болит зуб

Anonymous
06 мар 2007, 23:47
чем себе помочь? что можно?
07 мар 2007, 00:48
а почему анонимно то? ;-) в выходные вот тоже зубом мучилась. К зубному надо. Мне прописали антибиотик, помог только на день третий наверное ( в моем случае лечить желательно после родов). А вообще полоскайте ромашкой, я еще какие то капли в апетке купила для полоскания что то вроде масло чайного дерева, вроде помогло.
07 мар 2007, 11:38
Мне в самом начале бер. срезали десну над зубом мудрости, потом болело мазала Калгелем. А вообще надо идти к врачу и делать зуб. Может там просто пломбу поставить и все. Обезболивающие, применяемые в стоматологии, можно во время бер., они ж местного назначения. Так что ничего страшного.
07 мар 2007, 19:29
К врачу сходить, пока от зубной боли других действеных методов не придумали. А как временная мера- пол таблетки парацетамола
07 мар 2007, 11:42
Автор, если боитесь идти ко врачу, есть пара средств - полоскать рот настойкой прополиса или полиминеролом. + если дырка - мазать её йодом...
08 мар 2007, 15:06
Лучше сходить к врачу,конечно, но обязательно предупредите про Б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325