кто сохранялся дома! поддержите!
27 фев 2007, 12:13
Девочки милые голова квадратная!!! у меня маленький 2 года старший, и 11 -я неделя младшенького. ставят тонус и отслойка, говорят угроза нужно лежать. одни врачи говорят что можно и дома другие настаивают больницу ноя не могу в больницу старшенький не дня без меня не был.сегодня приехала мама помогать лежу дома принимаю все препараты.думаю и верю что все обойдется на узи 12-го на 12 недель как раз.
27 фев 2007, 13:28
А причина тонуса и отслойки какая? Где лежать - это без разницы, но вы дома не должны вставать вообще пока угроза не пройдет. Если причину нашли верно и медикаменты назначили в достаточных дозировках то и дома все будет хорошо, если нет - то и в больнице не много шансов.
27 фев 2007, 17:39
Я вторую Б, так же как и первую дома сохраняла. Совет только один 0 берегите себя и помере возможностей лежите.
27 фев 2007, 19:01
я сохранялась так: лежала дома, а на капельницы ездила в ближайший мед. центр, там под наблюдени ем врача капали магнезию, и домой, пила паралельно магний и метацин. Можете и ребёнка с собой брать, если так же поедете в мед. центр, там часика 2 придётся проводить, берите с собой како-нить сок и что-то перекусить (я брала гл.сырок)
27 фев 2007, 23:02
Лежать это значит лежать и не встовать. Если вы можете это дома сделать с маленьким ребенком - пожалуйсто. Но если у вас получится на лежание, а просто тусование на дому то толку от этого 0
28 фев 2007, 10:35
Та же ситуация была и у меня. Отслойка на 8 неделях. Старшая дочка 4 года на больничном дома. Помогала мама. Я лежала, пила но-шпу, дицинон, дюфастон и свечи с папаверином, вставала только поесть и в туалет. Через две недели моя огромная гематома слава богу рассосалась.
28 фев 2007, 13:24
я вам посоветовала все таки лечь, не будет покоя дома с ребенком и не надо никого обманывать, тут встать тут поднять, знаем полавали..а лежать надо овощем! А ребенка когда нибудь придется оставлять, да и не сисельный уже.
02 мар 2007, 23:23
Я на с 5 по 7 неделю, с кровянными выделениями сохранялась дома!!! Одно условие- надо ЛЕЖАТЬ, полный покой, мне сказали вставать только в туалет и поесть + уколы сама себе делала + таблетки (все это врач назначал)! Все ОК :-)! Главное не прыгайте по дому, не поднимайте ребенка, Удачи Вам :-)! Берегите себя и Малышика :-)
03 мар 2007, 19:18
Я 2,5 месяцев дома лежала, пока угроза не прошла, у меня деть очень низко прикрепился, и живот постоянно болел, возил муж на машине 2 раза в месяц к доктору, а все остальное время пила горстями лекарства и лежала! Сейчас 34 недели. Лежите дома, в больнице только хуже будет!!! Удачи Вам)
27 фев 2007, 12:21
если отслойка, лучше в больницу, я хоть и лежала дома, по причине мойки центра, но это повезло, у меня забот не было, детей и муж в командировке, все равно вставать чаще будите и т.д.
27 фев 2007, 12:29
отслойка была уже 10 дней назад я уже 10 дней ежу но сама с ребенком а сегодня мама приехала на 2 недели и я даже ем в кровати только в туалет встаю
27 фев 2007, 13:15
Если встаете только в туалет и не более. Масика (даже лежа) на руках не тягаете, то можно и дома. @@@@@
27 фев 2007, 15:42
и что за 10 дней кровь не остановилась?
27 фев 2007, 16:51
крови тьфу тьфу нет,так чуть чуть мажет кремовым. но мне доктор сказала что выделения у кого 2 дня у кого 2-3 мес это индивидуально.
27 фев 2007, 17:25
я тоже всё время дома, нет возможности бросить детей(у меня их много). А что Вы принимаете?
27 фев 2007, 22:24
ношпа укол 2 раза,днем таблетки, папверина свечи, утрожестан, магне в6
28 фев 2007, 12:07
думаю, что этого вполне достаточно. Только лежите пока, хорошо? Поправляйтесь:)
27 фев 2007, 17:47
Я считаю, что дома стены лечат. В 9 недель мазнуло, попала на день в больничку, утром ушла. И пить таблетки, и колоть уколы можно дома. Если нужны системы, можно договориться с медсестрой из жк, это стоит не дорого. Отдыхайте, набирайтесь сил, всё будет отлично
27 фев 2007, 17:54
лежала 6 дней в роддоме и 6 дней дома... в роддоме лучше получалось соблюдать постельный режим... дома всегда находятся занятия... но в роддоме тоже свои минусы, огромное количество неудачных и нежеланных беременностей очень впечатляют... кроме дополнительных капельниц и уколов ношпы при болях, в лечении нет никакой разницы. так что старайтесь беречь себя дома и будьте на чеку... выделения есть? что назначили?
27 фев 2007, 20:35
Та же картина: ребенку 1,9, беременность 13 недель, отслойка 11,9 мм, 2 гематомы. Лежу дома, ничего не принимаю кроме валерьянки. Мазня была 3 дня на 9-й неделе и повторилась на 11. Уже 5 дней не мажет, свекровь временно в от"езде, приходится ухаживать за старшим, готовить кушать, а что делать :( (с транслита)
Anonymous
27 фев 2007, 22:27
Старший ваш покапризничает и не умрет с бабушкой посидеть.А вот то который в животике может и пострадать.Я тоже досиделась дома результат выкидыш.Если бы вовремя скорую вызвала и поехала бы в больницу спасли бы.
27 фев 2007, 22:43
точно! и вообще, не можешь организовать быт - нафиг планировать второго ребенка
28 фев 2007, 01:45
Организовать быт - это по-вашему привлечь всех бабушек и дедушек??
28 фев 2007, 11:43
это значит - не стоять перед подобным выбором. А бабушек- дедушек, теть-дядь, папу, няню..не важно! сейчас нужно ущимлять чьи-то инетересы( двухлетнего ребенка\пузикового ребенка) чтобы решить проблему.
27 фев 2007, 22:38
я почти два месяца сохранялась дома, правда у меня дочка большая ( почти 15 лет). вставала только в туалет и к врачу, даже ела в постели
Ксана
28 фев 2007, 12:21
Извините, а как вы поняли, что у вас угроза, живот болел или выделения были? я не просто из любопытства спрашиваю, у меня 11 неделя и болит живот:(
28 фев 2007, 16:49
боли не было ни какой была кровь, но это было 10 дней назад.
02 мар 2007, 05:58
Ксана, бегом на узи и с его результатами к врачу. Тонус надо снимать.
28 фев 2007, 16:33
На мой взгляд надо в больницу. Старший покапризничает и успокоится, а вот дома не факт, что можно вылежать. Зачем же рисковать?
02 мар 2007, 05:57
Это смотря в какую больницу попадешь. Меня привезли на созранение - 2 раза на кресле смотрели и на живот нажимали, дежурный врач назначил папаверин внутримышечно - вот и всё сохранение. Столовая на 1 этаже, за постельным бельем сходи сама на 1й этаж, хотя лежишь на 2м. Лекарства назначили через сутки после прибытия в больницу, пока мне их купили и привези, прошло еще полдня. Узи в больнице не работает. Неудивительно, что я ребенка потеряла. Так что следующую беременность сохранялась сама дома. Дочке 2 года.
03 мар 2007, 00:30
Я была в подобной ситуации. Старшему был годик, а у меня в 10 недель - отслойка, кровотечение, тонус сильный. Малыша не с кем было оставить, бабушка уехала на операцию, с папой вообще разошлись... Пришлось дома быть, ни в какую больницу возможности не было лечь. И годовасика таскала на руках, и все по дому делала. Лекарства пила. Ничего, все обошлось, сейчас 34 неделя идет. Так что по-возможности лежите и освободите себя от нагрузок, а в больницу совсем не обязательно. Если есть возможность - проверьте кровь на мужские гормоны, причина тонуса может быть в них. Удачи!
03 мар 2007, 09:59
Я лежала дома с 6 по 14 недели ,потом стало полегче. Лежала не вставая ,чаще ноги в коленях чтобы были кверху- так происходит расслабление мышц матки. Вставала только в туалет ,но это был первый детеныш и я лежала одна дома, муж приезжал на обед кормил меня в постели, вечером тоже готовил, кормил. После 14 недель я могла сама вставать готовить, но больше времени все равно проводила лежа. Во втором триместре постепенно все абсолютно прошло - даже успела поработать...
03 мар 2007, 15:16
конечно в зависимости от ситуации... но я тоже не могла оставить тогда еще (в ноябре) 11 месячного ребенка домк без себя... и врач пошла на встречу, выписала таблетки сказала быть осторожней и все вроде обошлось... сейчас уже 26 неделька пошла
03 мар 2007, 15:24
Автор, как получше стало?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность