Мазня
09 мар 2007, 20:04
Сегодня днем обнаружила мажущие выделения буро-коричневого цвета. Перепугалась. Вызвала скорую. Скорая отвезла в ЖК (зачем вызывала? если б знала, что просто в поликлинику повезут - сама бы доехала) Там направили в стационар, посоветовав сделать УЗИ перед этим, чтобы посмотреть есть ли отслойка и не низко ли плацента. Вроде как это наиболее вероятные причины таких выделений. На УЗИ не увидели отслойки и плацента не низко. Тогда почему могут быть такие выделения? (явно кровянистого происхождения) В стационаре мест нет, жду дома до понедельника. Но мне туда и не хочется (это уже 4ый раз будет за беременность) Ах, да. Срок 25-26 нед.
09 мар 2007, 23:10
У моей соседки в течении беременности раз 5 были сильные выделения. Где-то начиная с 12 недели и последние были на 7-ом месяце. У неё обнаружили гематому на внешней стороне матки. То есть кровил именно этот сгусток, на ребенка это не как не влияло. Правда, если я не ошибаюсь у неё были ярко алые выделения. Родила здоровую девочку. А у вас мазня постоянная, или уже прекратилась?
09 мар 2007, 23:21
Днем мазануло и все. На кресле когда смотрели тоже мазало, но не настолько чтобы снаружи заметно было. Т.е. врач говорит - да, вижу, мажет. Но я заметила только один раз.
10 мар 2007, 13:02
Небольшая мазня может быть просто из-за эрозии. У вас эрозии нет?
10 мар 2007, 13:34
У меня на сроке 22 недели так было из-за эрозии
Anonymous
10 мар 2007, 14:20
У меня всю беременность была мазня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность