"30 глава"-кто смотрел.как ваши роды проходили?
11 мар 2007, 14:24
как ваши роды проходили ?без осложнений? у меня первый раз неправильную эпизию сделали и разрывы третьей степени...хотели второй раз делать кесарево т.к. врач которая принимала роды первый раз напугала до ужаса(несостоятельные мышцы в родовых путях).родила второй раз сама ттт.акушерка сказала что первый раз типично врачебная ошибка .
11 мар 2007, 14:28
Без осложнений. правда разрезали... Но у меня и деть не мелкий - 4200.
11 мар 2007, 15:23
мне роды только предстоят, плод крупный, не самая позитивная передачка для меня была. Девченки посоветуйте как все таки рожая по договоренности (бабки лично врачу) договориться о присутсвиии мужа на схватках??
11 мар 2007, 17:57
А что, там что-то плохое говорили именно про крупных детей?
12 мар 2007, 19:23
а у нас даже по сертификату если рожаешь папу пустят. Только флюшку надо! Самой не верится!
12 мар 2007, 20:03
А у вас это где???
11 мар 2007, 15:32
я посмотрела. много слов а дела, как обычно, с точки не сдвинется... мне тоже только рожать - срок 37 недель - девочка у нас будет крупная, судорожно пытаюсь найти нормального врача, но пока не везет (((
11 мар 2007, 16:23
на своем опыте-рожала 2 раза главное не врача хорошего найти ,а акушерку.первый раз рожала-врач стоял рядом и все,второй раз тоже самое!!!все делает акушерка,а врач стоит рядом и смотрит. а муж у меня второй раз был на родах-платная услуга,прописана в прейскуранте роддома.
11 мар 2007, 17:19
А про что передача была, если не сложно вкратце поясните , пожалуйста.
11 мар 2007, 17:23
про роддома,плохое обслуживание,смерти в 17 роддоме г.москвы.за год там умерло 65 младенцев.громкое дело когда мать умерла вместе с ребенком из-за халатности врачей и просто женщина ,а ребенок жив остался.врачей условно осудили и не лишили мед.практики...вообщем все на эту тему.
11 мар 2007, 17:36
Мне кажется этот случай был очень давно, лет 5 назад, с тех пор там сменилось руководство, персонал и сейчас он считается одним из лучших в Москве. Если я ничего не путаю.
11 мар 2007, 17:56
Понятно(
14 мар 2007, 12:28
Ужасная передача!!! Я тоже смотрела, умеют же наши СМИ преподнести информацию! Ну почему бы не сделать передачу про хороший роддом??? Я, кстати, для себя поняла, что нужно искать хорошего врача и возможность нахождения вместе с ребенком. Потому что, когда показали сюжет про заклееные рты младенцев - меня это повергло в ШОК!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность