Деликатная тема

09 мар 2007, 17:08
Врач сказал в 7 нед:"Гипертонус.Угроза прерывания.Половой покой".Сейчас уже 14 нед,тонус так и остался(по УЗИ),боли прошли.А "половой покой"так и сказали оставить.Я-то и не страдаю шибко,а вот муж...Он ничего не говорит,но ему же наверняка некомфортно...Может у кого была такая проблемма,подскажите,что мне делать?Может немного поступиться указаниями врача,не опасно ли это?
Anonymous
09 мар 2007, 17:16
А оральный секс отменили?
09 мар 2007, 18:17
а при половом покое женщине нельзя возбуждаться, ваще никак и нигде...
09 мар 2007, 18:38
а как же ночью во сне;) чушь всё это, чесслово:)
10 мар 2007, 00:31
то, что у тебя не было проблем не значит что это чушь, а если ночью чтонить снится, пить валерьянку надо.
Beauty
10 мар 2007, 01:00
Соглашусь с вами.
10 мар 2007, 12:25
Блин...А мне ничего такого и не снится...Даже обидно!:)
11 мар 2007, 08:40
Ну, в принципе "не возбуждаться" - это как не думать о белой обезъяне. Поэтому я предпочитала все-таки обычный секс, но осторожно и о чуть-чуть.
возмущена
10 мар 2007, 01:07
Да вы что? Зачем рисковать? Может быть всё обойдётся, а если не дай бог выкидыш? Муж что, потерпеть не может? Блин, вот меня убивают мужчины такого плана, видите-ли хочется им. Очень хочется, невтерпёж - пожалуйста, пусть идёт катается на ручной дрезине (или дрязине... в общем пусть сходит поонанирует).;-) Жена беременна, угроза выкидыша, врачи не разрешают секс, не разрешают - значит НЕЛЬЗЯ и точка! Хотите пожалеть бедного-несчастного мужа, который СТРАДАЕТ из-за того, что нет секса? Предложите сделать ему миньет. А интересно, когда малыш будет кричать ночами и у вас не будет сил НИ НА ЧТО, вы тоже будете бегать и жалеть бедного-несчастного мужа из-за того, что ему не достаёт регулярного секса?;-)
10 мар 2007, 02:27
Была такая же проблема, я не рисковала...потерпите немного скоро будет легче и будет можно. Но ласку то никто не отменял, проявляйте больше внимания, если муж вас очень любит он вас поддержит. Если врач говорит покой, значит не все еще прошло и можите навредить...это мое мнение
09 мар 2007, 17:17
мне тоже ставили все эти бяки,врачи тем самым перестраховываются в особенности если первые роды.Нам тоже запрещали интим,но мы все равно немножко и почучуть:)
09 мар 2007, 17:33
Вот и я думаю-понемножку и почуть-чуть:):):)
Девочки у всех тонус тонусу рознь.У кого то несильный.А у кого то сильный и если еще провоцировать можно "долюбиться" до отслойки.Если за мужа переживаете оральный секс никто не отменял
09 мар 2007, 17:54
если муж нормальный, то ничего страшного от воздержания не произойдет! мы при тонусе решили не рисковать, дабы не жалеть потом и не винить себя, малоли чево
10 мар 2007, 02:29
можно петтинг практиковать
не автор
11 мар 2007, 11:45
Ага, он, зараза, возбуждает сильно:). У меня уже при петтинге, напрмер, животик напрягается от возбуждения, а уже потом... тем более...
11 мар 2007, 12:08
у меня муж сам сказал "нельзя - значит нельзя". ради эксперимента упросила попробовать (через 1,5 месяца после запрета) - пузо напряглось так сильно, как никогда не напрягалось. испугалась, успокоилась, живем дальше. без секса :)
11 мар 2007, 18:36
Ну запретил нам врач секс на все 9 месяцев - а что делать? Дитё-то дороже! Муж страдает, конечно, но относится с пониманием...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325