Сплю без просыпа - не высыпаюсь я в общем..

Йоу, диджей, у нас тут соооня!
01 мар 2007, 04:16
(С) Домовенок Кузя. Я одна такая соооня? Я пока не работаю.. спать хочется безумно. В 7 просыпаюсь, провожаю любимого на работу. В 11 мне уже все - голова кружится, готова упасть, уснуть и спать часов до 16ти, с вставаниями в туалет. После 16ти у меня есть силы и на приготовить ужин и на уборку и на все остальное. Но вот эти пять часов сна.. Это вообще нормально? Витамины пью (Прегнавит), по 1й капсуле, как написано в инструции для I триместра.
01 мар 2007, 06:07
Проспала весь первый триместр, насколько было возможно - я работала. И в третьем, когда уже в декрете сидела, тоже спала до 12-13... В начале беременности вообще невозможно было сопротивляться сну, хотя и витамины пила.
01 мар 2007, 11:05
Я тоже проспала первые два триместра. А сейчас наоборот, хорошо высыпаюсь часов за 7. Но даже сейчас частенько встаю утром в 7, сына в садик, и ложусь в 9 и сплю до 12-ти. Что мешает досыпать утром или спать днем, если Вам это нужно, надо делать, тем более есть возможность.
09 мар 2007, 16:54
я тоже дрыхну часов до 12,потом часа в 4 опять спать хочу,хожу весь день зевааю...Так что наверное нормально...
01 мар 2007, 13:54
я весь первый и второй триместры проспала.А сейчас бодрячком хожу,тока днем обязательно полчасика и все ок. ;-)
07 мар 2007, 20:33
Мне скоро рожать, а я до сих пор сплю как сурок! Причем если встану раньше 11 утра, то не могу ничего есть, рвота будет целый день! Поэтому очень мучаюсь, когда к 8,00 надо в ЖК идти анализы сдавать!
09 мар 2007, 19:23
аналогично, только теперь борюсь со сном...я на работу вышла;)
01 мар 2007, 08:58
Тоже сплю как слонёнок...пока на работу еду носом клюю,на работе со сном борюсь,домой еду клюю...приезжаю детей кормлю,всех целую и пать ложусь...и с трудом утром встаю
01 мар 2007, 11:27
Радуйтесь, потом бессоница начнётся.
01 мар 2007, 12:20
Это одна из особенностей 1-го триместра, только - с витаминами не переборщите :)
01 мар 2007, 12:33
у меня 26-я неделя, сплю на ходу, везде и всегда (но я еще хожу на работу и мне приходится заставлять тело ходить и разговаривать во сне :)))! и не хочу чтобы у меня бессоница начиналась :))) сон дарит здоровье и отдых, а беременюшкам надо много отдыхать :))) спите на здоровье...
01 мар 2007, 14:35
Я неделями спала по 14-16 часов в сутки :) Потом более или менее нормально (часов 9-10 то есть ;) ) и опять впадала в спячку. Но уж по-моему, лучше сон, чем токсикоз! :-)
автор
01 мар 2007, 15:15
Пасиба! Успокоили.. а то я как начитаюсь страшилок про то, что сонливость и утомленность - симптом замершей беременности - начинаю слезы пускать и покупать очередные тесты на беременность, любимый грозится отрезать нафиг инет, отобрать все беременные книжки.. ужос.. :)
05 мар 2007, 15:46
У меня 26 неделек. Тоже сплю...Вроде утром ничего, бодрая встаю, а потом часов в 11-12 КАК навалится СОН! И бороться с ним нет сил... И на работе после обеда буквально валюсь под стол :-)) Всё думала: это лень или действительно организму так надо?
05 мар 2007, 17:39
Я тоже сплю каждый день днем. Уложу ребенка и с ним под бочок часа на три....
05 мар 2007, 20:24
Визука!! Я бы спала и спала и не думала нормально или нет. Только возможности нет.
06 мар 2007, 22:10
Я спала весь первый триместр. Приходилось еще и на работу ходить. Как-то посчитала, что в те дни когда на работу не надо, спала в среднем около 15 часов в сутки. Т.е. приблизительно 10 часов ночью и около 5 в течении дня. При этом спать я начала до того как узнала, что беременна. Собиралась идти к невропатологу, выяснять что с моим организмом не так :)
06 мар 2007, 23:16
А у меня еще веселее. Спать хочу все время, а ложусь днем - не могу уснуть :-(. И вечером клюю носом, уложу ребенка старшего - и сон как рукой сняло, раньше 23.30 не усну. Зато с утра снова не выспавшись, а ребенок будит в 7.00 или чуть позже. И снова весь день хочу спать....
08 мар 2007, 10:23
Моя ситуация прямо :)
07 мар 2007, 21:49
лудше спать ,чем блевать:)У меня в 1 -тошнило и рвало,а щас сплю ,и так рада этому
09 мар 2007, 19:20
да, не говорите,блевать-это что-то! раньше не понимала, как можно выворачивать от запахов...даже духов:))))
09 мар 2007, 10:45
ой, хорошо, что я не одна такая) муж скоро из дома выгонит) спать постоянно хочу( когда ж это закончится? в жизни осталось только одно желание - спать!!!
09 мар 2007, 14:03
Весь первый триместр спала часов до 12 (когда была возможность на работу не идти), потом еще днем один-два часа дремала и часов в 10 вечера ложилась спать. Если надо было на работу, вставала в 8, опаздывала страшно, но раньше физически не могла подняться и спать ложилась часов в 8 вечера, почти сразу как с работы приходила.
10 мар 2007, 14:52
Спи!!!! Хоть всю беременность напролет. Родишь-будешь вспоминать эти деньки! :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325