Грудь. И это на всю беременность?

09 мар 2007, 14:19
Всем здрастье. У меня проблема с грудью. Во-первых она выросла до невероятных размеров,это вроде понятно и объяснимо,но она похоже не собирается останавливаться. Мама!!! У меня и так 3-4 размер, сейчас пришлось купить лифчики 5-ого, из которых я потихоньку вырастаю. Боюсь даже представить, что с нею произойдет после родов, когда придет молоко. Ну-да ладно, это с эстетической стороны дела. Моя грудь к тому же очень чувствительная, днем еще как-то ничего, а вот вечером и утром, туши свет. Соски очень болят, и по бокам груди тоже. С первой беременностью у меня такого не было, только в самом начале поболело немного и все. Это, что теперь до конца такое может быть? Срок 17-я неделя.
09 мар 2007, 15:02
У меня в обе беременности болела в первом триместре и перед родами. Выросла на один размер, но у меня и так 6-ой. =)
09 мар 2007, 15:24
Вот и у меня в первую после первого триместра перестала. А сейчас болит до сих пор. Может быть такое, что грудь болит всю беременность?
09 мар 2007, 15:17
У меня с самого начала Б грудь моментально увеличилась размера на 1,5. Правда, ДО была 1-2, а сейчас - 3-й :-) Тоже были болезненные ощущения, болели соски. Но, больше она не растёт и не болит (сейчас 27 недель) Так что всё индивидуально. Может быть, у вас уже больше и не вырастет
09 мар 2007, 15:32
Хочу надеятся, что она перестанет расти, у меня пока живота нет, но спать на нем я уже не могу-грудь мешает :(
09 мар 2007, 15:29
у меня третий триместр, всё еще болезненная. не так сильно, как в самом начале, но всё равно лучше не трогать. а расти что-то перестала, всего 1 размер прибавился, а я так радовалась :(. можете мне размерчик-два перекинуть :).
09 мар 2007, 15:46
Ловите!!! :))
09 мар 2007, 17:30
У меня 32 нед. Грудь болит гораздо меньше и не увеличивается больше. Но все равно очень чувствительна
09 мар 2007, 15:53
Действительно наблюдается проблема с чувствительностью груди. У меня это третья беременность и я не помню, чтобы в предыдущие разы было что-то подобное. Особенно, если по эстетическим причинам надеть не спецализированный беременный бюстгальтер, а обычный, то, когде его вечером снимаешь это просто жуткое ощущение, все жду когда пройдет, пока второй триместр и все еще держатся эти ощущения. Живота пока тоже нет, хотя в прошлые разы живот был рано и огромный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325