Жудко тянет на все вредное!
Anonymous
27 фев 2007, 17:11
Хочется сладкого, соленого, жаренного, шоколадных батончиков, доширак. У мужа в машине стащила спрайт (слава богу у него там не кола была!) правда и эту бутылочку удалось расятянуть на несколько дней (вначале я ее спрятала :) ) Срок 32 недели. У меня пристрастия такие были и раньше, ребенок желанный поэтому, удавалось терпеть, а сейчас видимо уже терпение иссякло ..так чтоли это назвать? Думаю вот что - наверное лучше бы я себе раньше это все позволяла, потому как именно в 3-м треместре больше всего запретов налогается на кофе, шоколад.. Можно ли с этим справиться? и как думаете, нужно ли?
Anonymousss
27 фев 2007, 17:13
Сама такая, спрайт и т.п. не пью, а вот Роллтон лапшу, что не лучше, до трясучки хочу, ну и потребляю иногда... Ещё сильно картошку жаренную хоцца, прям сил нет. Как бороться? Позволяю себе иногда, иначе сойду с ума...
Aвтор
27 фев 2007, 17:21
Вот! Я про картошку как раз и имела ввиду на счет жаренного! Вчера захотелось, пожарила и ВСЁ, теперь меня кажется не унять ((
27 фев 2007, 20:17
а картошку то жаренную почему нельзя?я еше такого не слышала???? (с транслита)
Anonymous
28 фев 2007, 11:09
потому что там масло, на печень и почки напряг, это мне врач так сказала... :(
Aвтор
27 фев 2007, 17:19
.
27 фев 2007, 17:45
Аналогично, то чипсы, то Пепси, то еще хрень какую-то хочется, если хочется ем, обычно повторно такие желания не посещают:-)
27 фев 2007, 18:56
Меня тоже тянет. Позволяю себе иногда. Стараюсь как можно реже, но совсем отказаться не получается (с транслита)
27 фев 2007, 19:18
+1
27 фев 2007, 19:05
по чуть чуть всё можно, нужно только ограничивать в колличестве, мне врач сказала, категорических запретов нет, я Редко и шоколад ем (тем более на молочныйнет запретов, горький рекомендуют не есть, хотябы по ЧУТЬ-ЧУТЬ), и кофе пью с молоком (молоко нейтрализует кофеин), коллу не пью, а вот спрайт/севен ап (т.к. без красителей) по чуть-чуть, когда совсем припрёт,
Ну, пожалуйста
27 фев 2007, 19:19
ЖуТко.
Aвтор
01 мар 2007, 16:14
Да...ради..Бога, ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО! :) )))
27 фев 2007, 20:05
А вот меня на грибы солёные... Я раньше как-то особо страсти к ним не испытывала, хотя любила, а сейчас просто трясусь, когда вижу. Ем по грибочку-два в день, благо свои, больше боюсь. А прошлую беременность тоже на шоколад тянула - тоже ела, но по чуть-чуть, смакуя каждую кроху.
27 фев 2007, 23:27
Я жру всё подрят и не парюсь, чего и вам советю. Вот кормить грудью буду буду диетствовать, а пока можно не напрягаться.
28 фев 2007, 12:38
ну да пока не видно реакции детей на это ВСЁ...логика железная:(:(:(
28 фев 2007, 11:17
Если тянет то просто надо поесть и все, чего мучаться то? Так и будет хотется... А если поесть, то и хотется не будет. Меньше загоняйся и ешь пока что хочешь, диета наступит потом, когда грудью кормить будешь ;-)
Я все подряд ем и не переживаю по этому поводу совершенно. Просто все в разумных пределах, не так, чтобы взять чего-либо и до тошноты хомячить :)
28 фев 2007, 12:41
Я досих пор не могу от пепси отказаться, временно заменила ябл соком, экспериментирую с минералкой газированной + сок какой нибудь. Всеравно не то но что делать? я уже наркоманкой пепсной стала :), ничего кроме нее пить не могу. так еще как на зло во время Б все это ХОЧУ обострилось...(( бью себя по рукам
28 фев 2007, 16:02
Изначально терпела - ела только все самое "лучшее и полезное" - но за всю Б все равно не продержалась - и колу пила, и доширак, и шоколад, и огурки соленые ... да ужас ! ... И ничего с собой поделать не могла ...
28 фев 2007, 16:31
Я себя не ограничиваю в желаниях, хочется значит надо есть, организм значит требует
27 фев 2007, 19:01
а что полхого в картошке жареной на оливкоком масле, помоему ето невредно (с транслита)
27 фев 2007, 19:02
А не легче ли съесть и успокоиться? Я понимаю, что шоколад это вредно, но мне, кажется, можно съесть и всё. Чем ходить несколько дней и думать о ней? Вас же не на виски и коньяк тянет. Я думаю ничего страшного нет.
27 фев 2007, 19:05
Ну, это если каждый раз кушать и успокаиваться, то так и 40кг за беременность прибавить мона.:-)
27 фев 2007, 19:25
Ну неужели каждый день тянет?
27 фев 2007, 23:39
Меня пока тянет на всякую сдобу.разрешила раз в неделю в выходной съедать один круассан.Иначе просто разнесёт быстро очень. Хотя до этого мне сдоба,шоколад и все остальные сладости были безразличны
Anonymous
28 фев 2007, 11:16
а калифорнийский роллы можно есть?
Anonymous
можно
28 фев 2007, 11:19
Мне нежелательно.В соевом соусе соли много очень.А без соуса невкусно.С моими почками на соль даже смотреть нежелательно
28 фев 2007, 11:19
у меня жор на вредности вроде прошел, но в первые недели было ужасно... я прямо на ходу зажевала чизбургер, просто не смогла пройти мимо, так стыдно было...
28 фев 2007, 12:28
нет, нужно себя сдерживать. Всё-таки мы же не одни едим, еще и ребенок внутри всё это поглощает. Мне кажется, жареная картошка и соленые огурцы не вредят, если есть их не каждый день. Но такую лажу, как Пепси - я даже 15летнему подростку не налью. Бабушек-дедушек своих отучила от спрайтов, чипсов и шоколадных батончиков для внука.
28 фев 2007, 12:39
+100!!! особенно чипсы и кола.
28 фев 2007, 12:42
И все-таки ПОЧЕМУ тянет на всякое Г?? Вот в обычной жизни и не хотелось вовсе, а теперь только увижу РОЛТОН или ДОШИРАК, за уши не оттянешь. Наверное это из той серии, чт "запретный плод сладок". По ночам часто-часто снится как я пью холодную водку и закусываю салатиком, а потом сладко затягиваюсь сигаретой с ментолом... Ммммммммм... Хотя в обычной жизни явовсе не алкаш, и водку пью только по праздникам. Мда...
28 фев 2007, 12:54
мне водка не снится, но вот с бокалом мартини я себе несколько раз снилась, а меня очень тянет на сладкое, короче на все углеводы. Хотя раньше я их вообще не любила, никогда даже не ела
28 фев 2007, 13:07
МАРТИНИ...... эх..... это уже изыски... :))) Мне бы хоть как-то алкогольную жажду удовлетворить :) Я даже дошла до того, что покупаю виноградный ментос тоннами и ем его вместо вина Изабелла! :)
28 фев 2007, 13:10
ну бокал то уж вина можно себе позволить. :) Ничего в этом криминального нет.
28 фев 2007, 13:26
ага... Там где бокал - там и второй... потом и покурить захочется... И проснусь в чужой постели! :))) Нет уж, я лучше ментос пожую... :)))
28 фев 2007, 13:30
)))) вот я по той же причине не пью алкоголь))) Если выпью - захочется покурить...И ведь мечтаю не просто выпить, а напиться. И выкурить пачку сигарет, и танцевать всю ночь под громкую музыку:) В супер открытом платье и на каблучищах:) Эх...А потом ведь еще ГВ - это еще на годик ничего нельзя...
28 фев 2007, 14:12
Ага... мало того, что ничего нельзя... Да и супероткрытое платье с высокими каблучищами на распухшей тушке смотрятся не очень то... :)))
28 фев 2007, 14:36
Ну я думаю глубоко декольтироваться можно :) и не сильно буйно танцевать тоже:) Я вот с первым занималась латиноамериканскими танцами до 6 месяцев!:) и никто не знал о беременности...пока сознание не потеряла на занятиях.Но это скорее от недоедания было. А потом пузик вырос за 2-3 недельки в больнице на витаминах :) Сейчас тоже хожу с подружкой потанцевать,но только уже на трезвую голову
28 фев 2007, 14:40
ха, неизвестно что вреднее: мартини или ментос-химическая лаборатория.
28 фев 2007, 14:48
Пиво пейте, безалкогольное, оно конечно по вкусу несколько отличается, но если забыть, что оно безалкогольное, то очень даже ничего. Я даже слегка хмелела, во как фантазировать можно!
28 фев 2007, 14:42
Вот кушать, и ругать потом себя за это, точно ВРЕДНО! Себя надо любить и хвалить, за ВСЕ!!! Даже за съеденную шоколадку, потому что все болезни от головы, от нелюбви к самому себе, и от самобичевания. Вы у себя единственная, и если вам захотелось чего-то вкусненького и неполезного, то не отказывайте себе в этом сегодня, а завтра снова можете со спокойной совестью травку кушать.
28 фев 2007, 14:51
Меня вообще до 12 недель тянуло хм... на водку с соленым огурцом! Еле сдерживалась, хотя вообще крепкие напитки не люблю.:) Потом пошли чипсы и семечки, а сейчас (почти 35 недель) сладкое-сладкое-сладкое))) знаю одно, то, что можно сейчас, нельзя будет при ГВ, так что я себе ни в чем не отказываю))
28 фев 2007, 15:52
Ешьте все. Пусть и вредное. После родов многие едят только рис и свинину варенную, так как ребенка сыпет. Так что... Кушайте пока можно ;)
01 мар 2007, 10:13
а можно ли? Я вот рыбу хочу копченую, а нельзя. А вдруг вирус, всякие-там дразофиллы или каких называют :))
01 мар 2007, 10:27
Если низя, но очень хочется, то можно! :)
01 мар 2007, 11:09
А я все ела, в разумных пределах(не обжиралась какой), что дочка, что сынуля - тьфу-тьфу-тьфу!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность