Как отходят воды?
27 фев 2007, 10:26
Подскажите как отходят воды? услышала такое выражение, как "подтекание вод". Что это такое? Всегда думала, что сразу все .... И как долго может проходить подтекание, и как понять что это оно??
27 фев 2007, 10:47
Воды, действительно отходят или одномоментно или подтекают. Выглядит все, как будто у вас легкое недержание, теплая жидкость бежево-желтоватого цвета (в идеале), но может быть и зеленоватой. Запах у них тоже специфический, запах спермы напоминают, наверное. Обратите внимание на выделения на прокладке или лягте и постелите белую пеленочку. Если "натечет", то это они.
27 фев 2007, 10:53
Блин! А как их тогда отличить от "легкого недержания" (что в общем-то весьма распространено в беременности)? Или от вытекающей спермы (не всем же воздержание прописывают)? Я тут, топиков начитавшись, уже достала свою врачиху: мне все время мерещится подтекание... Может, потому что уже очень хочется родить :)
27 фев 2007, 11:28
:) Да, родить и мне уже хочется очень. Правда мне все время мерещится, что переношу. Третируйте врача. Сами знаете, что лучше перебдеть.
27 фев 2007, 11:39
нам говорили, что подтекание можно определить так: если при смене положения тела течет сильнее - это воды. т.е. недержание или сперма будут равномерно вытекать, а если это воды - то попробуйте положить чистую прокладку и сесть. или встать. если потекло - то звоните врачу....
28 фев 2007, 16:14
ага, спасибо. так понятно.
28 фев 2007, 16:46
на здоровье ))
27 фев 2007, 11:08
спасибо, у меня 40 неделя, паниковать начинаю по любому поводу
27 фев 2007, 11:25
Ой, так у вас уже все вот-вот!!! Достаточно просто обращать на себя чуть больше внимания, и врачей если что доставать. Это всегда лучше, чем запустить и врачи это сами понимают. Легких вам родов!!!
28 фев 2007, 12:08
девочки, когда начнут воды отходить поймете - точно :) во-первых, если просто подтекание, то это может длиться долго, а если воды - то обильно " описилась" у меня получилось началось с подтекания, как- будто краник приотрыли и закрыли с перерывом минут в 15 :) в больницу поехали - оставили, пузырь прокололи через часа 3... воды течь начали в начале 7 вечера, а родились мы в 0.50
01 мар 2007, 12:14
А я вот так и не поняла когда же у меня воды отошли: приехала в роддом с целым пузырём, никто ничего не прокалывал, ничего из меня не лилось, не спала - пропустить не могла, только на утку три-четыре раза сходила, а как стало тужить -акушерка удивлённо сообщила, что пузырь того....
01 мар 2007, 02:18
я однажды утром встала и обнаружила, что из меня что-то потихоньку течет, типа водичка такая, правда и схватки были, хоть и не сильные. приехала в роддом, врач посмтрела и сказала, что воды начали подтекать.
01 мар 2007, 03:14
Нам на курсах рассказывали что зависит от того где рвется околоплодный пузырь. Если сверху, то воды как бы подтекают понемногу. Если внозу то выливается все сразу. По поводу подтекания, уже написали как проверить. Надо положить чистую прокладку или кусок ткани и посмотреть на выделения - воды не имеют цвета и запаха. (Вся информация с курсов по подготовке к родам) (с транслита)
01 мар 2007, 09:27
у меня вообще не отошли, прокалывали в роддоме
01 мар 2007, 09:56
Я услышала какой -то глухой хлопок, потом не поняла даже, что случилось. Лежала на кровати ночью, смотрела телек. Одеяло скидываю, лежу в луже ;) Думаю- вот это уж точно ОНО ;)
01 мар 2007, 11:46
А я в этот момент спала. Просыпаюсь в 4 утра в луже(в паталогии))) Во думаю, дожила, недержание)))))) Побежала в туалет, а по дороге течет..... только когда приземлилась на унитаз и решила доделать начатое, поняла что в туалет не хочу....... вот тогда и дошло)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность