выделения на первых сроках.
03 мар 2007, 12:05
Привет всем,я новенький человечек на вашем форуме! И СРАЗУ ВОЛНУЮЩИЙ ВОПРОС! Коричневые выделения на первых сроках. Было ли у кого-нибудь такое.
03 мар 2007, 12:11
Было, закончилось плохо, так что не затягивайте с визитом к врачу. Лучше прямо сейчас и отправиться. И удачи, пусть все будет хорошо!!!
03 мар 2007, 12:14
было в этот раз, прошло, сейчас все хорошо.
03 мар 2007, 20:06
Срочно к врачу.
04 мар 2007, 15:27
У меня было в 5-6 недель, пока все идет хорошо:-) Сходите к врачу, надеюсь все обойдется
03 мар 2007, 12:15
ходила на узи сказали все ок, т. к. были сбои смес. сдала хгч тое все ок.может и не так страшно((
03 мар 2007, 12:18
так а какой срок уже? плодное яйцо увидели? отслойки, тонуса нет?
03 мар 2007, 20:06
Ну узи ходили ДО выделений ии уже после?
03 мар 2007, 20:11
ВО ВРЕМЯ ВЫДЕЛЕНИЙ И ВРАЧЬ СКАЗАЛ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО Т. К. У МЕНЯ В ДЕКАБРЕ БЫЛ СБОЙ В ЦЫКЛЕ 3РАЗА ЗА МЕСЯЦ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ ПОТОМ ПРОПИЛА МАРВЕЛОН ВРОДЕ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ А В ФЕВРАЛЕ ВОТ СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧТО БЕР. ВРАЧ ГОВОРИТ ЧТО МЕС. МОГУТ ТАК РЕАГИРОВАТЬ.
03 мар 2007, 21:12
Я бы на вашем месте пошла к другому врачу. Потаму что то, что вы написали - это полная пурга, во время Б уже не имеет значения что там было с месячными до зачатия. И если ваш врач действительно сказал такое, то он гонит, специально (что бы вас не вводить в подробности происходящего) или случайно (в силу своей не компетентности).
03 мар 2007, 21:25
я бы усомнилась в ее компетенции еслиб ни одно но.Моя подруга у которой сейчас 20 недель, БЫЛА С ТАКОЙ ЖЕ МАЗНЕЙ У НЕЕ ТОЛЬКО СРИКИ БЫЛИ 5НЕДЕЛЬ.И у нее шла такая мазня 3 недели.Кому же тогда верить.
03 мар 2007, 21:35
Давушка, мазня разумеется бывает. Бывает и по три недели, бывает и дольше и короче. Только причём тут ваша подруга? У неё была ДРУГАЯ беременность, у неё свой организм, свой ребенок, свои собственные причины мазни и свои же следствия. А у вас ДРУГОЙ организм и всё в нём другое. Ваши причины мазни могут совапсть с теми причинами, что вызвали мазню у подруги, а могут не совпасть, потаму что таких причин один мульён. В каждом конкретном случае их надо устанавливать для каждой пациентки в частности. Какое отношение беременность вашей подуги имеет к тому, что ваш лично врач отмахивается от ваших проблем ссылаясь на нелепые причины вроде месячного цикла?
04 мар 2007, 16:16
у меня хороший и опытный врач, который сказал, что главное психологический настрой, а % выкидышей и тех, кого положили на сохранение и кто не лег одинаковый поэтому молодец ваш врач, что не пугает и дает положительные прогнозы у меня мажет, но я кормлю ребенка грудью, есть небольшое отслоение, пью утрожестан (нехватка гормона из-за кормления грудью)
03 мар 2007, 12:28
срок еще очень маленький.Но я недума что это повод для паники или я ошибаюсь.
03 мар 2007, 13:09
На прогестерон анализ сдавали? Бывает, из-за его недостатка мажет коричневым.
03 мар 2007, 19:44
обнаружили цитомегаловирус.Которого раньше не было.Как он влияет на беременность.говорят что занести его могли когда были преждевременные роды во вторую беременность.(в 7,5 месяцев ребенок погиб) возможно ли такое.
03 мар 2007, 19:49
Вообще-то ЦМВ можно получить воздушно-капельным путём при тесном контакте с носителем. Он есть у большей половины людей. Если антитела IgM - отрицательный, а титр антител IgG не очень высокий, то вам ничего не грозит. Опасно первичное заражение во время беременности или очень сильное обострение(в гораздо меньшей степени).
03 мар 2007, 20:07
(под каждым сообщением есть кнопки "Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить" если вы будете нажимать на "ответить", то ваше сообщение встанет под тем сабжем, на который вы отвечаете. тогда всем будет понятно с кем вы говорите. Если же вы жмёте на "Написать новое сообщение на эту тему" в самом конце список ответов, то ваше сообщение встанет в конец, ни к кому собственно не обращенное)
03 мар 2007, 20:02
Было,положили в больницу на сохранение.Нам 19 неделек сейчас.Берегите себя и малыша! Удачи Вам!!
03 мар 2007, 20:08
девочки ктонибудь слышал про такое лекарство МИКРАЛЮТ.
03 мар 2007, 20:14
Это вроде контрацептив.
03 мар 2007, 21:08
девочки подскажите, ктонибудь принимал на ранних сроках микрофолин.
04 мар 2007, 09:48
Не бейте тапками к доктору уже записалась правда она принимет только во вторник :( У меня сейчас первый день задержки 27 д.ц. тест полосатится, но на 24 и 25 д.ц. слегка была мазня, т.е. не то что бы непрерывная а так мазнула в течении дня одного а потом чуть-чуть в дугом, сейчас ничего не болит, но вот переживаюможет доктору на сотовый позвонить? или потерпеть до вторника?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность