ровесники посмотрят на нефирменную одежку :)>> Вот это женщина!!! Искренние респекты :)))
02 мар 2007, 20:07
+1
27 фев 2007, 11:44
Сочувствую, ужасная ситуация. Конечно, если вы оставите малыша будет тяжело. А если последуете советам подруг - тоже не факт, что легко. Мне кажется, тут проблема не только в том, что муж -подлец, а в том, на что и как жить. Втроем. Или вчетвером. Взвесте все - есть ли люди, которые могут помочь деньгами и всем прочим. Есть ли возможность после рождения малыша выйти на работу. Какие пособия вы будете получать на троих и можно ли на них как-то жить. Есть ли имущество, которое можно продать. Держитесь!
27 фев 2007, 12:24
а представьте через год, потом5, 10 и т.д. будите смотреть на своего малыша и совершенно не жалеть о дурном поступке!!!Мудрости Вам и не убивайте детеныша!!!
27 фев 2007, 12:39
Девочки, не забывайте, что мужик уэал далеко и надолго и автор не знает, где его искать. Так что с алиментами будет проблема. А его родители живы? Надо бы их известить. Я тоже не сторонница абортов, но я делала и не считаю, что в моей жизни что-то кардинально изменилось к худшему. Потом еще позже у меня были дети. Другое дело, я считаю, что нельзя рожать от человека, которого ненавидишь... но ето мое личное мнение. Если автор все еще любит етого мужа, то надо малыша оставить. Если есть сомнения - оставлять или нет, то оставить обязательно надо. А что до мужа, автор, то ни за что не поверю, что он будет спать спокойно. Все равно будет узнавать, как вы там и кого ждете... (с транслита)
27 фев 2007, 12:46
Прошлым летом видела, идя от автобусной остановки со своим мелким: идет леди с двоими мальчиками - лет трех и пяти. Третьего везет в коляске. Догнали их, мой проявил интерес, старший немедленно принял его в компанию, ухватил за руку и повел (средний, кажется, немного возревновал, но сдержался). Мой аж млел от удовольствия. Тоже чуть не сдохла... от зависти. Такие они были замечательные - и эти трое мальчишек (ага, в коляске тоже был мальчик), и мама их... а между прочим, на ней написано не было, может, она тоже без мужа, хотя такого скота, как у автора, мужем назвать - много чести. Спокойная, мягкая и офигительно красивая - изнутри светилось... да, мальчики одеты не от кутюр, но не в этом дело, сами знаете. В сад так называемого мужа, и "подруг" туда же. У Вас уже есть двое - представьте, что одного из них не было бы, сделали бы аборт. Даже представлять не хочется, правда? А третий чем отличается? Сами понимаете, ничем. "Бог дал зайку, даст и лужайку" - дико банально, но ведь правда! И здесь помогут, я уверена. Пишите на мой адрес, чем могу, поучаствую.
27 фев 2007, 13:54
+1
Anonymous
27 фев 2007, 13:08
автор, почитайте и тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26820089 моя вам поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладиться.
27 фев 2007, 13:56
Автор, ну появитесь что ли... Переживаем за вас ужасно... (с транслита)
Anomus
27 фев 2007, 16:50
упс
27 фев 2007, 13:59
Поможем вещами, игрушками, подгузами, как сможем! Думаю на ЕВЕ откликнуться многие. А родители могут помочь? Муж будет локти кусать однозначно и раскаяние будет, только вот стоит ли его принимать?
Anonymous
27 фев 2007, 14:03
Простите.Спали мы.Всю ночь не спалось.Ревелось. Живём мы в Израиле город Хулон.С мужем я уже в разводе.Разошлись с горячки 4 года назад подала на алименты.на двоих присудили мало очень.Потом сошлись.И жили очень хорошо.С свекровью отношения неважнецкие совсем.И живёт она не в Израиле.Есть тут мама моя,но на неё сильно расчитывать тоже не придётся. Квартиру снимаем.Пособий никаких не получаю.
27 фев 2007, 14:14
Читаю подобные топики, а здесь к сожалению их немало, и поражаюсь: откуда такие козлы, как муж Автора, берутся?.. Ваш малыш, который в животике, не виноват, что его папа такая сволочь. Не губите его, через несколько лет, когда Вы будете счастливой и успешной, Вам не придется носить на сердце этот камень. Удачи Вам, держитесь.
27 фев 2007, 14:18
Вам станет еще хреновее психологически, если сделаете аборт... Бог с ним с мужем, пусть уходит.. а по поводу сложно ли будет, ну так время и проблемы не стоят на месте, все меняется... а дети всегда будут с Вами (с транслита)
Anonymous
27 фев 2007, 14:28
А он даже не сказал куда уезжает.Вообще ни слова.И работать тяжело мне.Голова кружится невыносимо и рвёт.
27 фев 2007, 14:46
сходите в раздел самомам и спросите Израильтянок какие есть пособия и что делать чтобы их получить, не в жизнь не поверю что женщина с тремя детьми вообще ни на какие выплаты рассчитывать не может. Если ваша мама рядом - уже хорошо, токсикоз ваш скоро пройдет(если есть возможность возьмите хотя бы на несколько дней больничный и отоспитесь), а жизнь наладится. Двое или трое в вашей ситуации не разница - в любом случае будет трудно, но ведь жизнь малыша того стоит... А если совсем припрет всегда можно на еву в поможем вместе обратиться - вы ведь не одна, вокруг много людей готовых помочь. Держитесь!
27 фев 2007, 16:57
Мое мнение: если Бог дал ребенка, то он поможет его прокормить, чтобы не случилось.
Anonymous
27 фев 2007, 17:24
может аборт сделать всё-таки?двоих надо поднимать,а вы ещё третьего себе на шею вешать будете.Если родите,то и возненавидеть его можете(ребёнка),что он вам жизнь окончательно попортил...
27 фев 2007, 17:46
Не убивайте малыша. Он живой, Ваша кровиночка. И ни в чем не виноват.
27 фев 2007, 18:15
Моя мама воспитывала фактически одна нас с сестрой (мы двойняшки), папа все время в командировках был, признается, что было очень сложно, одну чуть не выкинула от безысходности :) (конечно бы не выкинула, просто реально тяжко было). Когда нам пять стукнуло, забеременела третьим и решила, где два, там и три :) Недавно с ней разговаривали, так и получилось - третий принес много всяких льгот и пособий по многодетности, мама направо-налево ходила корочкой размахивала, первую машину 20 лет назад купили тоже по многодетности (тогда вопрос больше в очередях был, нежели в деньгах). Конечно эта ситуация с вашей в сравнение туго идет, все-таки муж у мамы был, ну хотя бы деньги приносил... Но не надо лишать Малыша жизни! Он не виноват, что папа у него сволочью оказался. Лучше возьмите себя в руки, узнайте все подробности по возможным льготам и пособьям, старшие будут помогать в воспитании, привлеките маму и подруг к воспитанию и покупке приданого для Малыша, поставьте мужа на "нормальные" алименты, если ему пофиг морально, то пусть по закону платит. Не думаю, что Израиль - самая равнодушая страна. Не ревите! Будет сложно, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи Вам!
Anonymous
27 фев 2007, 19:29
Знаете с мужем тоже не мешало бы обсуждать планирование детей,либо предохраняться.Мужчина тоже человек и имеет право хотеть или не хотеть детей,а не узнавать по факту.И в конце концов кормить всю ораву ему
27 фев 2007, 21:12
Ну, знаете...Не всегда получается то, что планируешь. Некоторые уж так предохраняются, и что выходит? А вообще если уж муж не хотел детей КАТЕГОРИЧЕСКИ, то мог бы и простерилизоваться. В Европе ето - раз плюнуть. И не вешать на жену всэ собак и не бросать ее вот так, в отчаянной ситуации. Нет, почему так получилось, что произошло - мне непонятно, честно. Но в любом случае он не имел никакого морального права такое творить. (с транслита)
Anonymous
27 фев 2007, 22:19
Ой да ладно вам.Предохраняться можно и комбинированно.Мужика тоже понять можно.Вечно беременная,жена вечно орущие дети.Поражает ваша логика.Во всем виноваты мужики.Своей надо думать головой
02 мар 2007, 18:48
должна сделать только один вывод из Ваших слов - Вы - мужчина, причём мужик, кот ненавидит женщин ( и у которого нет детей ибо что дети "вечно орущие" - это вы откуда такое взяли? Никто не ущемляет права мужчин, но мужчина должен вести себя как Человек...Даже если он не хотел третьего, у него есть уже двое, за которых он обязан нести ответственность, уж по крайней мере должен быть уверен, что его дети сыты!
Anonymous
02 мар 2007, 19:17
Плохой вы психолог.Я женщина
02 мар 2007, 19:29
Я не психолог, и быть им даже не пытаюсь...Ну если Вы -женщина, тогда меня вообще удивляет ваш ответ... Автор же написала - что планировали вместе...И что же, Вы совсем не любите детей?
Anonymous
27 фев 2007, 21:46
Я согласна с вашими подругами. Пока не поздно...Просто подумайте о тех детях, которые уже есть - им нужно ваше внимание, здоровье. С тремя без помощи тяжело очень.
автор темы
27 фев 2007, 23:07
Спасибо большое всем поддержавшим меня и не поддержавшим тоже. По поводу мужа-третьего мы планировали вместе.Но я так думаю это всё же напевы его матери.И к ней он возможно и сбежал. Аборт делать рука не поднимается да и по деньгам это уже коляска хорошая. Что касается работы-выйду сразу же после родов наверное.с мамой уже говорила по этому поводу.В очень крайнем случае придётся переехать жить к маме.Чего мне совсем не хочется,да и она пока не зовёт. Где находится топик самомам?
Anonymous
28 фев 2007, 00:46
Какая вы молодец! Топик самомам, я думаю, в родительском собрании. Вы молодец, что решили не брать грех на душу. У Вас обязательно все будет хорошо! А Ваш будущий малыш принесет вам столько счастья, сколько никакой муж не даст. Вы справитесь!
Anonymous
28 фев 2007, 01:08
Вы большая умница! Вот увидите, ето испытание Вам дано, чтобы сделать Вас сильнее, чтобы справиться с трудностями а потом наслаждаться плодами.. (с транслита)
Anonymous
28 фев 2007, 01:09
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=96
28 фев 2007, 12:20
Пусть у Вас всё будет хорошо, сил Вам и терпенья, а счастья у Вас и так много будет:)
01 мар 2007, 09:12
Ой!!! Какая Вы молодец!!! Бог Вам впомощь!!!
01 мар 2007, 15:09
Автор, а Вы в Битух Леуми были? Вам, наверное, пособие полагается, как одинокой маме. Тем более, Вы официально в разводе. Вы давно в Израиле? С ивритом нет проблем? Если есть, я помогу все заполнить и в Битуах переводчиком побуду. Если муж совсем смотался, от них же должны быть алименты. Вот их сайт http://www.btl.gov.il/ еще покопаюсь, поищу на русском что-то.
Елена
28 фев 2007, 01:56
я б аборт сделала, вот как на духу. простите меня за такие слова, но вы не потянете троих детей одна и с тремя детьми никому из мужчин не бедете нужны, к чему эти жертвы? нищету плодить. в любом случае желаю вам здоровья и принять правильное решение.
автор темы
28 фев 2007, 02:32
И вы меня Елена извините,но если я с 3 буду не нужна,то и с двумя тоже. Печальный опыт брака у меня есть уже,не думаю что ещё захочется.А мужчинам я нравилась всегда.Думаю что и после буду им так же нравиться и так же будут находиться покровители.
28 фев 2007, 07:43
Автор, вы молодец! Все будет хорошо, тем более мама рядом, все-таки помощь, плюс от старших много вещей, наверняка осталось. Если будет возможность на работу выйти - вообще замечательно. Я, к сожалению, Израильских законов не заню, но, думаю, найти вашего мужа для взыскивания алиментов можно будет. Если будет отказываться - всегда можно сделать генетическую экспертизу и отцовство признать в судебном порядке. Желаю вам большой удачи и счастья!
28 фев 2007, 12:21
я и 5-ю всем нравлюсь, даже не сомневаюсь, что такая мама, как Вы, найдет свою половинку. А может быть и муж одумается;)
01 мар 2007, 16:09
Нука -нука покажи :)
01 мар 2007, 14:32
здравая мысль:) я то же маме говорю, один ребенок, два, какая разница:) я сейчас мужчину в своей жизни только в качестве любовника представляю.
03 мар 2007, 03:52
Правильно говорите, но на мужиков надеяться себе дороже. И вопрос не кому ты нужна будешь, а нужен ли тебе кто-то будет. Хватит перед мужиками стелиться; сперматозоидов миллионы, яйцеклетка ОДНА !!!
Anonymous
28 фев 2007, 08:29
Всем спасибо и думаю эту темку можно уже закрыть. От старших не осталось совершенно ничего.Всё было роздано .
01 мар 2007, 13:46
Стоько вещичек задаром отдают:)Не отчаивайтесь,вы умничка!Господь вам в помощь!!
01 мар 2007, 18:13
Автор, идите вперёд с гордо поднятой головой!!!! Женщины - народ выносливый :-) Из любой ситуации можно выкрутиться, надо только постоянно говорить самой себе : " Всё я сумею , всё смогу , я не могу иначе". Это слова из песни В. Толкуновой.Поверьте, здорово помогает. Удачи Вам и вашим деткам! :-) (с транслита)
01 мар 2007, 18:24
Уважуха!!! Слушай, помимо семьи и знакомых, еще ведь можно через церковь там вещички-детсадики организовать... там комитет :) взаимопомощи мамашек - типа по очереди с детьми сидеть, чтобы остальные по возможному максиму работали.. Да и вообще, неужели в Израиле такая безнадега что тетенька с 3 !! биологическими детьми ит одного и того же кекса ни прав, ни денег, ни льгот, выцарапать ме может ???!!! :-/ А вообще, женнннЬщщщины, - на философской ноте -- харроших мы мужчинок растим, ага..
01 мар 2007, 20:27
Вот я тоже думаю что Автор плохо узнавала свои права. В Израиле государство оплачивает ЭКО бездетным парам пока не получится ( по моему даже 2 детей) а у нас в Раше семья по 3-5 тыщ дол выкладывает за одну попытку. Автор удачи и сил Вам!!!
02 мар 2007, 19:38
Автор, не слушайте тех сухих дур, которые посылают на аборт, дай Бог вам родить здорового малыша. У меня знакомая осталась с четырьмя дочками на руках, муж сбежал к молодой и что теперь..... да ничего, жизнь продолжается. А счастье оно в детях. Время всех поставит на свои места
03 мар 2007, 02:53
+++1!!!!
03 мар 2007, 22:49
Нас троих мама растила одна ,младшему был месяц когда папик сбежал . Все выросли, здоровыми и не глупыми. Мама была мед. сестрой, жили бедно но счастливо. И вам желаю огромного женского счастья .
Катя
03 мар 2007, 23:28
Свекровь моей сестры потеряла мужа, когда у нее на руках было трое маленьких сыновей-погодков, муж умер и она даже алименты не получала, а только крохотную пенсию. Жили бедно, тяжело. Но выжили. И по жизни эти дети очень дружные, мама очень ими гордиться. Настоящие мужчины выросли. Автор, я тоже рожаю второго ребенка без мужа (развелась уже беременная). Но рассчитываю на помощь родителей. Мама пилит меня, что вот они умрут и мы тоже передохнем все с голоду. Но я не могу убить ребенка, ну не могу и все. Конечно, я сволочь, обременяю родителей своими проблемами, ну вот так получилось, чтож поделаешь. Все равно придется крутиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)