2-ая полоска через 2 часа?

Прям не знаю
04 мар 2007, 09:54
Девочки! Детенка 2-го не планировали щас, но задержка 4 дня, тест показал 1 полоску с утренней мочи, я минут 10 ждала. А на тесте написано, оценить рез-т не позднее 10 минут. Легла дальше спать. Просыпаюсь еле видна, но видна вторая полоска. Мне кто-то рассказывал, что так бывает, если беременна, но на тесте же написано, что не позднее 10 минут! Помогите, расскажите как у вас было!
04 мар 2007, 10:00
ХГЧ сдайте и всё будет ясно)))
прям не знаю
04 мар 2007, 10:08
у меня нет возможности
04 мар 2007, 10:12
Тогда купите тест подороже и завтра повторите эксперимент.
Anonymous
04 мар 2007, 10:11
тоже так было - сначала 1 полоска, а минут через 15 появилась вторая, оказалось, что действительно была беременная
04 мар 2007, 11:20
Думается мне, что скорее да, чем нет, т.е. вы беременны, подождите еще несколько дней и полосочка у вас проявится в течении 10 минут ;))
04 мар 2007, 13:44
Сделайте дорогой тест. Там сразу всё проявляется. А то в дешёвых можно и под водой намочить и всё проявится.
04 мар 2007, 13:54
Внесу свою лепту в ваш разговор. Я недавно прочитала в специализированном журнале, что у некоторых женщин слабая активность в моче (чего-то там не хватает, чтобы тест мог сразу дать точный ответ). Иногда подтверждение беременности дается через 30 минут, а то и пару часов. Моя подруга будучи беременной делала три или четыре теста в разные дни, которые показывали отрицатьельный результат, она их выбрасывала, но так и не выдержав время подольше. А в итоге получила вторую бледную полоску на 3-й недели беременности. Воспользуйтесь уже данными советами, купите еще один тест (на счет цены и качества ничего сказать не могу, мне кажется они все одинаковые...). Или сходите к врачу и сделайте УЗИ...
04 мар 2007, 14:59
Через 2 часа это уже ничего не означает. Просто испарилась жидкость и проступил реагент и всё. У тех, у кого потом после этого всё таки оказалась Б это было просто совпадением, не более того.
08 мар 2007, 16:45
ну не правда, я делала дорогой тест, за 300 р., там всё плёнками защищено, и некуда ничему испаряться было... и дешовые и дорогие тесты показывали 2 полоску. сначала ч/з несколько часов, потом и ч/з 10 мин, потом и раньше...
04 мар 2007, 17:55
бывает. сделайте через пару дней ещё.
05 мар 2007, 17:10
Судя по моему опыту, это говорит о беременности. У меня первый раз полоска тоже появилась спустя два часа, а потом, когда задержка стала большей (неделя, две) - появлялась сразу же, даже раньше контрольной. И от стоимости теста это никак не зависит - я покупала Фрау тест и evitest, они совсем не дорогие. Удачи!
05 мар 2007, 23:43
У меня так было, минут через 20 полоска появилась, беременности нет.
08 мар 2007, 16:47
это же тоже не хорошо, ложно-положительный тест..., может у вас просто уровень ХГЧ повышен был(а это уже связано с нарушения и пр...)Вы у врача не спрашивали, что это могло быть, анализы не сдавали?
08 мар 2007, 16:42
у меня так было, и анализ на ХГЧ сразу б. не показал, НО Я БЫЛА УВЕРЕННА, что БЕРЕМЕННА, врачи не верили, пытались переубедить, НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ПРАВА, Я БЕРЕМЕННА!!!
04 мар 2007, 11:16
подождите еще пару дней, тогда будет ясно.
04 мар 2007, 13:07
мне первый тест тоже слааабую полоску показал только через полчаса, когда я его выбрасывать пришла. через 2 дня купила сразу три - и все три показали вторую полоску в течение 2 минут. теперь вот ждем, когда наша вторая полоска, наконец, родится :)
04 мар 2007, 13:20
не верьте поздним полосочкам :-) У меня всегда, если даже сто пудов не беременная вторая появлялась еле-еле видная, через пару часиков :-) Просто ради прикола эксперементировала.
Anonymous
04 мар 2007, 15:36
Я тоже себя уговаривала,что через 2 часа–это уже не могет быть. Только уговоры не помогли и беременность таки была.
08 мар 2007, 16:50
лучше не продолжать РАДИ ПРИКОЛА эксперементировать. Это НЕ ПРИКОЛ, с такими результатами стоит к врачу обратиться...
09 мар 2007, 02:21
а чего вы так кричите-то? Вы знаете что за приколы и в какие дни они были? :-)
автор
04 мар 2007, 16:53
Спасибо, девочки! Дорогой тест за 150 р, я сделала в 1 день задержки, поза-позавчера. Отрицательно,но я мочу дневную брала. Там написано в любое время суток. Потом в пятницу была у врача. Он сказал, на б. не похоже, но сделай, говорит, с утра тест. Вот сегодня сделала дешевый. Потом сегодня днем еще один дешевый, чтоб посмотреть через сколько точно эта 2ая полоска проявляется. Начинает через 20 минут и еще в течение минут 20 делается еще чуть заметнее. В целом она видна, но лишь при ярком освещении. Ох, обсуждаем с мужем, как будем справляться!
04 мар 2007, 18:21
Поздравляю!!!
автор
05 мар 2007, 22:43
Нет, девочки, у меня кажется месячные начнутся, так что напишу завтра. Все-таки небеременна, наверно.
08 мар 2007, 07:13
Сегодня 8 марта, как дела? С праздником Вас!
08 мар 2007, 16:06
Вас с праздником! Нет, небеременна я, сегодня месячные пришли наконец! Можно и открыться теперь.
09 мар 2007, 06:21
ничего, всё получится.
Anonymous
09 мар 2007, 19:07
А почему вы думаете, что она хотела быть беременной?:) Наоборот вроде... Это называется кто о чем, а ...
10 мар 2007, 19:44
со слов: Все-таки не беременна, наверно. Как-то с сожалением сказано.
06 мар 2007, 00:35
Ой девоньки, все эти тесты работают сугубо индивидуально, я два года назад нутром почувствовала, что беременна, а тесты выдавали одну полоску. Я извела кучу тестов, и денег на них, (живу в финляндии, здесь они жутко дорогие), плюс нервов кучу, ан нет, ни один из тестов не показал вторую полоску вообще. Не выдержала я тестиных издевательсв, поскакала к дохтуру........узи показало девять недель беременности:-)))) Вот и верь этим тестам:-)))
08 мар 2007, 16:52
но ведь они же могут так сказать "врать" из-за каких-нибудь нарушений в организме (например с почками)
09 мар 2007, 16:40
У меня так было на 15 ДПО. Через пару дней появлялась сразу и была жирнее. У вас точно 4 день задержки? Вы как это вычислили? Овуляцию отслеживали? Если да то как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)