Признаки выкидыша?
Anonymous
09 мар 2007, 09:50
Добрый день! На последнем обследовании врач прописала нам обязательный половой покой. Отлично! Муж ни на что не претендует, но сны не понятно куда девать! Сегодня вот опять приснился своеобразный сон, потом болел живот. Теперь боюсь засыпать. Может ли сон спровоцировать выкидыш? И какие признаки? Срок у меня - практически 20 недель. Как я понимаю, тут выкидыш должен выглядеть уже как родовая деятельность или я не права?
09 мар 2007, 10:02
не в обиду, по-моему валерьянку прописывают на всю беременность...Не накручивате себя!)
Anonymous
09 мар 2007, 10:36
Вы это о получении сексуального удовлетворения во время сна? Тут против природы не попрёшь :) Я сначала пугалась, потом постаралась получать удовольствие. Но интересно и то, что это я могу контролировать. То есть, могу разрешить оргазму случиться, или прекратить спазмы матки. В зависимости от настроения. :) А вообще - выкидыша надо бояться до 12 недель. Если вам уже почти 20 - разрешите себе наслаждаться оргазмом, и бейте тех тараканов, которые не даыхут вам спать. :) (с транслита)
09 мар 2007, 12:40
Согласна. Сама через это прошла :) Называется самопроизвольный оргазм - реакция организма на отсутствие секса, к которому он привык :) Врачи не любят говорить на эту тему, говорят, что это выдумки. Но также я слышала, что при таких вот событиях повышается тонус матки, что может привести к выкидышу. На большом сроке выкидыш начинают называть преждевременными родами. Но-шпу можно попить и валерьяну - я так спасалась
не автор
09 мар 2007, 13:47
Угу, я тоже думала, что выдумки. А сейчас как начало сниться. Причем, когда не сплю - не хочу вообще. Даже целоваться не хочется, какой там секс. А сны бывают - как наяву все, и оргазм самый настоящий.
09 мар 2007, 14:28
Эх, девочки, а я вот вспоминаю, как мы всей палатой мам "ожидающих вот-вот на днях" страдали от этого. Мужья дома, мы на сохранении, а сны снятся такие, что ууууух! :)
09 мар 2007, 17:03
Что вы вообще такое думаете??? Разве можно себе такую установку давать.Выбросьте дурные мысли из головыи ростите здоровенькими!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность