Беременность и рок концерт

27 фев 2007, 21:37
Кто там сокрушался, что на Короля и Шута не попал? Я в 29 недель надоумилась пойти на Аквариум.Когда маэстро "урезал марш", детеныш очччень удивился таким громким звукам. Не, я на такие мероприятия больше не ходок. Всю дорогу хотелось на живот примотать шумоизоляцию. Через проход сидела еще одна бедолага с пузиком, хотела ее спросить как ее впечатления, но ушла чуть раньше в результате, дослушала в коридоре:)
27 фев 2007, 22:32
нам 26 неделек, я уже даже в кино не хожу, просто чувствую как малышику неприятно.
28 фев 2007, 09:55
кажется в том топе девушка была совсем на малом сроке)
28 фев 2007, 09:06
Я очень люблю рок-музыку, слушаю всегда ее в машине. И в кинотеатры хожу, не считаю, что это может повредить мелкому.
28 фев 2007, 20:45
Ха, в машине. Я тоже СД дома слушаю. Но живой звук это ж что-то...На басах я чувствовала, как у меня кости вибрировали:/
28 фев 2007, 10:36
Я на 17 неделях пошла на Хор Турецкого. Очень пожалела. Звук оглушительный. Весь концерт переживала, на живот шаль положила. Не знаю, вредно это или нет, но больше точно не пойду на такие мероприятия.
28 фев 2007, 20:47
Угу, я тоже живот кофтой обмотала, сумкой прикрыла, типа так лучше:/
28 фев 2007, 12:09
А кто там переживал, что на КОРОЛЯ И ШУТА не попал? В Питере 23 марта, так что добро пожаловать! Я иду, правда у меня срок еще 7 недель. В первую Б ходила туда же в 16 недель, а знаменитая песТня "Прыгну со скалы" долго была колыбельной у дочери. Она и сейчас часто просит "дядю-каку" включить.
28 фев 2007, 13:11
Я такими экспериментами не занималась и слушала музыку только дома, но у меня была подруга так вот она на последних неделях ездила в Питер на похороны Цоя (т.е. в те еще времена)и обратно возвращалась в тамбуре поезда, т.к. не было билета. Родила чудного мальчика. Но это экстрим. Не повторяйте. Я не ходила даже на мою любиму "Машину времени" и даже в клуб: наурено да и не всегда тихо:) Мне кажется, что музыка малышу в животике полезна, но не громкая и не агрессивная.
28 фев 2007, 20:50
Вот и я насчет громкости озаботилась, правда поздно. Нам же не придет в голову новорожденного децибеллами глушить. А на большом сроке плод все очень хорошо слышит.
05 мар 2007, 18:23
Я в свои 14 недель уже почувстовала, как может быть неприятно. Вчера была на мюзикле "MAMMA MIA" (уж что может быть добрее? :)),но пузик стал жутко некомфортно волноваться на слишком затянутом и ОЧЕНЬ громком вступлении. Так что я решила ни ногой на рок-концерты, даже если очень захочется.
05 мар 2007, 18:40
Моя Мася в пузе всегда во время концертов затихала, не мешала мне играть, да и слушать тоже. Я до 38 недель концерты играла. Да и теперь под ту же музыку замечательно успокаивается, любимые колыбельные. Боится только резких, неожиданных звуков, а когда равномерное звуковое давление концертное - нормально. Уже 3 концерта за кулисами провела, слушает с удовольствием :-)
06 мар 2007, 21:20
Да вот Девиртисмент Россини в Новой опере у нас тоже прекрасно прошел. А вот рОковые децибеллы - нет...
05 мар 2007, 20:43
Мама моя, мной глубоко беременная, лазила через забор на первый концерт Аквариума в Новосибирске в 1982. :) Через заборчик, потом на концерте... Я родилась вполне даже ничего девчонка, даже с абсолютным слухом. А я, не зная, что Б. еще, каталась на американских горках, потом сразу же пошла на Матрицу:Перезагрузку. а через недельку прогулялись с мужем на концерт Несчастного Случая в клубе... Мдааа... Слава Богу, у Ромашки тогда еще ушей даже не было. :):):):)
06 мар 2007, 21:24
Мама у вас - что надо:) А Борис Борисыч - да, динозавр уже, но на удивление "еще хорош":)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)