Неужели это он?
Anonymous
10 мар 2007, 00:27
Девчонки! СОС! Срок 8 месяцев. Кажется у меня геморрой! Что это толком не знаю. Короче прямая кишка немножко вышла и как узелок каой торчит - ощущения нериятные. Пыталась вправить пальцем внутрь - получается, боль проходит, но потом снова вылезает этот кусочек кожи с узелком. У нас в семье ни у кого такого нет. Подружка рассказывала что-то подобное было у не после родов и есть какие- то свечи, кот. вправляют кишку, но это было давно, сейчас связи с ней нет. Наверное к проктологу надо (мало мне гениколога), но лечат ли это во время Б, или надо терпеть до родов? Хорошо еще что у меня КС. Тужиться не придется. И как всегда впереди выходные... Может кто знает что делать? Помогите советом, пожалуйста!
Anonymous
10 мар 2007, 01:21
У меня уже вторую беременность в 3 триместре периодически возникает эта довольно неприятная напасть. Врач рекомендует свечи Релиф. Мне очень хорошо помогает. И кстати после первых родов довольно сильный геморой был, тоже спасалась Релифом (курс 2 недели провела). А во время беременности пользуюсь свечками как только он появляется. Как пропадает - прекращаю применять.
Aвтор
11 мар 2007, 00:33
Спасибо! попробую тоже.
10 мар 2007, 12:11
Сходите к хирургу. Для профилактики можно свечи с облепихой вставлять.
11 мар 2007, 01:46
Ничего у вас страшного не произошло. Банальный геморрой, который скорее всего пройдёт через пару дней (имею в виду боль), а вовсе пропадет после родов. Чтобы его не было в качестве профилактики можно просто перейти на более овощно-фруктовую диету, то есть поменьше есть мяса, хлебобулочных и пр.
Aвтор
11 мар 2007, 19:59
Да болеть перестало. Свечи релиф с противопоказаниями при Б. Завтра иду к врачу. Хорошо бы после Б все прошло! Спасибо за ответы!
15 мар 2007, 16:06
классные свечи Препарейшн Эйч их и беременным и кормящим можно.
15 мар 2007, 18:36
Да, только их уже около года нет в продаже(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность