Help! Розовые выделения! 6-7 недель

27 фев 2007, 11:41
Девушки, поскажите, плиз! Ко мне из другого города в гости приехала подруга, беременность 6-7 недель. Вчера обнаружила выделения - то розоватые, то оранжеватые, то коричневатые, то опять розоватые... Это опасно? Что-то можно предпринять? Помогите, пожалуйста, советом, очень просим и волнуемся!!!
27 фев 2007, 11:45
Врачу нужно показаться, не нервничайте лишний раз, идите к врачу и тогда уже можно что-то предпринять
27 фев 2007, 12:10
Единственное что вы должны предпринять это срочно обратится к вачу. Это угроза прерывания Б и советы с форума вам тут не помогут.
27 фев 2007, 21:38
К врачу платно пойти.
27 фев 2007, 21:47
конечно же к врачу на узи. А так прогестерон, ношпу и лежать.
28 фев 2007, 17:31
Меня врач все время спрашивает - нет ли выделений. а у меня только живот болит. так она сказала. как только что-то будет - сразу срочно скорую!!!!
27 фев 2007, 11:50
На таком сроке врач может назначить постельный режим, но-шпу, свечи с папаверином, дюфастон, успокоительные. Но лучше не занимайтесь самолечением. УЗИ желательно тоже сделать.
27 фев 2007, 11:55
У меня так было 2 недели. 5 и 6. Врачи сказали ничего не пить - потому что, если это паталогия плода, то нужно, чтобы выкидыш случился, а если с плодом все в порядке, то выделения прекратятся. У меня прекратились. Сейчас пошла 40 неделя.
Anonymous
27 фев 2007, 12:09
ну и садисты врачи что за принцип естественного отбора когда на кону человеческая жизнь. а вам повезло
27 фев 2007, 12:14
Еще может быть просто нехватка прогестерона, что гораздо чаще встречается, чем патологии плода.
28 фев 2007, 09:31
Я сдавала прогестерон тогда - норма была. Гематом тоже не было. У врачей была еще одна версия, что плодное яйцо на таком сроке маленьком заполняет не всю полость матки и эндометрий, не задействованный в этом процессе, просто отходит. Так оно, наверное, и было.
27 фев 2007, 12:23
пытаемся записаться в цир на консультацию... конечно, оч волнуемся... она за 1000км приехала ко мне на ДР...
Если выделения не кончаються и на прием долго ждать советую скорую.
28 фев 2007, 10:39
Спасибо, девочки, за ответы. Все к нашему большому сожалению, закончилось :(((((( но вы нас поддержали, мы сделали, что могли...
мне жаль..
28 фев 2007, 17:49
Жаль..:-( Вообще то мне в первую Б врач категорически запретила всякие поездки даже на небольшое расстояние на раннем сроке, правда полный покой все равно не помог и все же..в след раз будьте осторожнее.
ВОТ ДЕВОЧКИ ВАМ ЖИВОЙ ПРИМЕР.КОГДА ПРИ ВЫДЕЛЕНИЯХ ГОВОРЯТ СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ,ЗНАЧИТ ТАК И НАДО ДЕЛАТЬ,А НЕ СПИСЫВАТЬ ЭТО НА МЕСЯЧНЫЕ ЧЕРЕЗ ПЛОД ИЛИ ИМПЛАНТАЦИОННОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ.
01 мар 2007, 14:55
Ну мне кажется, что нормальные, грамотные люди так и поступают, а не бегут в инет разговаривать.
К сожалению вам кажеться.Прийдут спросят,говоришь вызывай скорую,а они ой я на работе,ой не могу,ой ну может к врач на следующей неделе схожу.
01 мар 2007, 11:22
Прошу вас посоветовать что со мной может происходить. У меня срок почти 4 недели. Вчера вечером начались бурые кровянистые выделения (не много). Сегодня собралась уже идти на работу, снова начались, только уже алого цвета. К врачу пойду только завтра утром, раньше к сожалению не получится. Может ли такое произойти после приема Постинора после зачатия?
А вы уверены что беременность есть.Это может быть сбой от постинора.еСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА ТЕСТОМ УЗИ ЛИБО ХГЧ,ТО ЭТО РЕАЛЬНАЯ 100% УГРОЗА ВЫКИДЫША.ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ КРОВЬ АЛАЯ.ЕСЛИ РЕБЕНОК НУЖЕН ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ.
01 мар 2007, 14:06
Беременность подтверждена 4-мя разными тестами на беременность (2-я полоска была еле заметная, но она была). К сожалению, наверное вряд ли можно будет что-то сделать! Завтра срочно к врачу!
01 мар 2007, 14:51
После постинора, наверное, вряд ли, но чем дольше Вы затягиваете, тем хуже. О своем здоровье тоже надо беспокоится. Лучше вызвать скорую и не тянуть, т.к. любое кровотечение опасно не только для плода, но и для Вас самой.
Anonymous
01 мар 2007, 13:30
читайте аннотацию к Постинору, там расписаны все последствия.
01 мар 2007, 17:04
А вы постинор принимали специально, чтобы избежать беременности?
01 мар 2007, 19:44
ОЙ, девочки, про постинор одна непридуманная история... (: Долго думала, писать или не стоит, но все-таки решила, может кто-то прочитает, лишний раз не будет пить его... Моя двоюродная сестра выпила аж 4 таблетки постинора, дабы исключить Б. (так уж сложились у нее обстоятельства). И что Вы думаете, исключила? Нет! Какие были у нее ощущения - не знаю, но через некоторое время стало ясно, что она ждет ребенка. Родила девочку - прекрасная, миленькая лапочка, просто чудо, а не ребенок!!! Красоты необыкновенной, сейчас ей 5 лет. Она радость для всех - бабушка с дедушкой вообще души не чают. Все бы хорошо, только с рождения она болела. Сначала приступы какие-то, потом судороги, сейчас ставят эпилепсию, ребенок с младенчества на жутких таблетках. Рассказ мой скорее призыв - девочки, если есть хоть маленький шанс, что вы хотите ребенка, не пейте постинор, здорового замечательного малыша можно сделать больным. Зая, простите, совсем не хочу Вас запугивать, держитесь, обязательно ко врачу, и здоровенького Вам ребеночка! Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 мар 2007, 20:12
после 4-х=то таблеток и не такое могло приключиться. ..
01 мар 2007, 21:17
фига се! Так травануться! Это ж ударная доза! Там же раньше вообще по 1 таблетке было, а сейчас по 2 за день надо пить. И не более 4 в месяц! Ну и кто хочет ребенка, у того с собой Постинора нет, зачем он нужен то? :)
02 мар 2007, 01:22
Да, это, конечно, в других форумах надо бы рассказать, но в качестве информации, может кому-то полезно будет... Нам в школе училка по биологии в 10 классе говорила, что уж если забеременили, то никакие таблетки, спринцевания и пр. "не помогут"... Ну понятно, что это для школьниц рассказывалось, когда боятся заБ... Такое у нее мнение было.
02 мар 2007, 15:31
Ну, кто впечатлительный пусть не читает просто :) А вся информация о возможных последствиях написана банально в инструкции. Конечно, там не написано, какие могут в случае неудачи получиться дети, но только потому, что данные таблетки предназначены для избавления от нежелат. бер. + Даже в любых противозачаточных таблетках написано, что в случае подозрении на бер. немедлено перестать пить и обратиться к врачу. А биологичка стопудово запугивала просто :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325