Судороги в животе

09 мар 2007, 16:17
Сегодня свела судорога в пузике,так испугалась,что это? У кого так было?
09 мар 2007, 16:20
это тренировочные схватки, скорее всего.
09 мар 2007, 17:00
У меня так было/ есть во все беременности. Очень рада , что нашла товарища по несчастью :-) За много лет читания Евы ни разу не встричала себе подобного :-( Во многие беременности у меня такие судороги чуть не первый симптом беременности, ещё до задержки М. Вот на ногах судорог никогда не было . Помогает только одно- как чувствуете что начинает тянуть , то сразу надо встать ( если лежите) и массируя место судороги ходить, ходить и ходить пока не отпутит. Часто это случается ночью. Я бывает марширую по ночам по пол часа :-( А спать хочется жутко , глаза слипаются, но если ляжешь раньше чем полностью отпустит , то сведёт заново :-( Проходит сразу после родов. Терпения нам с вами! :-) (с транслита)
09 мар 2007, 17:06
Нет у меня это длилось 3 секунды максимум,и,боли не было.Как будто бы детка задрожала.
09 мар 2007, 17:13
Дрожать в 19 неделек ещё рано :-) Если у вас когда нибудь была судорога на ногах , то на животе можут быть точ в точ такие же. Может тогда у вас не судорога , а что то защемилось. Ножет ущемление нерва. (с транслита)
10 мар 2007, 13:02
Все время думала - что за боли периодически возникают в левом боку, ни на что не похожие. Не тонус, не схватки... теперь вот думаю - может у меня тоже судороги. Неприятная боль, проходит мин через 10-15, помогает легкий массаж.
09 мар 2007, 16:28
А не рано в 19,5 недель? Боль я не почувствовала вообще,такое ощущение что масик там дернулся сильно.
09 мар 2007, 16:42
а может это икота? в общем не знаю, по ощущениям тренировочные схватки похожи на судорогу мышц, матка твердеет и идти становиться трудно, пока не отпустит.
09 мар 2007, 16:55
Почему детки икают?
09 мар 2007, 17:22
Думаю, по той же причине, что и вы. :)))
09 мар 2007, 17:30
нервная система у них так тренируется:)
09 мар 2007, 17:25
что воды попить что ли?:))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)