38.4 Sos

06 мар 2007, 20:09
Сейчас идет 15 неделька и утт такой сюрприз-простудилась, при чем дома-окно днем открыла. вчера еще 37.6 промучилась, думала полегчает(клюква и мед и тд)- но сегодня уже 38.4 , я так понимаю надо чем то сбивать. Что подскажете?????
06 мар 2007, 21:51
парацетомол минимальное количество
06 мар 2007, 21:52
Если температура выше 38 - сбивать обязательно. Парацетамолом, его можно при беременности.
07 мар 2007, 11:42
В понедельник тоже такое было. 38,8, врача вызвала только на вторник. Пила чай с малиной. Утром температура была 36,2. Врач сказал, что можно было сбить температуру панадолом. А вообще, говорит, сейчас грипп такой :( Сижу вот третий день дома, теипературы больше не было, зато насморк замучил уже :(
07 мар 2007, 18:49
Та же история, температура и замучивший насморк, сбила одной таблеткой эффералгана.
07 мар 2007, 18:54
А у меня вот сейчас опять поднимается :( Затарилась парацетамолом. Благо врач сказал, что лучше сбить температуру, чем с ней мучиться. А насорк тоже прошел? Я уже все капли перепробовала... ниче не помогает.. уже вот присматриваюсь к детским эээ.. забыла как наз-ся.. который сопли отсасывает.. может поможет? Сил никаких нет уже :(
07 мар 2007, 19:21
Насчет насморка. У меня не столько насморк, сколько жуткая заложенность. Лечила деринатом, виброцилом, адрианолом. Но в основном, поскольку сосудосуживающие много капать нельзя, капаю на ночь, а днем сморкаюсь и дышу ртом. Сейчас полегче, но все равно очень напряжно. От насморка деринат можно, активизирует иммунитет, капают при ОРВИ. гайморитах, синуситах и т.д.
07 мар 2007, 20:08
у меня тоже в основном заложенность :( Высморкать не получается никак :( Но у меня всегда так насорк проходит, насколько я помню. Однако капли обычно помогали. Почему много низя? Я уже не могу как рыба с открытым ртом ходить :( Готова на все, что угодно, лишь бы прошло :(
07 мар 2007, 23:00
Сейчас сама плюнула на все и закапала, тоже ужасно напрягает и все во рту пересыхает. Нельзя потому, что при применении более 7 дней появляется обратная реакция - медикаментозный ринит, т.е. заложенность и отек уже от капель:-(
08 мар 2007, 11:17
ну за 7 дне то, надеюсь, пропадет уже насморк. Вчера залила от души, хоть ночь спокойно поспала. :)
07 мар 2007, 19:17
Выпейте шипучий эффералган, чай с медом-малиной, еще противовирусный арбидол можно, в аннотации о беременности ничего нет, но я пока без него обхожусь.
06 мар 2007, 22:36
Я сбивала по совету врача детским панадолом в сиропе. Было 38.9, на 10 неделе... Помогло... к утру упала до 37.1...
07 мар 2007, 18:47
Спасибо девченки, следую советам, но пока не очень результативно, тт 38.6-сбиваю парацетомолом до 37.6 и то на часа три-потом опять все по новой. кошмар-у меня такого вообще давно не было.
07 мар 2007, 18:53
Не допускайте, чтобы выше 38 поднималась!!! Я пила по пол таблетке парацетамола, если не помогает, то по целой, не главное сбить до нормы главное чтобы выше 38 не поднималасть, а 37,5, это нормально, органинизму легче бороться с инфекцией!!! А 38 и выше уже опасно для малыша! Удачи, выздоравливайте!
08 мар 2007, 00:04
А вы с врачом не советовались? По-моему, дело уже серьезное... Я бы побоялась только своими силами проблему решать...
07 мар 2007, 21:54
максимально раскрыться,а то кутаясь еще больше себя накреваетесь.Можете ноги попарить ,пить много воды-эти рекомендации дают всем от мала до велика когда нельзя снизить так .Держитесь!!!!!
08 мар 2007, 11:51
привет, у меня тоже 15 неделька посоветую от температуры обтирания водка+уксус+вода, протереть всё тело, полежать без одежды - высохнуть, потом в постель и выпить малину с лимоном поправляйся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325