Уже рожавшим. Стимуляция препидил-гелем
05 мар 2007, 14:11
Девочки, SOS!! кто уже рожал? завтра собираюсь ложиться на стимуляцю препедилом - у кого был опыт именно с этим препаратом, какие ощущения, какие последствия? в инструкци (в интернете прочитала) довольно много предостережений... да вообще все понимают - стимулироваться искуссвтенно не хочется, а если уж совсем често - то страшно... поделитесь опытом.. или просто поддержите... P.S. сегодня узи показало признаки старения плаценты, а шейка - при ручном осмотре - еще не готова... и ребенок доольно крупный.. вот блин..
05 мар 2007, 14:25
рожала в центре акушерства на опарина , было тоже так ввели какой-то гель а потом роды пошли сами собой какой гель правда не помню, но ничего плохого от него не было
05 мар 2007, 15:31
просто по описанию после применения этого препарата схватки начинаются намного более сильные чем при естественной ситуации, т.е. и более сильные и более , соотвественно, болезненнные.. вот чего я страшусь.. а ты давно рожала??
05 мар 2007, 19:51
ну так оно и есть. Сразу схватки.
06 мар 2007, 12:58
рожала в 2005 да нет вроде,схватки у меня были мало болезнеенные но эффективные больно было только уже в конце думаю это сугубо индивидуально зависит от порога чувствительности и уже шла 41 неделя беременности я сама к врачу пристала надоело ходить беременной сделайте что-нибудь
05 мар 2007, 16:20
рожала три года назад. после наложения препедил-гелем начались легкие схватки, которые затихли к вечеру (накладывали в 6 утра). следующим утром ни фига не было. Днем в 17-00 отошли воды, схваток не было. В итоге стимулировали окситоцином, потом кесарили экстренно. Так что кому как! :) Удачи Вам! Все-таки, ИМХО, лучше б он сработал. ;)
05 мар 2007, 19:50
говорят от врача зависит, который ставит.
05 мар 2007, 19:49
я с ним родила. Карочи, с ним рожают. А что вам еще сказать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность