Курить очень хочется...

05 мар 2007, 17:14
Начало пути...как справиться?? Мучаюсь... В первую мучал токсикоз-не до курения было..потом отпустил, но уже не курила.. Вчера смотрела на тесты, а сегодня все еще хочется курить...
05 мар 2007, 17:21
Пройдет, наверное.
05 мар 2007, 17:30
20 неделя, до сих пор хочется :( Так что только сила воли+характер. Я то огромной силой воли не отличаюсь, поэтому раз в недельку позволяю себе полсигаретки :(
05 мар 2007, 17:38
21 неделя. хочется. до 13 недель не хотелось из-за токсикоза. теперь опять (((. держусь.
05 мар 2007, 19:21
Я очень люблю курить .. курила всегда мало (2-3 сигареты в неделю), но зато очень любила, так сказать ... а потом само прошло ... не волнуйтесь ...не думайте об этом лишний раз ... и не говорите об этом ..даже на форуме ))))
05 мар 2007, 21:43
Это пройдет. Главное напоминайте себе о том что там у вас маленькая козявочка, которая целиком зависит от вас. А когда очень ахоелось сигарету срочно отвлеките себя чем нибудь. Ещё сладкое помогает, леденцы например - когда сладкое во рту то как-то уже не хочется туду ещё и дыму набрать =) Есть леденцы без сахара, так что ни фигуре ни беремености урона не будет.
06 мар 2007, 12:21
Может быть эта ссылка Вам поможет справиться: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=135 Удачи!
06 мар 2007, 21:30
я иногда позволяла себе пару затяжек, но даже не каждый день, постепенно перестало хотеться. Сейчас ребёнку 3 месяца - уже отвращение запах табачного дыма вызывает.
05 мар 2007, 17:37
в первую беременность вообще снилось..ночью ртом воздух хватала...и такой кайф...Эх..силы воли мне силы вол..
06 мар 2007, 11:28
а вы невзатяг курите :) Просто подымите сигаретой но не вдыхайте... :) я сама не курю ОООООчень давно, баловалась в молодости только... А тут как то ну прям таки прибило - хотелось ДИКО сигареткой подымить... Вот так извернулась и подымила и малышу не навредила... Больше не хочеться ,даже незнаю что вдруг нашло...
06 мар 2007, 12:10
А сегодня смотрите на тесты и думайте,что в Вас живет жизнь. Курение матери=недостаток кислорода ребенка. Надо ли курить?
06 мар 2007, 12:30
Пройдет. Пока попытайтесь хотя бы дозу сократить. Я жевала Никоретте, чуть-чуть помогало. А потом токсикоз накрыл, там уж как-то само получилось бросить ))) Удачи!
06 мар 2007, 12:40
Спасибо вам..))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325