Когда тестик полосатится?
01 мар 2007, 09:16
Девочки, скажите когда у вас тестик начинал полосатится??? У меня сегодня должны быть монстры, сделала тестик, а на нём призрак какой то, он конечно немного почётче чем неделю назад, но всё же... Я думала чтоесли Бесть, то в день предполагаемых М уже должен тест хорошо показывать. Или я ошибаюсь??? (боюсь ВБ) P.S.написала тоже самое в планирование, но вы здесь наверное поопытнее будете??!!
01 мар 2007, 09:42
Ну насчет ВБ тест ничего не покажет. Я делала когда была неделя задержки. Показал довольно таки четкую полоску, немного бледнее, чем первая.
01 мар 2007, 10:34
у всех по разному тестики показывали. Сдай кровь на хгч, тогда все будет ясно.
01 мар 2007, 11:03
Вы инструкцию читайте вообще. Если хоть слабая полоска, значит беременность есть. У меня на 4 день задержки не очень яркая была. ну а дальше я уже не извращалась с тестами :)
01 мар 2007, 11:46
У меня в первый день задержки была о-о-чень слабая полосочка, сдайте ХГЧ и все прояснится. Удачи:)
мама, скоро в 3-не
01 мар 2007, 19:40
у меня до задержки уже заполосатился :)
02 мар 2007, 02:09
Заполосатилася за 2 дня до месячных (появился призрак). А КлеарБлю показал чёткий плюс и за 4 дня до месячных.
02 мар 2007, 05:02
Через несколько дней после задержки (точно не помню, то ли 3, то ли 5 дней) Причем тесты были какое то супер-чувствительные... В общем, через несколько дней после задержки показался "призрак" - бледненькая полосочка, на след день пошла к врачу, подтвердили б., а еще через день показалась четкая полоса :-) Обычно если есть призрак - это оно! Надеюсь что это ваш случай. Удачи вам :-) (с транслита)
02 мар 2007, 15:05
У меня тесты начали показывать Б только на 4 день задержки. Так что удачи :)
05 мар 2007, 09:28
Спасибо вам за поддержку!! Теперь бы как то поскорее к врачу попасть.
05 мар 2007, 11:25
Вообще-то на тесте написано, что если даже еле заметная полоска - то значит беременна. У меня так получилось, что я не уследила за своими последними месячными, приблизительно помнила конечно, чувствовала задержку (организм то помнит приблизительное время), хотела подольше подождать с тестом, а то сколько раз бывало сделаю - отрицательный, и сразу месячные идут, думаю и недели не продержалась - сделала. Тоже слабоватая полоска была, но БЫЛА!!! А 28 февраля сходила на узи, оказалось 3 недели!!! Я сама видела мою будущую кроху! Так что думаю вас уже можно поздравить!!!
05 мар 2007, 17:14
Не переживай, у меня тоже в первый день задержки полоска была еле-еле видна, а яркой стала только на второй неделе задержки. Главное, что она есть!!
02 мар 2007, 01:34
За три дня до предполагаемых месячных
02 мар 2007, 01:40
девочки, а можете посмотреть мои тесты? по идее судя по появлению обильного ЯБ имлантация предположительно произошла 6 дней назад... сделала Итесты - считаются самыми надежными... на всех есть слааабый призрак... http://www.eva.ru/albumpage/107439/7.html
02 мар 2007, 02:08
Призрак действительно есть! Удачи!:-)
02 мар 2007, 02:10
спасибо огромное :))) вселили надежду)) я из тестоголиков, но на И-тестах первый раз появились такие призраки)))
02 мар 2007, 08:57
обильный ЯБ вроде при О бывает... а имплантация идет несколько дней на самом деле... у меня лично при имплантации после О болел живот все дни. а выделения появились (не ЯБ, просто бели) на 10 ДПО лишь, а тест заполосатился в этот же день.
02 мар 2007, 14:53
ЯБ и при Б бывает... но сейчас у меня уже 2 тоже бели... сегодня И-тест уже сразу показал призрак... в общем сама себе держу кулаки)) спасибо за ответ)
04 мар 2007, 22:47
у меня такие же были за неделю до предполагаемых М!И такие же тесты))))))
05 мар 2007, 12:06
полосочки помоему беремчатые!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!!!!!!!
05 мар 2007, 06:48
за неделю до М
05 мар 2007, 07:33
у меня только через неделю после предполагаемой даты месячных.
05 мар 2007, 09:18
у меня призраки были с 9 ДПО. Конкретные полоски ближе к 13-14 ДПО - фото в паспорте
Anonymous
05 мар 2007, 09:35
а если полоски чёткие, сразу к доктору?? Скажите у вас живот болит??? 5 день задержки, тестик с 2 полосками, живот иногда потягивает, иногда покалывает. Волнуюсь.
05 мар 2007, 11:12
Первая беременность? у меня первый раз все тянуло до 12-13 недель. Угрозы не было. Все индивидуально. я со своими не раньше 8 недели врачам показываюсь. Узи первый раз деалали в 15-16 недель. Со вторым в 12.
Anonymous
05 мар 2007, 23:06
да, первая. а покалывания в заднем проходе это нормально??? а сегодня я сильно чихнула и так больно в животе стало, как будто что то дёрнуло. Я наверно выгляжу истеричкой, но я ей действительно скоро стану. Звонила врачу, она отказывается меня принимать, сказала, что рано (6ой день задержки), нечего типа там ещё смотреть. А мне хотя бы ХГЧ уровень узнать, я уж про узи и не заикаюсь. Сказала позвонить после 13 марта, а если ВБ на скорой привезут. Представляете, я чуть прямо на работе не разревелась от такого отношения. Скажите, неужели это нормально??? реву, не могу успокоится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность