Опять стационар.

03 мар 2007, 16:37
Вот уже 3-й раз приходится ложиться на стационар.На сей раз плацентарная недостаточность.Так все это надоело ,чувствую себя ходячей Аптекой а не беременной. Девочки поддержите морально!
03 мар 2007, 16:43
А может ещё где-нибудь проконсультироваться? И потом многое можно сделать амбулаторно!
03 мар 2007, 17:08
я когда в Сочи на учете стояла тоже меня без конца в стационар укладывали. а отказаться нельзя? тем более дневной стационар есть.
Ну я наблюдаюсь в той же жк где Лилу.Не укладывает никто никуда без необходимости.
03 мар 2007, 20:28
я тоже лежала 2 раза. Лучше так чем дома,дома спокойно не полеждишь вечно что то делать нужно.Так что подумайте о себе и о своей малышке!
03 мар 2007, 20:47
смотря с чем лежать. у нас врачи очень любят укладывать в стационар по поводу и без. набрал лишних 2 кг - в стационар! работать то никому неохота за копейки!
03 мар 2007, 16:59
А где? город маленький у нас особенно не разгуляешься...вот и верю как дура наверное своему врачу
03 мар 2007, 17:07
ну что нет совсем другого врача? А плац.недостаточность поставили - делали доплер?
03 мар 2007, 17:09
фамилию врача назовите плиз. меня по дурости тоже без конца в стационар клали и пугали ребенком в 1,5 кг, потом в 6 кг. а я дура верила. щас уже не ведусь. когда вякали про больницу сразу сказала что лечите меня на дневном. я в больницу не пойду. и ходила на капельницы в ЖК.
03 мар 2007, 19:09
Я тоже себя чувствую медицинским справочником. На третьем направлении в стационар сломалась и настояла на "дневном". Не унывайте.
03 мар 2007, 20:59
Моя двоюродная сестра лежала в стационаре 8 месяцев из девяти. Конечно, от этого не легче, но если больницы не избежать, утешайте себя тем, что скоро выпишитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325