кесарево+пластика

02 мар 2007, 23:55
Девочки, может кто знает: слышала, что можно во время кесарева пригласить хирурга-пластика и он сделает нормальный живот.Кто-нибудь с этим сталкивался?
03 мар 2007, 00:12
в смысле? Липосакцию? Или шкурку подтянуть?
03 мар 2007, 00:51
шкурку:-))
03 мар 2007, 21:44
Вы хотите одним махом двух зайцев? :-) Ну чтож, вполне мне кажется осилить это. Попробуйте. Удачи!
03 мар 2007, 00:46
А зачем? Через пару месяцев животик вернется на место. ну максимум через пол года.
03 мар 2007, 00:52
ну у кого как, а кожа над швом некрасиво свисает,и ее только пластикой можно убрать.
03 мар 2007, 01:16
У меня будут ЕР (надеюсь), я уже договорилась с врачом по поводу подтянуть влагалище. Роды четвертые и понятно кое-какие проблемы есть. Он сразу сказал - сделаем, если все нормально. Думаю ничего невозможного нет.
03 мар 2007, 02:22
у меня подруга акушер-гинеколог,она мне перед вторым КС рекомендовала сделать пластику.но по-моему никакого пластического хирурга не надо,оперирующий врач сам справится.нужно только с ним заранее обговорить. мне когда делали КС,я об этом обмолвилась,врач сказал,что живот в норме,что резать нечего.это он мне так польстил:-)
03 мар 2007, 20:40
я тоже этим интересуюсь было первое КС два года назад, сейчас жду второго, тоже будет КС. Думала сразу убрать шкуру, но врач сказала что сразу смогут только миллиметры срезать они даже роли не сыграют, а так если по серьезному то только через полгода мин делать отдельную операцию - АБДОМИНОПЛАСТИКУ после которой все уберется. была уже у нескольких врачей и все говорят тоже самое.
03 мар 2007, 21:02
Врят ли найдётся таой дурной врач, который на это согласится. Причин много, одна из них то, что делать пластику можно только тогда, когда ткани находятся в стогнации, то есть в состоянии покоя. Вот зафиксировался живот в таком положении - можно уже оценить что там лишнее, как, сколько и каким образом резать что бы добиться желаемого результата. А елси проопеировать сразу после родов, то ткани все равно будут сокращаться сами, естественным путем и в итоге вы рискуете получить не только перекошенный и деформированный живот но и разные мышечные осложнения. Не могу себе предствавить врача, который согласится пойти на такой риск.
03 мар 2007, 21:46
хм... резонно!
03 мар 2007, 00:53
Я думала об этом, но была уверена что так не делают (а в Финляндии читала что это обычное дело). НО! Поговорила со своим врачом, у которой КС намереваюсь провести, а сейчас наблюдаюсь, она сказала - почему бы и нет, подтяну чуток кожу :) Т.е. даже не надо никого приглашать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325