Плиз Хелп! Успокойте и посоветуйте!!

Anonymous
07 мар 2007, 13:26
Девочки, пожалуйста, подскажите! Я сейчас на отдыхе в Египте. И настолько не верила, что что-то может получиться, что даже утрик с собой не взяла :-( Вчера был 12 ДПО - утром слабая полоска, часов в 16 - уже намного посильнее. По яркости - в четверть от контрольной примерно, ну, может, в одну пятую. Но полоска очень четкая, так что сомнений у меня нет. В чем проблема? 1-я проблема в том, что когда я не знала, что Б., получается, что на 10 ДПО мы 2 часа катались по пустыне на квадрациклах - а это тряска жуткая :-(, а на 11 ДПо поехали на экскурсию на автобусе на целый день в Луксор... Там жарко было очень... ну и утомительно, конечно... И вот я очень боюсь, что эти два дня могли как-то плохо повлиять на ребеночка :-( 2-я проблема в том, что на сл. день после Луксора, т.е вчера - на 12 ДПО, когда тест уже был со слабой полосочкой - днем началась небольшая мазня... Совсем мало... Пара капель коричневых и какие-то ниточки коричневые :-( Но я жутко перепугалась, сразу же улеглась и послала мужа в аптеку за Утриком... Вставила его 2 капсулы сразу же, на ночь еще две и лежала весь день... Сегодня с утра вставила одну, в обед вставлю еще одну и на ночь вставлю одну... Мазни сегодня вроде нет (ттт) Дело в том, что у меня 10 месяцев назад была ББ, правда, тогда и О. была очень поздняя и вообще все было через Ж... А в этот цикл - моя первая ранняя О... и вроде все правильно... Но я жутко боюсь повторения апрельской истории... Вопросы: правильно ли я поступила с Утриком? Получается - вчера - 2 раза по 2, а сегодня будет 3 раза по 1. Это нормально? Он не может повредить? Уменьшение дозы не повредит? После прекращения мазни его надо отменять или это может что-то нехорошее спровоцировать? Сегодня с утра сделала тест - по яркости полоска точно такая же как вчера днем... Это нормально? Или это не есть хорошо и она должна быть все же ярче? У кого как было? По сравнению со вчерашним утром - она намного ярче, но вот по сравнению с дневной... В общем, буду рада любым комментариям и подсказкам - что лучше делать в такой ситуации... Так как у меня нет свободного доступа в Инет - то пишите, плиз, а я часа через 3-4 прочитаю.... Сорри, что анонимно...
07 мар 2007, 13:54
Про яркость полосок: у кого-то они образцово ярчают, а у меня вторые полосочки так бледненькими т были,, несмотря на то, что хгч рос отлично (кровь сдавала). Про утрожесстан: Вы уж остановитесь на какой-то одной дозе, как правило - это 2 по 2. Отменять резко нельзя, можно вызвать кровотечение, отменяют одну капсулу,, дня через 3-4 вторую и так далее. Я бы пила до прилета домой и визита ко врачу. Удачи!
07 мар 2007, 14:25
Если беременность есть, значит ПЯ закрепилось, и никакие тряски и утомления на него не повлияли. Утрожестан не отменять, активность желательно снизить пока.
07 мар 2007, 16:35
выделения могли быть при прикреплении плодного яица к стенке матке у меня такое было в 1 день задержки!! удачи вам!!!!
07 мар 2007, 22:44
я бы утрик вагинально по две капсулы 3 раза в день. Много прогестерона не навредит. При эко вообще по 9 капсул прописывают и уколы прогестерона. Ну и двигаться поменьше, лежать, на солнце не вылазить... А скоро домой лететь?
Anonymous
07 мар 2007, 21:54
Спасибо большое всем! Очень боюсь завтра делать тест... Надеюсь, что полосочка не исчезнет, а поярчает, но мандраж жуткий... Про утрожестан - последую вашему совету и буду вставлять по 2капсулы 2 раза в день все-таки, хотя мне кажется я просто подурела за последние пару дней :-) Пока что занимаюсь аутотренингом, что все будет хорошо :-) и малыш меня не покинет... Мазни вроде бы нет... Хотя египетский утрик такой дурацкий - у нас в Росси он бежевый, а здесь - ярко розовый!!! рикинте, что я испытала, когда встала первый раз после него в туалет и увидела на трусах все ярко-розовое - я чуть не упала, пока до меня доходило, что это утрик... Спасибо еще раз всем, вы меня успокоили немного... Жду не дождусь уже, пока приеду в Питер и смогу сдать кровь... Завтра отчитаюсь!
Автор
07 мар 2007, 22:03
Девочки, а накидайте ссылок на тесты в динамике, а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)