Не скажется ли на малыше?

06 мар 2007, 12:33
Сегодня ехала в ЖК что-то задумалась и перепутала поворот,на скорости влетела вниз по ступенькам,но машина во время остановилась.Я разумеется испугалась...Теперь боюсь что не дай Бог на малышике скажется.
06 мар 2007, 12:54
Если только испугались, то вряд ли скажется. Вы же не ударились? У меня подруга однажды шла по улице, а рядом мальчишки взоравли петарду. Она сильно испугалась, а ребенок в животе сильно дернулся. Она постояла, погладила живот и пошла дальше. Родилась здоровая девочка, им щас уже 5 лет.
Anonymous
06 мар 2007, 12:58
им - их двое???
06 мар 2007, 20:31
Это я написала в стиле "а вам уже сколько?"
06 мар 2007, 15:11
Я во время Б ездила за рулем до 38 недели, и несколько раз пугалась. Сынок там затаивался на это время в животики. Я думаю ,что ничего страшного это же не супер испуг какой-то
06 мар 2007, 17:25
Да нет, не скажется, не переживайте, просто будьте внимательней.:-)
06 мар 2007, 17:54
Я вообще в этот момент была как в прострации,так сильно задумалась что ли о чем то...Это рассеянность наверное.
06 мар 2007, 18:09
выпадение из сознания. Советую полежать несколько дней. А какой срок? Мы с мужем попали в аварию, но чудом удалось избежать самого худшего, посмеялись даже, но стнесс сказался через несколько дней - начались схватки на 19 неделе...
06 мар 2007, 19:51
ой-ой-искренне надеюсь, что все обошлось...
06 мар 2007, 20:22
Я сейчас на дневной стационар ездию капают актовегин..Вы меня так напугали сейчас...и что с вами произошло после того как начались схватки? Вы потеряли ребенка?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)