Всем привет! Девочки у меня такая проблема, Б ...

10 мар 2007, 14:45
Всем привет! Девочки у меня такая проблема, Б 10 недель (Б вторая),и вот день назад стала болеть спина, ооочень сильно. Больно согнутся больно присесть, повернутся ,тоже невозможно все движения сопровождается дикой болью. Может, кто нибудь с таким сталкивался, чем можно облегчить боль ну хоть немножко, может, чем натереть спину? К врачу попаду только 12 числа.
10 мар 2007, 14:52
натирать нельзя ничем, у меня тоже болела и болит до сих пор, ну может не так сильно. К врачу надо
10 мар 2007, 14:59
варианта 2.. или симфизит начался (у меня был :( ) или защемление седалищного нерва, что при беременности тоже, к сожалению не редкость... (с транслита)
10 мар 2007, 15:12
у меня была такая фигня, оказалось - камешки в почках :(
10 мар 2007, 15:27
а мне при хороших анализах и болящей спине ставили угрозу:(свечи с папаверином на ночь попробуйте
10 мар 2007, 15:53
а где имено спина болит?
10 мар 2007, 16:27
Болит с левой стороны в области копчика и чуть выше по позвоночнику. И если согнусь ,разогнуться уже не могу такоё чувство что заклинило в нутрии что-то.
10 мар 2007, 19:52
Я к остеопату ходила (в детстве много раз падала на копчик...), только ОНА (врач) и помогала, а натирать и пр. действительно нельзя, тем более нельзя на ту область массажи...
10 мар 2007, 15:33
Спасибо девочки за ответы буду что то предпринимать ,а то пока выходные муж дома помогает ,а в понедельник на работу пойдет, придётся самой справляться. У меня сынуля маленький 1,6м.
10 мар 2007, 19:47
У меня такие же симптомы, я сходила ко врачу, потом на УЗИ. Поставили угрозу, насчет спины сказали, что мол у всех бывает, отдыхайте побольше...:-))) Свечи с папаверином, но-шпу прописали...
10 мар 2007, 21:24
У меня тож была такая проблема, но уже прошла. Помогли свечи с папаверином и Магне Б6 по 2 тб 3 раза в день. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325