Беременность и повышеное давление

06 мар 2007, 16:14
Девочки поделитесь, что принимали при повышенном давлении? Это для моей сестры она живет щас далеко от города и нет возможности попасть к врачу хотя сама она мед. работник. Буду очень благодарна всем ответившим, спасибо.
вобще ношпа понижает давление чень хорошо.и от тонуса хорошо и двление понизит
07 мар 2007, 10:35
Не заниматься самолечением. Добраться до врачей и сделать анализы. Возможен гестоз, а тут уж риск слишком велик.
07 мар 2007, 14:32
+1 можно мочегонный сбор поприть и отеки снимет и давление понизит. И бегом к врачу.
07 мар 2007, 16:15
+2! Все препараты от давления назначает ТОЛЬКО врач! Можно попить апельсинового сока, вода с лимонным соком может на некоторое время снизить давление.
07 мар 2007, 16:23
Ого,это что так серьезно? А на маленьком сроке тоже опасно? Я уже 3 дня мучаюсь, таблетки боюсь пить, но прочитала что это нормально если болит голова, на начальном сроке. Неужели сразу к врачу идти надо?
07 мар 2007, 17:00
Не путайье давление и головную боль.
07 мар 2007, 18:44
ну так как их отличить? Вот у меня голова просто не болит, а давит на затылок когда наклоняюсь, что то делаю, это что давление?
08 мар 2007, 00:58
Померьте давление тонометром. Хотя внутричерепное так просто не измеришь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)