Интимно, но: Желтые выделения

06 мар 2007, 23:58
Девочки, скажите у кого то были желтые выделения? Срок 12 недель. Извините за вопрос.
07 мар 2007, 00:48
Ну не жёлтые, а желтоватые присутствуют. При беременности нормально увеличение объема выделений, если они не бежево-ало-коричневой гаммы. Если ничего не беспокоит, зуд там, то нечего беспокоиться.
07 мар 2007, 03:23
Были, и есть, но немного, и не каждый день. Правда на 9 неделе были необычно желто-бежевые выделения, и я струхнув побежала к врачу. Мне сделали УЗИ, все было в порядке. Не волнуйтесь.
07 мар 2007, 10:59
а на 25 будете создавать топ - у меня выделения как вода - наверное воды подтекают - что делать.... :) имхо - все нормально !!
07 мар 2007, 16:52
когда я первый раз пришла к врачу - она, в числе прочего, сказала следить, чтобы не было желтоватых выделений. если вдруг что - говорить ей и надо будет сдавать мазок на флору. это может означать какое-либо воспаление.
07 мар 2007, 17:21
и найдут они, там пресловутую молочницу, как у большинства:(
08 мар 2007, 01:43
при молочнице вроде белые, а не желтые
07 мар 2007, 17:22
у меня тоже желтоватые выделения, у врача подозрения на молочницу, прописала пимафуцин, а я сдала анализы на флору.
07 мар 2007, 17:30
У меня была молочница в конце первой беременности, и хочу сказать, что ощущения значительно отличаются. При молочнице у меня были очень обильные выделения, с не очень приятным запахам, и был зуд. Я не в курсе может ли молочница протекать безсимптомно, только с желтыми выделениями?! Склоняюсь к мысле, что нет, во всяком случае у меня. Болела ею несколько раз и всегда с одинаковой симптоматикой.
07 мар 2007, 17:33
у меня она первый раз, я не скажу что обильно, не всегда с запахом, а зуда вообще нет. а может она ошиблась, на что это ещё похоже, не знаете?
07 мар 2007, 18:04
А что анализы показали? Я уже точно не помню, но вроде берут мазок... Во всяком случае мне, как-то сразу установили молочницу.
07 мар 2007, 18:11
она мне сказала, что флора плохая, назначила Пимафуцин и вышла из кабинета, я у сестры спросила, она в карте вычитала -молочница. я вот думаю, может на БАК посев, или как там его, сдать?:think
07 мар 2007, 19:44
В правильном направлении мылети товарищи! :) Бак пасев хорошо, совсем не факт что это молочница!!!
07 мар 2007, 18:19
Так вроде при молочнице творожистые выделения, нет?
07 мар 2007, 18:21
а Бог их знает, я же говорю, у меня она первый раз, врач говорит именно молочница, может ошибается:(
07 мар 2007, 18:51
Пусть лучше будет молочница :) тем более если врач говорит. Если её вылечить до родов, а лечится она легко, то никаких проблем не должно быть. Насколько я знаю молочница "опасна" перед родами, так как в процессе родов рбенок может ею заразится, и могут возникнуть проблемы со вскармливанием.
Anonymous
07 мар 2007, 21:54
Что ты мучаешься? Сходи к врачу, сдай мазок на флору и тебе скажут, что плохого, а что хорошего. У меня всегда были выделения, скажем так, немного обильные. Так это оказывается мое нормальное состояние.
07 мар 2007, 21:17
Желтые выделения - абсолютная морма, если без зуда и противного запаха. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325